Елена Рябинина
Продвинутый
Главное, чтобы терпения и силы воли после того как таблетки закончатся хватило. А хватить должно.Елена Рябинина, так таблетки кончатся скоро, вот и перестану, главное чтобы дней на 5 хватило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтобы терпения и силы воли после того как таблетки закончатся хватило. А хватить должно.Елена Рябинина, так таблетки кончатся скоро, вот и перестану, главное чтобы дней на 5 хватило.
некурящая дама не может быть некрасивой априори....то есть она однозначно красивая.....!!!!!Ну я тебя поздравляю... с началом бросания!!!!! Все таки достали мы тебяи сиги тожНу давай..... удачи тебе!!!! нАСТРОЙ БОЕВОЙ!!!!!! С табексом не затягивай.....удачи... Я за тебя рада...в каком месте видно, что дамы красивые? А курить то все-таки я бросил...
Да уж судя по горькому примеру Александра долго Табекс пить нельзя. Потом есть большой риск снова начать и пережить отказ второй раз. Так-что тоже затягивать нельзя. Да и с пластырям тоже надо поосторожнее.
Как это никакого? Он заменил мне сигареты первые 3 тяжелых дня отказа и все свою миссию выполнил. А дальше это уже лишнее можно и самому ломаться. А химия это такая ужас. Никак не могу забыть первую выпитую таблетку, думала задохнусь. У меня не было таких спазмов легких когда я курила.
Знаю, что есть люди, у которых фобия на лекарства... Но не суть, у каждого свой путь, повторюсь, главное, что бы мы до Эвереста добрались...
Елена Рябинина, возможно побочные эффекты проявились или есть противопоказания? Но если дальше все нормально пошло, значит побочные эффекты, у всех таблеток их навалом.
Я хз, но мне кажется я нашел легкий способ бросить курить по Карру) Не думал что это так просто) Первые дни ведь синдром должен быть по идее, а мне вообще по барабану, меня даже ни в одном месте не ломает, просто забил на это Ну правда это не чистый результат, а с таблетками, но все равно разница с прошлыми бросаниями ощутимая.
Александр Симкин, таблетку последнюю выпил, закончились, не знаю как дальше пойдет. Временами наплывает желание курнуть, но я его сразу отгоняю как муху и дальше занимаюсь делами. Вот так и дни проходят. Скоро неделя будет, а мне хоть бы хны, только жевать семечки хочется, когда в инете сижу)
Молодчинка!!!! Так держать. Только вот с семечками надо поаккуратнее, а то потом можно будет себя в зеркале не узнать. Не влезешь . Я лично водой отпиваюсь.Александр Симкин, таблетку последнюю выпил, закончились, не знаю как дальше пойдет. Временами наплывает желание курнуть, но я его сразу отгоняю как муху и дальше занимаюсь делами. Вот так и дни проходят. Скоро неделя будет, а мне хоть бы хны, только жевать семечки хочется, когда в инете сижу)