Миша VooDoo
Патриот
я не курю,это я коментировалЭто ужас!!!!!! Надо было попробовать остановится сразу, ибо не усугублять. Хотя как я могу судить я раньше никогда не бросала, следовательно и не начинала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не курю,это я коментировалЭто ужас!!!!!! Надо было попробовать остановится сразу, ибо не усугублять. Хотя как я могу судить я раньше никогда не бросала, следовательно и не начинала.
Кто о чем! 20-30 это не см, а кол-во сигарет!
Я о сигаретах, про см не было ни слова!!!Кто о чем! 20-30 это не см, а кол-во сигарет!
там где то былоЯ о сигаретах, про см не было ни слова!!!
Как все оживились то когда про см услышали... сильнее, чем когда про некурение разговариваем... А Игоряша просто дурака валяет... делает вид, что бросить курить хочет... а под этим предлогом приходит на форум с красивыми дамами пообщаться...Кто о чем! 20-30 это не см, а кол-во сигарет!
УрАААААААААААААААААААААААААА!!!Ё!А курить то все-таки я бросил...
Игорь, рад за тебя. Ты в итоге даже без Табекса решил?яруська, в каком месте видно, что дамы красивые? А курить то все-таки я бросил...
Александр Симкин, нет, с Табексом, просто поменьше таблеток в день пью, курс не соблюдаю
Осталась часть таблеток после предыдущего курса)
Всем привет! Как не странно, но впервые я 2 дня чувствую себя так, как будто не курю месяц (ну примерно так), даже от кофе желание покурить сразу пропадает.
Через каждые 2,5 часа по таймеру, ну иногда забываю и позже таблетку глотаю. Нет, тут не только в нем дело, я ведь 3 раза с Табексом бросал уже, такого не было.Чудо-Табекс... Ты его по скольку в день пьешь то?
Через каждые 2,5 часа по таймеру, ну иногда забываю и позже таблетку глотаю. Нет, тут не только в нем дело, я ведь 3 раза с Табексом бросал уже, такого не было.