Табекс Решающая попытка...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, да я вот поэтому и спрашиваю.... когда работаешь и фитнесом занимаешься... когда дитем заниматься... у меня времени не оставалось на семью...поэтому приходилось выбирать-выбор останавливался естественно на семье...;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, да я вот поэтому и спрашиваю.... когда работаешь и фитнесом занимаешься... когда дитем заниматься... у меня времени не оставалось на семью...поэтому приходилось выбирать-выбор останавливался естественно на семье...;)
я только год занимаюсь фитнесом, ребенку 19 лет. Но..я очень жалею что не сделала это хотя бы лет 10 назад.
Знаешь кто хочет..тот ищет возможность..а кто не хочет, тот ищет отговорку. Я всю жизнь искала отговорку, ребенок маленький, денег лишних нет, времени и подавно нет. А смотрю там девочки и с колясками приходят..родные на улице гуляют с дитем, а она занимается. Всего час-два раза в неделю..хотя бы так, я думаю можно найти время:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, у меня другая проблема.... я всю жизнь занималась фитнесом с небольшими переывами))0 последний 4 года уже... но сейчас это просто не очень реально...живем в пригороде 30 минут от Кисловодска на машине... у нас зала нет... работала до 18 вечера...я машину не вожу... водит муж... а последняя маршрутка из Кисловодска к нам уже в 18-30 выезжает...и больше нет...а на такси 3 раза в неделю не накатаешься 500 руб. в одну сторону... да- ребенку 8 лет и уроки с ним вечером надо сделать...и ужином покормить...но, конечно, самое главное-нет возможности ездить... ты наверно где то в городе живешь, где транспорт ездит до 1-00 ночи??

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, у меня другая проблема.... я всю жизнь занималась фитнесом с небольшими переывами))0 последний 4 года уже... но сейчас это просто не очень реально...живем в пригороде 30 минут от Кисловодска на машине... у нас зала нет... работала до 18 вечера...я машину не вожу... водит муж... а последняя маршрутка из Кисловодска к нам уже в 18-30 выезжает...и больше нет...а на такси 3 раза в неделю не накатаешься 500 руб. в одну сторону... да- ребенку 8 лет и уроки с ним вечером надо сделать...и ужином покормить...но, конечно, самое главное-нет возможности ездить...
не..ну это другое дело. А сама дома? Я не могла..я только на пол, тут же собака бежит, потом дочь..вот и вся зарядка.:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А смотрю там девочки и с колясками приходят..родные на улице гуляют с дитем, а она занимается. Всего час-два раза в неделю..хотя бы так, я думаю можно найти время
ДА ты знаешь, наверно даже самая большая проблема в том, что муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.... и не могу я его никак уговорить... я неделю назад купила абонемент в спортзал... думаю пока поезжу пока не работаю.... но 3 раза съездила и все... стыдно мужа обманывать... не хочу... а он запрещает... пойти тупо на перекор-это значит громадный скандал, чего очень не хотелось бы...:( Дома конечно можно... даже наверно нужно... пробовала-не очень такой эфект как после зала... Да у нас здесь слышала где-то бассейн есть-живем недавно, поэтому плохо знаю чего где... можно было поискать.. походить... но что мне делать с мужем ... ума не приложу... отчего страдаю безмерно т.к. спорт очень люблю!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ДА ты знаешь, наверно даже самая большая проблема в том, что муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против.... и не могу я его никак уговорить... я неделю назад купила абонемент в спортзал... думаю пока поезжу пока не работаю.... но 3 раза съездила и все... стыдно мужа обманывать... не хочу... а он запрещает... пойти тупо на перекор-это значит громадный скандал, чего очень не хотелось бы...:( Дома конечно можно... даже наверно нужно... пробовала-не очень такой эфект как после зала... Да у нас здесь слышала где-то бассейн есть-живем недавно, поэтому плохо знаю чего где... можно было поискать.. походить... но что мне делать с мужем ... ума не приложу... отчего страдаю безмерно т.к. спорт очень люблю!!!
Ярусь, я даже не знаю что тебе сказать. С одной стороны отстаивать свое право на тот же фитнес надо, а почему нет? С другой стороны..жить на скандалах-тоже не айс. А почему он против то ?Слушай пошли к тебе в дневник..а то загадим человеку...

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
99.jpg

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, как Вы? как настроение? самочувствие?
Нормально, но мысли насчет курева периодически появляются, хотя я тут же переключаюсь на другое) Здоровье постепенно улучшается, изменения заметны)) Но спать охота больше, чем раньше, может от приближения весны, не знаю... Нагрузку пока себе большую не даю, тяжеловато пока...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Нормально, но мысли насчет курева периодически появляются, хотя я тут же переключаюсь на другое) Здоровье постепенно улучшается, изменения заметны)) Но спать охота больше, чем раньше, может от приближения весны, не знаю... Нагрузку пока себе большую не даю, тяжеловато пока...
хорошо же что переключаетесь, особенно если на чтото хорошее, на мысли о том, что бронхита не будет. Вон на фото Вы какой симпатичный, а выпадут зубы, улыбаться не сможете...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, а я назло вам улыбаться буду, страшным беззубым черным ртом, что Вере, что Наде :mad:
Что, сильно трясет? Ничего, терпите, вы же женщины :)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Так чего же мне желаете гнилых зубов?? Как это понимать?
ой простите , блин не хотела обидеть, просто если б вы обратили внимание что именно я процитировала Ваше, то поняли бы. Вы говорите что накатывает, стараетесь переключаться, вот я и подсказала Вам переключаться на то, что у некурящего красивая внешность, белые зубки... простите что вышло недопонимание...:angel:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, ну насчет внешности я понял, а дальше не понимаю, видимо женская логика такая... Ладно, забыли!
ну видать да женская логика, жаль правда что такие непонимания вышли, поддержать хотелось мысли ваши... эээх логика эта нелогичная!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу