Табекс Решающая попытка...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, сочувствую, правда, извини не знаю как тебя зовут... Что за муж такой у тебя, жаль... я знаю что не помогает курево, оно помогает только успокоиться на время... отец болел в последннее время, у него сердце было плохое, левая нога плохо двигалась из за недостатка крови... эх, жалко его, на моих глазах умер он, скорая приехала, поставила ему укол, чтобы давление поднять, а сердце не выдержало... откачивали полчаса почти, ничего не помогло :( ему было 58 лет всего...И я не хочу так же закончить жизнь!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сочувствую, тяжело такое пережить. Иногда и поплакать надо, что бы освободиться от тяжести внутри.
Только не кури.
Будет новый день, более светлый и радостный, все еще будет.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
weranadya, Я несколько раз срывался из за тово что в жизни были кое какие неприятные ситуаций...Когда все так хренова, и ты ищешь что такое чтобы тебе помогло, чтобы хоть както дало новый импульс...И ты вроде бы, находишь решения эта сигарета...Ну да щась я закурю и эта меня спасет, ну на самом деле когда я закуривал все становилось только еще хуже, сигарета не облегчало мою жизнь она наоборот всё усугубляла...И теперь я понял какие бы в жизни не были непредвиденные ситуаций я не буду курить...Вы молодец что не закурили...Вот так вот закаливается наша сила воля....

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Вроде отпускает немного. Спасибо всем неравнодушным и отзывчивым людям!
Какие же все-таки дурацкие смайлы! Никогда не могу найти подходящие по ситуации!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Какие же все-таки дурацкие смайлы! Никогда не могу найти подходящие по ситуации!
Согласна, их вроде бы и много, но какие-то неудачные. Я использую из набора только 3-5 смайлов, остальное ну никак не клеится.
Молодец, что сдержался, горжусь.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Игорь Владимирович, Почти у всех нелегкие характеры....точнее по другому - у каждого есть свои тараканы. А еще есть никотиновая зависимость, которая сопротивляется. У меня несколько накатов было за это время, хоть на стены лезь, выть хотелось. Раньше я в таком состоянии могла весь дом перевернуть и по всем сумкам и карманам искала, вдруг где-то лежит забытая сигарета. Или топала далеко в магазин и жалела, что нет силы воли и т.д. Но сейчас совсем другое, я твердо для себя решила, да и форум очень помогает не сорваться. Что угодно подходит, любое занятие, лишь бы не курить больше.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Вот и я говорю, заняться чем угодно,только не курить. Для меня переломный день был 3-й и 21. Самые страшные дни. Ничего,живая!
Началось все днем, вообще не с курева, а с осознания собственного комплекса неполноценности и неудовлетворенностю жизнью, и пошло-поехало... :( Так что боюсь, что ЭТО может вернуться скоро...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, Нет,может я чего-то не понимаю. Извини,но буду говорить правду. Если у тебя сформировался комплекс неполноценности,кто мешает тебе от него избавиться.От того,что ты будешь сидеть и плакать ничего не изменится. Если бы я сидела плакала, то сейчас бы сидела в своем гребаном ГОРОНО и радовалась тому,что могу купить себе целую пару джинс! Двигаться надо Игорюша! Сидевши на месте толка не будет!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Игорь Владимирович, Ну, депрессии вообще не место, выкидывай весь негатив. Я не вникаю чего вдруг пошли комплексы и т.д., бывает. Теперь проведи огромную жирную черту между прошлым, в котором ты (ну кем ты себя считаешь) и будущим, где ты успешный, волевой человек без всяких комплексов.
1359451058_motivatori_bygaga.com.ua-42.jpg

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,
weranadya, сочувствую, правда, извини не знаю как тебя зовут. я знаю что не помогает курево, оно помогает только успокоиться на время... отец болел в последннее время, у него сердце было плохое, левая нога плохо двигалась из за недостатка крови... эх, жалко его, на моих глазах умер он, скорая приехала, поставила ему укол, чтобы давление поднять, а сердце не выдержало... откачивали полчаса почти, ничего не помогло :( ему было 58 лет всего...
:cry:очень грустно....
P.S. меня зовут Вера.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу