Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Закончилась первая взлетка, а вторая начнется спустя 10 дней, привыкла уже к общению, своим обязанностям в группе, с удовольствием заходила и читала полемику членов команды, сама, если хотела писала. А сейчас как-то пусто, хотя можно писать в старой группе, да и в новой знакомиться. Я просто если привыкаю, то потом тяжело расстаюсь. Несколько человек совсем покинули группу - очень жаль. Наверное, в этом смысле 100 - дневка лучше. Многие сошли с дистанции, но это наверное те, кто был настроен не совсем серьезно - сужу по себе, тоже много раз бросала курить, начинала, бросала, пока не приспичило так по здоровью, что мощней мотивации не придумаешь. Пока держусь - не верю, что это я, но держусь же!!!!! Уже 3 месяца, а если еще 3, то будет полгода. Какие изменения произошли со мной? Меня больше всего интересует здоровье. Пока дикого прилива сил не наблюдаю, переболела всем понемногу, 2 дня назад сделала гастроскопию - заметные улучшения, даже не ожидала, почувствовала это и по самочувствию желудка, а то доходила до ручки. Значит, не зря, улучшился цвет лица ощутима( муж и знакомые говорят). Вот еще, буквально пару дней, как по утрам стало легче вставать, не вытаскиваю себя за волосы на работу. Может, это совпадение, а может..... посмотрим, отпишусь. Но желудок реальное улучшение, ура! Так потихоньку и оживу хоть чуть-чуть! Жду следующей взлетки и пойду, наверное, еще на похудение, за 3 месяца набрала 5 кг и это еще не предел, так как аппетит зверский!(это ужас!!!!!) Все, отчиталась за 3 месяца.