Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Что-то сегодня какое-то беспокойство - нет, я не закурю, но думаю об этом, поймала пару раз запах сигарет - испытала удовольствие, как ностальгию по чему-то приятному, но ушедшему. Пишу, как есть, может, позже будет запах неприятен. Я все свои ностальгические настрои заедаю, что-то надо калорийность уменьшить, а то уже +4 кг!!!!!! Это не смертельно, я не полная, еще укладываюсь в таблицу стандартов, но....... Просто уговариваю себя, сдерживаю, а это нервирует, выпью, наверное, успокоительное, заметила, что помогает. Бывают дни более менее спокойные, а бывает, что целый день тебя ТУЗИТ, да так, что если уже вечер, то быстрее ложусь спать, а днем могу и поплакать от бессилия. Живу надеждой, что эти накаты будут приходить все реже, много дневников почитала, скоро 3 месяца у меня, потом еще 3 надо продержаться, а после полгода всем более менее легче, да и физическая ломка уйдет, думаю а то и это меня по всем органам достает, но держусь! Всем спасибо за поддержку, это дорогого стоит, не знаю, как бы сама справилась!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
maxresdefault-24-640x360.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
поймала пару раз запах сигарет - испытала удовольствие
:wavespin: Где то в начале не курения , возможно около твоего срока не курения , было дело . Заехал как то к друзьям . Стоим разговариваем они курят с двух сторон . И вдруг я понимаю , что я не осознано затягиваю дым от сигарет носом . Я так был удивлён , что помимо моей воли наркоман живущий во мне что то там решает ! Вот как бывало . Это я к тому что дымок нравится :).Так что правильной дорогой идешь нужно только время , попустит и всё будет замечательно !:thumbup:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
:wavespin: Где то в начале не курения , возможно около твоего срока не курения , было дело . Заехал как то к друзьям . Стоим разговариваем они курят с двух сторон . И вдруг я понимаю , что я не осознано затягиваю дым от сигарет носом . Я так был удивлён , что помимо моей воли наркоман живущий во мне что то там решает ! Вот как бывало . Это я к тому что дымок нравится :).Так что правильной дорогой идешь нужно только время , попустит и всё будет замечательно !:thumbup:
Спасибо, Игорь, все мы одинаково устроены и себя не обманешь. Понимаю, что не восприятие дыма должно придти само собой, не тороплю события, но жду этого момента и он наступит!!!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, Игорь, все мы одинаково устроены и себя не обманешь. Понимаю, что не восприятие дыма должно придти само собой, не тороплю события, но жду этого момента и он наступит!!!
Вечера доброго. Я вот тоже по началу ловила запах сигарет по улицам. а сейчас бывает вечером на работе выхожу в курилку поболтать с коллективом (почти все курят), этот коллектив меня так обкурит, что у меня начинается жуткий кашель и отвращение от запаха. Такое ощущение что я курила.....так надышалась. Потерпи чуток, скоро легче будет:dance:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Вечера доброго. Я вот тоже по началу ловила запах сигарет по улицам. а сейчас бывает вечером на работе выхожу в курилку поболтать с коллективом (почти все курят), этот коллектив меня так обкурит, что у меня начинается жуткий кашель и отвращение от запаха. Такое ощущение что я курила.....так надышалась. Потерпи чуток, скоро легче будет:dance:
Спасибо, очень хочу этого !

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Так хочется, чтобы настроение, которое сейчас, не портило мне вкус жизни. Ведь было все гармонично, размеренно, привычно, а тут вдруг такой стресс после стольких лет курения!Тупо Терплю и постоянно себя мотивирую на отказ, записала на плеер гипно сеансы, слушаю - там типа того, вернуться на 5 лет назад и не курить или на 5 лет вперед и посмотреть на себя курящую, очень вдохновляет!Пока получается и, конечно, время лечит, это железно. Просто надо еще подождать.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
какая классная собака. Я так хочу овчарку, у нас как раз умерла собачка в конце лета, уже старенький был. А у тебя Оля частный дом или она в квартире живет?
В квартире, жалею, что нет частного дома, собака, да еще служебная должна жить на воле, это декоративные псинки могут обитать в квартире. Да и на гигиену уходит много времени, чтоб все было чисто.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В квартире, жалею, что нет частного дома, собака, да еще служебная должна жить на воле, это декоративные псинки могут обитать в квартире. Да и на гигиену уходит много времени, чтоб все было чисто.
У нас частный двор. Собака была предыдущая дворняжка и взяли мы его в год, а теперь хочу щенка. Маленького, чтобы повозюкаться с ним и воспитать под себя. Весной планируем взять, тоже девчонку хочу.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
У нас частный двор. Собака была предыдущая дворняжка и взяли мы его в год, а теперь хочу щенка. Маленького, чтобы повозюкаться с ним и воспитать под себя. Весной планируем взять, тоже девчонку хочу.
Девочки с более тонкой организацией, более привязываются , более послушны и преданы. Да, я покупала щенка в 1 месяц.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Решила собраться к психологу - уж очень тяжело, просто депресняк давит невыносимо, как бы крышу не снесло. Если бы во сне отдыхала, то было бы норм, а так и физические недосыпы, жесткий ритм жизни - все и сказывается. Завтра иду на 2 часа, послушаю рекомендации + надо наладить сон, а то от усталости не только не закурю, но еще и запью ( Шутка, конечно). Надо немного помочь организму, потом отпишусь.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Решила собраться к психологу - уж очень тяжело, просто депресняк давит невыносимо, как бы крышу не снесло. Если бы во сне отдыхала, то было бы норм, а так и физические недосыпы, жесткий ритм жизни - все и сказывается. Завтра иду на 2 часа, послушаю рекомендации + надо наладить сон, а то от усталости не только не закурю, но еще и запью ( Шутка, конечно). Надо немного помочь организму, потом отпишусь.
Оля, психолог хорошее дело. Может, он подскажет, чем заменить курение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу