Табекс Решающая попытка...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, сигарета не облегчало мою жизнь она наоборот всё усугубляла...И теперь я понял какие бы в жизни не были непредвиденные ситуаций я не буду курить...Вы молодец что не закурили...Вот так вот закаливается наша сила воля....

именно так, спасибо за слова Ваши, добрый человек!!!! и я вам очень благодарна, за то, что вы одним из первых откликнулись на мой дневник...;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Shit happens... Ну кидаться никто не будет, т.к. абсолютно со всеми такое происходило, так что ... возвращайтесь в наши ряды как можно скорее! Ни пяди родных лёгких капиталистам!!! :D

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Игорь Владимирович, Очень жаль. Но закурил это не умер, жизнь продолжается. Давай соберись духом и опять попробуй, а мы ты знаешь - всегда рядом.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, сейчас сложно сказать, загадывать не хочу, мне нужно подлечить нервы... Сейчас работоспособность появилась хотя бы.
Каждое новое бросание расшатывает нервы.
Лечить их, чтобы снова травмировать!? Может еще не поздно одуматься и продолжить!?
Мы поможем!!!!! не откладывай!!!!!

:furious:Вернись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Может быть вот эту книжицу посмотришь - я так поняла это что-то вроде переработанного Карра - но воспринималось хорошо, надеюсь поможет
И... возвращайся! ;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, я почитала - в шоке,,.:eek: чо у тебя творится....значит не до конца был готов,,,, но ине очень жаль, что на таком большом сроке....:cry: . все самые главные мучения вроде как уже позади...:cold: ну ты собирайся так поосновательней... и давай опять в путь)))) :running: побыстрее... будем ждать))));)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А курицца как? Не трудно? А вдруг получится "трудно" почитать, а потом легко бросить!? Ну ты уж это... соберись!!! С книжкой - без книжки, а возвращаться надо!!! ;)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, я почитала - в шоке,,.:eek: чо у тебя творится....значит не до конца был готов,,,, но ине очень жаль, что на таком большом сроке....:cry: . все самые главные мучения вроде как уже позади...:cold: ну ты собирайся так поосновательней... и давай опять в путь)))) :running: побыстрее... будем ждать))));)
бросают те, кто хочет. Разве не так? я сегодня ооочень хотела покурит, но не сделала этот капец, не нужен он мне. каждый решает за себя!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу