Табекс Решающая попытка...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
в каком месте видно, что дамы красивые? А курить то все-таки я бросил...
некурящая дама не может быть некрасивой априори....:wub:то есть она однозначно красивая.....!!!!!Ну я тебя поздравляю... с началом бросания!!!!! Все таки достали мы тебя:hot:и сиги тож:stomp:Ну давай..... удачи тебе!!!! нАСТРОЙ БОЕВОЙ!!!!!! С табексом не затягивай.....удачи... Я за тебя рада...;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да уж судя по горькому примеру Александра долго Табекс пить нельзя. Потом есть большой риск снова начать и пережить отказ второй раз. Так-что тоже затягивать нельзя. Да и с пластырям тоже надо поосторожнее.

:rofl: Это откуда такие выводы? Табекс, если не по инструкции пить, а 3 дня, то смысла с нем вообще никакого...

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Как это никакого? Он заменил мне сигареты первые 3 тяжелых дня отказа и все свою миссию выполнил. А дальше это уже лишнее можно и самому ломаться. А химия это такая ужас. Никак не могу забыть первую выпитую таблетку, думала задохнусь. У меня не было таких спазмов легких когда я курила.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как это никакого? Он заменил мне сигареты первые 3 тяжелых дня отказа и все свою миссию выполнил. А дальше это уже лишнее можно и самому ломаться. А химия это такая ужас. Никак не могу забыть первую выпитую таблетку, думала задохнусь. У меня не было таких спазмов легких когда я курила.

Лена, извини, конечно, но меня всегда на смех пробивает, когда я подобное слышу... От таблетки Табекса вред не больше чем от одной сигареты, а скорее всего он менее вредный... От одного пластыря вред куда меньше, чем от пачки сигарет... Ну это наука, это факт! Когда я слышу от человека который прокурил 23 года лошадиные дозы "химия это такой ужас", то мне становится смешно:) Я в первый день на Табексе выпил 6 таблеток, закурил это все двумя пачками сигарет. И никаких спазмов;)Может ты это себе придумала? Знаю, что есть люди, у которых фобия на лекарства... Но не суть, у каждого свой путь, повторюсь, главное, что бы мы до Эвереста добрались...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Елена Рябинина, возможно побочные эффекты проявились или есть противопоказания? Но если дальше все нормально пошло, значит побочные эффекты, у всех таблеток их навалом.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я хз, но мне кажется я нашел легкий способ бросить курить по Карру) Не думал что это так просто) Первые дни ведь синдром должен быть по идее, а мне вообще по барабану, меня даже ни в одном месте не ломает, просто забил на это :smug: Ну правда это не чистый результат, а с таблетками, но все равно разница с прошлыми бросаниями ощутимая.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Знаю, что есть люди, у которых фобия на лекарства... Но не суть, у каждого свой путь, повторюсь, главное, что бы мы до Эвереста добрались...

Возможно и фобия, но мне это помогло и это самое главное. А лекарства действительно начинаю пить когда уже практически при смерти лежу. Ненавижу таблетки, организм пока может должен бороться сам.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Елена Рябинина, возможно побочные эффекты проявились или есть противопоказания? Но если дальше все нормально пошло, значит побочные эффекты, у всех таблеток их навалом.

Скорее всего. Когда закончила принимать оклемалась, только вот аллергические реакции преследовали долго. Особенно зуд с сыпью :(, но это побочные действия Цитизина. Теперь все нормально.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Я хз, но мне кажется я нашел легкий способ бросить курить по Карру) Не думал что это так просто) Первые дни ведь синдром должен быть по идее, а мне вообще по барабану, меня даже ни в одном месте не ломает, просто забил на это :smug: Ну правда это не чистый результат, а с таблетками, но все равно разница с прошлыми бросаниями ощутимая.

Вот вот. Я так же бросала Табекс и Карр, лучшее сочетание. Он тебе дает психологическое промывание мозгов, а Табекс помощь организму. А результат положительный, отказ от курения.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
До Хеппи Энда еще ползти и ползти. Самое главное не сорваться. Мы все еще у подножья нашей горы свободы. Кто-то чуть ниже кто-то чуть выше, но до вершины все равно очень далеко.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,ну привет...;)Забежала тебя поддержать.... смотрю у тебя все хорошо!!!!:DТвой теперешний настрой мне очень нравится... молодец... в этот раз я думаю все получится!!!!:bounce:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, таблетку последнюю выпил, закончились, не знаю как дальше пойдет. Временами наплывает желание курнуть, но я его сразу отгоняю как муху и дальше занимаюсь делами. Вот так и дни проходят. Скоро неделя будет, а мне хоть бы хны, только жевать семечки хочется, когда в инете сижу)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, таблетку последнюю выпил, закончились, не знаю как дальше пойдет. Временами наплывает желание курнуть, но я его сразу отгоняю как муху и дальше занимаюсь делами. Вот так и дни проходят. Скоро неделя будет, а мне хоть бы хны, только жевать семечки хочется, когда в инете сижу)

Я тут у тебя увидел и себе установил такой же счетчик, но у меня он почему-то другой... Ты не знаешь через сколько дней мы генерал-полковниками станем? А то чего то я уже какой день в младших сержантах хожу... Хочется повышения:)

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Молодчинка!!!! Так держать. Только вот с семечками надо поаккуратнее, а то потом можно будет себя в зеркале не узнать. Не влезешь :). Я лично водой отпиваюсь.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, да хз, поставил себе нулевой вариант скрипта счетчика, а от чего звание зависит я не знаю.. у тебя другой какой то скрипт.
Не думаю, что с семечек растолстеть можно, в них и масла то почти нет, все выкачано.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, Да я нарыл какой-то со званиями, там описаний нет, конфигурировать его нельзя, а на примере счетчика была 1000 дней и звание генерал-полковник:rofl: Я так понял, это максимум... Это чего здесь теперь 3 года тусовать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу