13-й день
Стало явно легче
Заметила, что сейчас у меня почти нет ровных одинаковых дней. Ну типа когда всё время плохо или всё время хорошо. Всё меняется, как погода в мае))
Из хорошего:
— Сегодня вообще нет ваты в голове, концентрация хорошая. Работоспособность как после сигареты, только ровно, без перепадов
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
— Прыщи прошли!
— Голова не болит.
— Фоновая тревога ушла.
— Кашля нет, АЦЦ буду прекращать)
Из неизменного:
— Кишечник всё ещё без помощи лактулозы со мной не дружит)
— Сосуды периодически сходят с ума. Сегодня два раза. Например, резко закладывает нос так, что сложно дышать. И сразу ощущение по телу такое мурашечное. Пшикалки и антигистамин не спасают вообще. Это вводит в панику и нехорошие мысли, что происходит что-то непонятное, страшное. При этом давление 120/80, а пульс 75 — хорошо всё. Вот этот момент непонятный, конечно) но сейчас это не перерастает в вегетативный криз или паническую атаку — просто очень неприятно.
Из нового:
— Снилось, что я курю, но вообще без эмоций. Ну курю и курю, ничего не шевельнулось ни в одну сторону )))
— Утром встала почти не в коме)
— Кофе стал невкусным!
— Курить хотелось целый день без перерыва, но не очень мучительно. Не так, чтобы прям сорваться и не так, как вчера. У меня вообще две пачки сигарет в доступе валяются ? Жалко выбросить почему-то. Курящие друзья когда придут в гости, воспользуются ))) Нашла нечаянно ещё одну пачку жвачек (нормально у меня так запасов было), забрал бывший муж: «дурной пример заразителен». Поняла, что абсолютно спокойно нахожусь рядом с ним, когда он курит, но вдыхать дым неприятно.
Сегодня когда гуляла, поняла, что сигареты мне давали ощущение, что я «плохая девочка». Я в целом и курить-то когда-то начала, чтобы не совсем ботаньем-медалисткой быть)) а теперь я шла и чувствовала, что я сейчас тошнотворно правильная. Старшая предлагает волосы покрасить в синий, почтимуж — побриться налысо. Думаю, что бы мне дало это ощущение протеста взамен сигарет. Налысо и в синий пока не готова ?