Табекс Решающая попытка...

Как это магазинов нет?Где ты работаешь?
Ксения, магазины есть, но они за полкилометра и некогда ходить туда, но чего поделаешь, сходил, взял настойки, напился, и полегчало, некому пожалить меня, нет любимой женщины :( щас высплюсь и нормально будет, надеюсь....

Не закурил, еле сдержался! :( А если бы и не сдержался, то и хрен с ним, все равно настроения нету, хоть волком вой...:(

Не закурил, еле сдержался! :( А если бы и не сдержался, то и хрен с ним, все равно настроения нету, хоть волком вой...:(

Как так? 22 дня же уже. Может лучше вечером любимую женщину найти? Ну на :censored: - это курение, женщины гораздо лучше!

Игорь Владимирович, что это тебя так ни с того ни с сего накрыло? Ты же все время так храбро держался. Может успокоительного выпить? Мне вчера помогло.

Не закурил, еле сдержался!
Не сдавайся. Сегодня грустный день, но так не будет всегда - настроение поменяется. Если опять закуришь, то радостнее от этого не станет, наоборот потом еще плохо будет,что не сдержался. Придумай занятие на вечер как-то развеселиться.

Ксения, магазины есть, но они за полкилометра и некогда ходить туда, но чего поделаешь, сходил, взял настойки, напился, и полегчало, некому пожалить меня, нет любимой женщины :( щас высплюсь и нормально будет, надеюсь....
Понятно! Все дело в женщине...

Игорь,что за дела? Чего бузим? Выпей свой афобазол и успокойся.Хотя ты уже напился успокоительных. И чего у вас женщин там нет что ли........

Понятно! Все дело в женщине...
Нет, Ксюша, просто депрессняк... Я нажрался, как швайн, спать лег, выспался, не помогает, проснулся в таком состоянии, что ппц, я все понимаю, что нельзя сдаваться, здоровье мне очень нужно, но настроение никуда не годится, работать не могу, плохо, пойду накурюсь пожалуй, пустота в душе у меня, совсем одолела меня тоска.... Начну заново как нибудь в другой раз, что-ж, надеюсь до этого не помру...

Мне стыдно, но я плачу, очень редко такое бывает... и некому поддержать. Как же эту заразу победить то? У меня всегда на 4 неделе срыв почему то...

Игорь Владимирович, знаете мы тут все хорохоримся и перед друг другом, и перед самими собой. но ведь душу нашу никто не читает. а там порой правда такая пустота. и не знаешь чем ее заполнить. и бывает становится тока хуже и хуже. у меня одна ночь такая тяжелая была. ногу днем ушибла не почувтсвовала, а ночью такая боль прошибла. я несмотря на наличие семьи , не люблю людей тревожить. с 2 ночи до 3 плакала сидела сама на сама от боли. Потом не выдержав вызвала скорую, которая приехала через час после вызова. и никто дома даже не проснулся несмотря на присутствие врачей достаточно шумных. уже потом когда меня увозили, муж проснулся. в общем всего не описать. со стороны не так страшно, как присутсвуя в ситуации. в травмпункте посадили в кресло инвалидное, меня - молодую и красивуЮ, занимающуюся спортом. Суть то в чем, оказался сильный ушиб на снимке, но я не про то хотела сказать. Меня никто не поддержал в трудную минуту, все тоа ругались что их разбудили. мне плохо было очень морально и физически, но я не закурила хотя хотелось очень. ЭТО б никак не помогло. не помогает ОНА ИГОРЬ.............

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу