Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я только год занимаюсь фитнесом, ребенку 19 лет. Но..я очень жалею что не сделала это хотя бы лет 10 назад.Шерка, да я вот поэтому и спрашиваю.... когда работаешь и фитнесом занимаешься... когда дитем заниматься... у меня времени не оставалось на семью...поэтому приходилось выбирать-выбор останавливался естественно на семье...
не..ну это другое дело. А сама дома? Я не могла..я только на пол, тут же собака бежит, потом дочь..вот и вся зарядка.Шерка, у меня другая проблема.... я всю жизнь занималась фитнесом с небольшими переывами))0 последний 4 года уже... но сейчас это просто не очень реально...живем в пригороде 30 минут от Кисловодска на машине... у нас зала нет... работала до 18 вечера...я машину не вожу... водит муж... а последняя маршрутка из Кисловодска к нам уже в 18-30 выезжает...и больше нет...а на такси 3 раза в неделю не накатаешься 500 руб. в одну сторону... да- ребенку 8 лет и уроки с ним вечером надо сделать...и ужином покормить...но, конечно, самое главное-нет возможности ездить...
ДА ты знаешь, наверно даже самая большая проблема в том, что муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.... и не могу я его никак уговорить... я неделю назад купила абонемент в спортзал... думаю пока поезжу пока не работаю.... но 3 раза съездила и все... стыдно мужа обманывать... не хочу... а он запрещает... пойти тупо на перекор-это значит громадный скандал, чего очень не хотелось бы... Дома конечно можно... даже наверно нужно... пробовала-не очень такой эфект как после зала... Да у нас здесь слышала где-то бассейн есть-живем недавно, поэтому плохо знаю чего где... можно было поискать.. походить... но что мне делать с мужем ... ума не приложу... отчего страдаю безмерно т.к. спорт очень люблю!!!А смотрю там девочки и с колясками приходят..родные на улице гуляют с дитем, а она занимается. Всего час-два раза в неделю..хотя бы так, я думаю можно найти время
Ярусь, я даже не знаю что тебе сказать. С одной стороны отстаивать свое право на тот же фитнес надо, а почему нет? С другой стороны..жить на скандалах-тоже не айс. А почему он против то ?Слушай пошли к тебе в дневник..а то загадим человеку...ДА ты знаешь, наверно даже самая большая проблема в том, что муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.... и не могу я его никак уговорить... я неделю назад купила абонемент в спортзал... думаю пока поезжу пока не работаю.... но 3 раза съездила и все... стыдно мужа обманывать... не хочу... а он запрещает... пойти тупо на перекор-это значит громадный скандал, чего очень не хотелось бы... Дома конечно можно... даже наверно нужно... пробовала-не очень такой эфект как после зала... Да у нас здесь слышала где-то бассейн есть-живем недавно, поэтому плохо знаю чего где... можно было поискать.. походить... но что мне делать с мужем ... ума не приложу... отчего страдаю безмерно т.к. спорт очень люблю!!!
Нормально, но мысли насчет курева периодически появляются, хотя я тут же переключаюсь на другое) Здоровье постепенно улучшается, изменения заметны)) Но спать охота больше, чем раньше, может от приближения весны, не знаю... Нагрузку пока себе большую не даю, тяжеловато пока...Игорь Владимирович, как Вы? как настроение? самочувствие?
хорошо же что переключаетесь, особенно если на чтото хорошее, на мысли о том, что бронхита не будет. Вон на фото Вы какой симпатичный, а выпадут зубы, улыбаться не сможете...Нормально, но мысли насчет курева периодически появляются, хотя я тут же переключаюсь на другое) Здоровье постепенно улучшается, изменения заметны)) Но спать охота больше, чем раньше, может от приближения весны, не знаю... Нагрузку пока себе большую не даю, тяжеловато пока...
Так чего же мне желаете гнилых зубов?? Как это понимать?я уверена, что у вас белоснежные зубы)))) так что не страшно)))
ой простите , блин не хотела обидеть, просто если б вы обратили внимание что именно я процитировала Ваше, то поняли бы. Вы говорите что накатывает, стараетесь переключаться, вот я и подсказала Вам переключаться на то, что у некурящего красивая внешность, белые зубки... простите что вышло недопонимание...Так чего же мне желаете гнилых зубов?? Как это понимать?