Рефлексивное нытьё

Не курю с
6 Май 2023
Способ отказа
Другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лежи, ничего не делай))
Меня внезапно разбудили после смены.
И у нас сегодня окончание взлётки.
Хочется поздравить ребят. Поэтому прибежала на форум)
Анечка, меня муж очень поддержал с бросанием. Сам он никогда не курил.

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Лежи, ничего не делай))
Меня внезапно разбудили после смены.
И у нас сегодня окончание взлётки.
Хочется поздравить ребят. Поэтому прибежала на форум)
Анечка, меня муж очень поддержал с бросанием. Сам он никогда не курил.
Лежу, немного бесит даже. Типа немощь такая будто болею, а всего-то просто не курю)

У меня почтимуж тоже не курил никогда, а вот бывший муж курит. Но они меня оба поддерживают. В этом плане у меня, наверное, мощная правильная поддержка с разных сторон — мне повезло. Почтимуж врач и тупо меня всё время успокаивает, что я не дохну даже с пульсом 50. Ну и подкидывает иногда способы облегчения состояний. И вытягивает гулять))) и ему всё равно, курю я или не курю, и я ему за это очень благодарна — за принятие :)
А бывший муж вдохновляет тем, что каждый раз как приходит к детям говорит, что он тоже хочет не курить, но пока не может. И что я молодец и пример и ваще)) А я смотрю на него, как он ходит курить, и вспоминаю, что это не только на балконе с кофе в охотку, а ещё и каждые 1,5—2 часа. И не всегда одну, а может и две, и три. И страдания, если не можешь. И если сигарет нет, то в мороз и ливень, и в стужу в магазин. И если долго нельзя курить, то не наслаждаешься моментом на отдыхе, например, а ждёшь, когда же уже можно будет ? Сейчас несмотря на расколбас у меня СВОБОДА!)))

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Те самые мои любимые качели))

Вложения

• IMG_20230517_224604.jpg
    IMG_20230517_224604.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 28

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Качели классные!
Мне очень нравится тебя читать!

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
12-й день
Ну, почти ничего нового — тоже жесть :)
С утра разваливалась на части и не могла проснуться, просто ползала и валялась. Работа сильно пострадала :/ Очень нужен просвет в этом всём, а то курить дешевле получится ?

После обеда стало вроде полегче в плане энергии, но просто тупо не прекращая хотелось курить. Это такой накат длиной в часы. Мозг пытается генерировать способы покурить и предлагает айкос, кальян, вейп, травяные сигареты или хотя бы пойти на улицу понюхать дым ? Его главный довод, что без сигарет тоже не сладко и может в чём-то даже и похуже, чем было с ними. Но мне уже даже интересно, когда и чем это всё закончится. Где там легче и как? Резко или постепенно? Думаю, если бы у меня не было ощущения, что от сигареты станет ещё хуже, а тем более от нескольких, я бы сегодня сорвалась. Но я сказала себе, что вот сейчас даже если совсем всё плохо, курить уже точно нельзя. На измученные офигевшие сосуды добавить резкий удар никотином — прям будет верх идиотизма и самоубийство.

Цвет лица реально стал здоровым! Несмотря на моё самочувствие растения и прыщи)

Аппетит сегодня жесть. Стараюсь жевать траву. Привес 1,5 кг для меня пока не критичный и не уверена, что это жир, а не вода какая-нибудь.

Появляются проблески дофамина! Слааааабенькие такие, недолгие, но жить становится хотя бы приятнее и веселее :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анечка, доброе утро!
Ты попробуй покурить ручку или соломинку для коктейля. Очень помогает.
В организме до 2 кг жидкости, можно привес на неё списать))

Oksaaa

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
18.05.2023
Дневник
Читать »»
травяные сигареты
Травяные - это кстати вариант. Баловалась ими в тот отказ, потом стало тупо лень их курить ) Помню, как целый ритуал был, засесть с чайком в ванную, взять травяную сигаретку. А потом стала по неделям собираться покурить, хоп в ванну сел, а сижку забыл и пофик)) Так потом маме их и отдала, ей тоже помогали первое время. И я ей настоятельно советовала их курить столько, сколько хочется, и говорила, что потом станет лень. И так и вышло, она тоже потом про них забыла просто. Там нет никотина и на них не подсесть.
Жаль только что обе опять подсели на никотиновую иглу, а теперь уже психологической зависимости и вовсе нет, так что хз теперь, но я заказала.
Появляются проблески дофамина! Слааааабенькие такие, недолгие, но жить становится хотя бы приятнее и веселее :)
Это замечательно ) А ведь я собиралась в вашу дату бросать, но не срослось. Так здорово было бы если бы у меня уже 12 день был, но у меня опять первый (((((

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Анечка, доброе утро!
Ты попробуй покурить ручку или соломинку для коктейля. Очень помогает.
В организме до 2 кг жидкости, можно привес на неё списать))
Доброе утро!)
Кстати, да, можно попробовать соломинку, спасибо)

Ещё можно привес списать на несчастный кишечник)) но вообще, конечно, лучше смотреть правде в глаза. Надо на холодильник зеркало повесить ?

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
так и вышло, она тоже потом про них забыла просто. Там нет никотина и на них не подсесть.
Вот мне ритуала, наверное, больше всего не хватает. Скучаю по нему, а новый пока не вырабатывается...
Жаль только что обе опять подсели на никотиновую иглу,
Я вот просто думаю, не поймёт ли мой мозг в итоге, что меня дальше можно продавить. Ну типа сейчас травяная сигаретка, а там уже вдруг раз и не травяная)
здорово было бы если бы у меня уже 12 день был
Если сегодня начать, то к июню будет целых две недели! :) 12 дней мало, конечно, но изнутри кажется, что просто целая вечность ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)
Кстати, да, можно попробовать соломинку, спасибо)

Ещё можно привес списать на несчастный кишечник)) но вообще, конечно, лучше смотреть правде в глаза. Надо на холодильник зеркало повесить ?
05ef0b829993380b5b965173b2f8f11d.jpg

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня небольшой перерыв, видимо, в жести. А может и конец? :) в общем, усиленно наверстываю работу. Правда, в основном лёжа ? но хотя бы мозг заработал! Мне бы ещё завтра, а в выходные можно уже выключиться обратно))

Желание курить сохраняется на уровне где-то второго дня ? не знаю, это психологическая штука или физиологическая. Но я же выдержала второй день и потом ещё. Значит, даже если это теперь навсегда, то с этим можно жить ? какая в целом разница, ведь когда куришь, тоже в общем-то постоянно почти хочешь курить :)

Купила книгу Сергея, решила ходить на балкон читать вместо перекуров.
Прочитала у @ШведКа про витамины, выпила ✌

Последнее редактирование:

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»
13-й день

Стало явно легче :)

Заметила, что сейчас у меня почти нет ровных одинаковых дней. Ну типа когда всё время плохо или всё время хорошо. Всё меняется, как погода в мае))

Из хорошего:
— Сегодня вообще нет ваты в голове, концентрация хорошая. Работоспособность как после сигареты, только ровно, без перепадов :)
— Прыщи прошли!
— Голова не болит.
— Фоновая тревога ушла.
— Кашля нет, АЦЦ буду прекращать)

Из неизменного:
— Кишечник всё ещё без помощи лактулозы со мной не дружит)
— Сосуды периодически сходят с ума. Сегодня два раза. Например, резко закладывает нос так, что сложно дышать. И сразу ощущение по телу такое мурашечное. Пшикалки и антигистамин не спасают вообще. Это вводит в панику и нехорошие мысли, что происходит что-то непонятное, страшное. При этом давление 120/80, а пульс 75 — хорошо всё. Вот этот момент непонятный, конечно) но сейчас это не перерастает в вегетативный криз или паническую атаку — просто очень неприятно.

Из нового:
— Снилось, что я курю, но вообще без эмоций. Ну курю и курю, ничего не шевельнулось ни в одну сторону )))
— Утром встала почти не в коме)
— Кофе стал невкусным!
— Курить хотелось целый день без перерыва, но не очень мучительно. Не так, чтобы прям сорваться и не так, как вчера. У меня вообще две пачки сигарет в доступе валяются ? Жалко выбросить почему-то. Курящие друзья когда придут в гости, воспользуются ))) Нашла нечаянно ещё одну пачку жвачек (нормально у меня так запасов было), забрал бывший муж: «дурной пример заразителен». Поняла, что абсолютно спокойно нахожусь рядом с ним, когда он курит, но вдыхать дым неприятно.

Сегодня когда гуляла, поняла, что сигареты мне давали ощущение, что я «плохая девочка». Я в целом и курить-то когда-то начала, чтобы не совсем ботаньем-медалисткой быть)) а теперь я шла и чувствовала, что я сейчас тошнотворно правильная. Старшая предлагает волосы покрасить в синий, почтимуж — побриться налысо. Думаю, что бы мне дало это ощущение протеста взамен сигарет. Налысо и в синий пока не готова ?

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анечка, привет!
Принести тебе ссылку на шаги Князева?

na metle

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
06.05.2023
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как работается

Ого! А у тебя нет перерывов, получается, всё время ночи? Как ты справляешься?
У меня был один выходной.
Я уже привыкла. Работаю больше двадцати лет в ночную смену)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу