Табекс Решающая попытка...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
говорю
бросают те, кто хочет. Разве не так? я сегодня ооочень хотела покурит, но не сделала этот капец, не нужен он мне. каждый решает за себя!!!!!
это в поддержку Игорю, но никак не в укор, Игорь надеюсь поймешь меня правильно... ведь если б я не хотела никто б меня не заставил бросить....значит ты просто не хотел, это твое право:cry:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
это в поддержку Игорю, но никак не в укор, Игорь надеюсь поймешь меня правильно... ведь если б я не хотела никто б меня не заставил бросить....значит ты просто не хотел, это твое право
Я просто то же самое сказала завуалированно)))) как бы еще не готов))) но по другому -значит нет сильного желания бросить)))) все правильно))) если я себе сказала-лучше умру, но не закурю)))) так я и не курю)))0 и не собираюсь!!! пусть готовится)))0 основательно))) если захочет)));)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, в следующий раз прежде чем закурить,подумай зачем бросаешь,что такое сигареты,ударь кулаком о стену,помечтай о чем нибудь хорошем,зайди на форум,почитай нас. Короче делай все что угодно,только некури. А самое главное помни ты некуришь и это здорово! И ты можешь сделать все что угодно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, да, но как я с депрессией то жить смогу и работать? :(

Да надо было депрессию лечить, а не закуривать. Ты же понимаешь, что ты в порочном кругу. Не будет без ломок, не будет без депрессии , не будет без накатов. А ты, как мазохист, готов снова и снова мучить себя. Готовься, хоть ты найдешь сейчас 100000000 плюсов в пользу курения, и будет тяжело решиться. Знай, что мы ждем тебя!!!! Верим в тебя и по - прежнему готовы поддержать, пожурить, похвалить!!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Да я все понимал, девочки, и первые 2 недели готов был стоять до конца и мучался временами и понимал, что нет смысла закуривать, а потом снова бросать и т.д. и т.п... но не хватило мне терпения, а тут еще депрессия подкатила, она как бы потихоньку подбиралась ко мне и с каждым днем было сложнее работать, если бы можно было на больничный уйти и дома сидеть, не нервничать, я бы так и сделал... Видимо женщины дольше могут терпеть. И да, физически после полумесяца некурения стало лучше, а рядом никого не было для поддержки...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, Можно подумать меня кто-то поддерживал! Муж никогда не курил,ему этого не понять.Подруг курящих не было.Так что и я одна была!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, Можно подумать меня кто-то поддерживал! Муж никогда не курил,ему этого не понять.Подруг курящих не было.Так что и я одна была!
Кать я тоже совсем одна пыталась бросить 2 года,а вот с форумом с вами я за 3 дня бросила. Но тут речь идет не о нас,а о нем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу