Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 741318
Поздравляю от души )))
Привет, Наталья! Рада тебя видеть и читать! Да, сама не верю, что уже 100! У тебя скоро 2 года и как тебя совсем никогда не тянет? Для меня это непостижимо просто. Ты молодец! Я записалась на йогу еще. А ты в каких еще марафонах? Пусть у нас все получится! Спасибо, что зашла!!!!!Привет! Ох ты, за соточку перекатилась))))) Приятненько!
Как это не тянет? Бывает, особенно, когда в струю вторичного дыма попадешь, ну и что? Захотелось-расхотелось, просто отмечаешь, что захотелось и удивляешься - надо же! Я ни в каких, кроме алкогольного. У меня много времени уходит на другой форум, специализированно-алкогольный. Мне на данный момент он более важен, а ты умочка и хорошая некурящая девочкаПривет, Наталья! Рада тебя видеть и читать! Да, сама не верю, что уже 100! У тебя скоро 2 года и как тебя совсем никогда не тянет? Для меня это непостижимо просто. Ты молодец! Я записалась на йогу еще. А ты в каких еще марафонах? Пусть у нас все получится! Спасибо, что зашла!!!!!
Привет, Наталья! Я так и думала, что бывших курильщиков не бывает, как и алкоголиков тоже. Почему всё вредное так притягивает? Просто раньше удивлялась, что человек не курил 5 лет и закурил на всю катушку снова! Мне тоже хочется покурить временами, а моя жизнь кажется временной в таком формате без сигарет. Ладно, не будем о грустном, все будет хорошо, не важно под каким соусом, главное, что не курим! Вот сегодня прикольную фотку встретила, назовем ее "Мисс осень!" и пригласим в студиюКак это не тянет? Бывает, особенно, когда в струю вторичного дыма попадешь, ну и что? Захотелось-расхотелось, просто отмечаешь, что захотелось и удивляешься - надо же! Я ни в каких, кроме алкогольного. У меня много времени уходит на другой форум, специализированно-алкогольный. Мне на данный момент он более важен, а ты умочка и хорошая некурящая девочка
Моя Аришка попроще, но тоже...Привет, Наталья! Я так и думала, что бывших курильщиков не бывает, как и алкоголиков тоже. Почему всё вредное так притягивает? Просто раньше удивлялась, что человек не курил 5 лет и закурил на всю катушку снова! Мне тоже хочется покурить временами, а моя жизнь кажется временной в таком формате без сигарет. Ладно, не будем о грустном, все будет хорошо, не важно под каким соусом, главное, что не курим! Вот сегодня прикольную фотку встретила, назовем ее "Мисс осень!" и пригласим в студию
Посмотреть вложение 743905
Просто супер! Пока Наталья, рада, что ты зашла. Иду в душ и завтра на работу, спокойной ночи!!!!!!
Ты смотри, у нас просто собачки оделись в короны, славная у тебя подружка - питомец Аришка! У меня сегодня 105 дней, все еще считаю по 5. Как-то не очень хорошо себя чувствую с дыхалкой. У меня был гайморит в свое время, так мне сделали гайморотомию на пазухи - мини операция, расширили внутренние ходы и гайморит перестал обостряться, а он напрямую связан с бронхами. Только их после бросания пролечила, опять бывают моменты, что тяжело дышать, сделала сложные капли. А когда курила - этого не было, сейчас все обостряется и перестраивается. Ладно, подожду, когда - то все наладится! Начался новый марафон, жалею, что пошла, пригрузили заданиями, так как много старых из первой взлетки, не могла отказать, много время уходит, а мне жалко. Да и устала как-то, сегодня давление подскочило, на работе много всего - но это жизнь, наша жизнь, так что хочешь или нет, все вроде надо. Все, Натали, рада тебя читать, познакомиться с Аришкой, ты тоже собачница! Спокойной ночи!Моя Аришка попроще, но тоже...Посмотреть вложение 744300
Ну, я ваще завтра третью операцию за год делаю, правда, не в носу.мы, собачницы, самые счастливые люди! Ну, я так щитаю))). Счастья псиным хвостам, преданным сердцам и вкусным носам!Ты смотри, у нас просто собачки оделись в короны, славная у тебя подружка - питомец Аришка! У меня сегодня 105 дней, все еще считаю по 5. Как-то не очень хорошо себя чувствую с дыхалкой. У меня был гайморит в свое время, так мне сделали гайморотомию на пазухи - мини операция, расширили внутренние ходы и гайморит перестал обостряться, а он напрямую связан с бронхами. Только их после бросания пролечила, опять бывают моменты, что тяжело дышать, сделала сложные капли. А когда курила - этого не было, сейчас все обостряется и перестраивается. Ладно, подожду, когда - то все наладится! Начался новый марафон, жалею, что пошла, пригрузили заданиями, так как много старых из первой взлетки, не могла отказать, много время уходит, а мне жалко. Да и устала как-то, сегодня давление подскочило, на работе много всего - но это жизнь, наша жизнь, так что хочешь или нет, все вроде надо. Все, Натали, рада тебя читать, познакомиться с Аришкой, ты тоже собачница! Спокойной ночи!
Наталья, а что оперируешь, если не секрет? Не очень серьезно или серьезно? Буду за тебя держать кулачка, дорогая! Все будет ХОРОШО!Ну, я ваще завтра третью операцию за год делаю, правда, не в носу.мы, собачницы, самые счастливые люди! Ну, я так щитаю))). Счастья псиным хвостам, преданным сердцам и вкусным носам!
В первой 2018 года на все брюхо, на все вентральные грыжи поставили сетку внутреннюю, вздохнула с облегчением, у меня было около 6 полостных операций в разные годы, живой ткани не осталось. Потом воспаленного полипа убрали, сейчас тоже по женски - что-то подрезать, что-то подшить или оторвать... решение примут во время операции. Задолбалась тупо. И каждый раз уезжать чуть ли не с койки. В последний раз прямо из больницы вышла ъи, не заходя домой, в Финку. А сейчас вообще Финку транзитом и в нидерланды. Самолетом. Спросила, можно так? Да, лети, говорят. Надеюсь, хоть пару дней дома побуду. Если что не так пойдет, никуда не двинусь, конечно. Но настроилась уже, манит)))Наталья, а что оперируешь, если не секрет? Не очень серьезно или серьезно? Буду за тебя держать кулачка, дорогая! Все будет ХОРОШО!
Ну, ты отчаянная девушка!!! Я впрочем, тоже, так что тебя понимаю. Но вот что ты шитая, перешитая и резаная вдоль и поперек - это плохо, но выживем! Главное, настрой, все будет хорошо, так тебя пару дней не будет? Ладно, увижу, как появишься. Искренне желаю удачи и хорошего исхода в плане здоровья. А с кем подружку оставляешь?В первой 2018 года на все брюхо, на все вентральные грыжи поставили сетку внутреннюю, вздохнула с облегчением, у меня было около 6 полостных операций в разные годы, живой ткани не осталось. Потом воспаленного полипа убрали, сейчас тоже по женски - что-то подрезать, что-то подшить или оторвать... решение примут во время операции. Задолбалась тупо. И каждый раз уезжать чуть ли не с койки. В последний раз прямо из больницы вышла ъи, не заходя домой, в Финку. А сейчас вообще Финку транзитом и в нидерланды. Самолетом. Спросила, можно так? Да, лети, говорят. Надеюсь, хоть пару дней дома побуду. Если что не так пойдет, никуда не двинусь, конечно. Но настроилась уже, манит)))
Полсобака будет с младшим. Это не есть очень хорошо, потому что он, по-хорошему, сам в заботе нуждается. А здесь получится, что я при успешном исходе свалю и на пару недель, может(((. Никогда эти мои отсутствия даже без псины к хорошему не приводят(.Ну, ты отчаянная девушка!!! Я впрочем, тоже, так что тебя понимаю. Но вот что ты шитая, перешитая и резаная вдоль и поперек - это плохо, но выживем! Главное, настрой, все будет хорошо, так тебя пару дней не будет? Ладно, увижу, как появишься. Искренне желаю удачи и хорошего исхода в плане здоровья. А с кем подружку оставляешь?Посмотреть вложение 744700
Вон сколько за тебя будет переживать!
Привет, Наталья! Вот уж поистине - человек предполагает а бог располагает. Значит, не судьба, действительно, съезди везде, а потом сделаешь!А что СОЭ повышенное? Где-то воспалительный процесс есть. Приедешь, будут искать, опять обследование. Не думай о плохом, едь и радуйся жизни, Наталья! Удачи и позитива, впечатлений!А9а-ха... меня поддготовили к операции, но делать не стали, СОЭ 70. Пойду домой)). Ну и лучше, съезжу везде и сделаю потом.
Спс, ога!Привет, Наталья! Вот уж поистине - человек предполагает а бог располагает. Значит, не судьба, действительно, съезди везде, а потом сделаешь!А что СОЭ повышенное? Где-то воспалительный процесс есть. Приедешь, будут искать, опять обследование. Не думай о плохом, едь и радуйся жизни, Наталья! Удачи и позитива, впечатлений!
Что-то к вечеру началась тряска какая - то, стала нервничать, беспокойство непонятное, выпила таблетку, поужинали, а ощущение ненужности, хочу курить почему-то или даже не курить, а просто успокоиться с сигаретой. Понимаю, что это невозможно, срываться я не имею права и, видимо, что я должна себя ограничить в чем - то , перетерпеть, не позволить и гнетет меня. Я редко отказываю себе в чем-то, а тем более в сигарете. Запуталась уже в рассуждениях, но реально плохо, нажимать на скорую помощь и накат , конечно, не буду, все дело в голове, моем отношении к бросанию. Я должна научиться жить без сигарет, почему вчера было спокойно, а сегодня башню сносит на ночь глядя! Все, иду пить чай с конфетами, семечки грызть, но уже скоро 4 месяца, а меня так колошматит!!!!!