Сила воли Решил бросить

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
ой, а я что-то совсем пропустила, что тебе пришли электронки!
да уж, ты ее лучше поглубже куда-нить спрячь, чтобы она была, но лезть за ней без крайней необходимости было впадлу))

смотри, у тебя уже 75 дней - это 3 раза по 25. вот еще один раз по столько и будет 100 дней, юбилеище, можно сказать! я на свои 100 дней без сигарет вообще пир закачу)) а сколько денег ты уже сэкономил, сегодня как раз круглая сумма! ты просто молодец!

Реакции: Lion

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Долго не заглядывал сюда. Как-то закрутился и еще заболел, блин. Ребенок в очередной раз вирусняк из садика притащил. Ненавижу этот садик:mad: Ну, да ладно, выздоровили вроде. Сегодня 3 месяца как не курю... Что могу сказать - накатов сильных уже нет, но мысли "о покурить" все равно возникают. Электронные сигареты практически не использую, очень редко. Из заменителей использую в основном семечки. Причем "подсел" на них конкретно, наверное тонну уже сгрыз. С одного наркотика на другой пересел :rofl: Теперь возникает нервоз, когда заканчиваются семечки. Все таки увлекающаяся у меня натура...:rofl: Будем от семечек еще отвыкать :rofl:
Но все равно главное на сигареты почти не тянет. Так что прорвемся! Всем удачи!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
молодец, поздравляю с 3 месяцами! стремлюсь туда же))
ну семечки все-таки хотя бы не вредные! хотя говорят, что от них распухают губы, десны, язык, если много лузгать)) но раз помогает - грызи! лучше распухший язык, чем курить.
а я в жизни не съела больше пары семечек за раз, не могу их чистить совсем))

Реакции: Lion

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
распухают губы, десны, язык
:rofl: Не, до такого у меня не доходит, хотя может натренированный уже. У меня друг детства прям как ты - не может грызть семечки, не получается и всё.

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Lion, с тремя месяцами тебя!
Держись. Семечки, так семечки. Главное - гадость всякую в рот не тяни ;)
Ну и заглядывай почаще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу