Suzana, когда старая с косой подкрадется?
Ну, или молодая с русой косой до пояса - подкрадётся - влюбишься и бросишь в полпинка, как миленький!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Suzana, когда старая с косой подкрадется?
Золотые слова!Ну, или молодая с русой косой до пояса - подкрадётся - влюбишься и бросишь в полпинка, как миленький!!!
100 пудово! Такая, как на аватарке твоейНу, или молодая с русой косой до пояса - подкрадётся - влюбишься и бросишь в полпинка, как миленький!!!
Ольга797, ай ладно, не любят меня феи
Никогда кроме табака ничего не курил и не буду... пойду посплю пожалуй, спокойной ночи!Ну дык ... это нормально, а то ... если бы тебя любили феи ... то у нас бы закралось подозрение, что ты куришь что-то покрепче сигарет!
а меня именно форум поддержал, потому что здесь такие же как мы, я имею ввиду на равных все мы тут, в одном положении, а близким по сути может и не все равно, но зачастую мы даже если и не одни, все равно одиноки в чем то.Да я благодарен Вам за поддержку, но ведь форум это одно, а близкий человек - это другое
такая же ситуация)))Кать я тоже совсем одна пыталась бросить 2 года,а вот с форумом с вами я за 3 дня бросила. Но тут речь идет не о нас,а о нем.