Табекс Решающая попытка...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Как это магазинов нет?Где ты работаешь?
Ксения, магазины есть, но они за полкилометра и некогда ходить туда, но чего поделаешь, сходил, взял настойки, напился, и полегчало, некому пожалить меня, нет любимой женщины :( щас высплюсь и нормально будет, надеюсь....

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Не закурил, еле сдержался! :( А если бы и не сдержался, то и хрен с ним, все равно настроения нету, хоть волком вой...:(

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не закурил, еле сдержался! :( А если бы и не сдержался, то и хрен с ним, все равно настроения нету, хоть волком вой...:(

Как так? 22 дня же уже. Может лучше вечером любимую женщину найти? Ну на :censored: - это курение, женщины гораздо лучше!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, что это тебя так ни с того ни с сего накрыло? Ты же все время так храбро держался. Может успокоительного выпить? Мне вчера помогло.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не закурил, еле сдержался!
Не сдавайся. Сегодня грустный день, но так не будет всегда - настроение поменяется. Если опять закуришь, то радостнее от этого не станет, наоборот потом еще плохо будет,что не сдержался. Придумай занятие на вечер как-то развеселиться.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксения, магазины есть, но они за полкилометра и некогда ходить туда, но чего поделаешь, сходил, взял настойки, напился, и полегчало, некому пожалить меня, нет любимой женщины :( щас высплюсь и нормально будет, надеюсь....
Понятно! Все дело в женщине...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь,что за дела? Чего бузим? Выпей свой афобазол и успокойся.Хотя ты уже напился успокоительных. И чего у вас женщин там нет что ли........

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Понятно! Все дело в женщине...
Нет, Ксюша, просто депрессняк... Я нажрался, как швайн, спать лег, выспался, не помогает, проснулся в таком состоянии, что ппц, я все понимаю, что нельзя сдаваться, здоровье мне очень нужно, но настроение никуда не годится, работать не могу, плохо, пойду накурюсь пожалуй, пустота в душе у меня, совсем одолела меня тоска.... Начну заново как нибудь в другой раз, что-ж, надеюсь до этого не помру...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне стыдно, но я плачу, очень редко такое бывает... и некому поддержать. Как же эту заразу победить то? У меня всегда на 4 неделе срыв почему то...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, знаете мы тут все хорохоримся и перед друг другом, и перед самими собой. но ведь душу нашу никто не читает. а там порой правда такая пустота. и не знаешь чем ее заполнить. и бывает становится тока хуже и хуже. у меня одна ночь такая тяжелая была. ногу днем ушибла не почувтсвовала, а ночью такая боль прошибла. я несмотря на наличие семьи , не люблю людей тревожить. с 2 ночи до 3 плакала сидела сама на сама от боли. Потом не выдержав вызвала скорую, которая приехала через час после вызова. и никто дома даже не проснулся несмотря на присутствие врачей достаточно шумных. уже потом когда меня увозили, муж проснулся. в общем всего не описать. со стороны не так страшно, как присутсвуя в ситуации. в травмпункте посадили в кресло инвалидное, меня - молодую и красивуЮ, занимающуюся спортом. Суть то в чем, оказался сильный ушиб на снимке, но я не про то хотела сказать. Меня никто не поддержал в трудную минуту, все тоа ругались что их разбудили. мне плохо было очень морально и физически, но я не закурила хотя хотелось очень. ЭТО б никак не помогло. не помогает ОНА ИГОРЬ.............

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу