Табекс Решающая попытка...

ЕкатеринаMS, Скоро на работу, пить поздно уже :) Офигеть, уже 4 месяца без никотина! Поздравляю тебя на пути к светлому будущему :luggle: Вообщем, рад за тебя, Катя :) Наверно уже вообще не тянет курить?

Игорь Владимирович, Ну как сказать.Не то чтобы совсем не хочется. Но теперь поняла,что жизнь без сигарет есть, и она намного лучше той, где я курила!

Но лучше ведь заранее подготовиться к встрече с прекрасным! Так что давай бросай, чтобы потом впопыхах завязывать не пришлось !
Ну и почаще смотри на аву, если нравится - мысль она материальна - глядишь, что-то похожее к тебе и подкрадётся :D только без крыльев!

Ну дык ... это нормально, а то ... если бы тебя любили феи ... то у нас бы закралось подозрение, что ты куришь что-то покрепче сигарет! :rofl:
Никогда кроме табака ничего не курил и не буду... пойду посплю пожалуй, спокойной ночи! :)

Да уж, нам и этой напасти позаглаза хватает! :cold:
Спокойной ночи! :byebye:

Да я благодарен Вам за поддержку, но ведь форум это одно, а близкий человек - это другое :oops:
а меня именно форум поддержал, потому что здесь такие же как мы, я имею ввиду на равных все мы тут, в одном положении, а близким по сути может и не все равно, но зачастую мы даже если и не одни, все равно одиноки в чем то.

С понедельника не курю. Да не рушимо слово мое на веки веков! Да поможет мне Создатель справиться с глупым желаним принять никотин! Аминь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу