Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, самая жесть у меня всё ещё впереди. Судя по рассказам Тогда сейчас самое время начать афобазол ✌Я через месяца полтора после бросания начинала)
Не настраивайся заранее на плохое. А вот подготовиться действительно следует.Видимо, самая жесть у меня всё ещё впереди. Судя по рассказам Тогда сейчас самое время начать афобазол ✌
По мне самое неприятное это первые дни.Видимо, самая жесть у меня всё ещё впереди. Судя по рассказам Тогда сейчас самое время начать афобазол ✌
Я надеюсь в глубине души, что у меня концентрированная жесть перестройки пройдёт в первый месяц, а потом физически станет хорошо)Не настраивайся заранее на плохое. А вот подготовиться действительно следует.
У меня пока нет ощущения, что я отхожу. Меня колбасит каждый день по-разному и каждый день как-то жёстко)По мне самое неприятное это первые дни.
Зависимость как гора, ты бросила отходишь от горы и ее и через неделю и через месяц и через три месяца видно, но всё меньше и меньше. И чем дальше ты отходишь тем ее меньше видно, самый краешек останется со временем, который даже не замечаешь.
Ты еще принимаешь Никоретте?У меня пока нет ощущения, что я отхожу. Меня колбасит каждый день по-разному и каждый день как-то жёстко)
Нет, сегодня поймала от него паническую атаку и больше не принимаю) у меня постепенно снижалось... С шести жвачек 4 мг в первый день до двух 2 мг вчера и одной попытки сегодня. Больше не хочется)))Ты еще принимаешь Никоретте?
Не доверяю препаратам с терапевтическим никотином, все равно ведь никотин.Нет, сегодня поймала от него паническую атаку и больше не принимаю) у меня постепенно снижалось... С шести жвачек 4 мг в первый день до двух 2 мг вчера и одной попытки сегодня. Больше не хочется)))
Да потом всё равно же и табекс надо будет отменить, так что пойду уже дальше «насухую». Скоро десять дней, вроде потом по-любому в чём-то станет легче)Не доверяю препаратам с терапевтическим никотином, все равно ведь никотин.
А Табекс не хочешь попробовать? Там хотя бы цетизин.
А задача, то в том, что б побыстрее вывести никотин из организма.
Ты уже не куришь, но никотин теперь действует как токсин, поэтому плоховато.
Спасибо) классная цитата)Прибегала тебя проведать)
Привет, Леночка!@na metle, Анечка, привет!
Как проходит день?