Сила воли Решил бросить

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Lion, Поздравляю!!! 60 дней бездымной жизни!!!

Реакции: Lion

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, спасибо. Время быстро бежит - как то не верится, что уже 2 месяца. Желаю и себе и всем форумчанам чтобы цифры на счетчике "не курю" всегда только увеличивались.;)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2013
Я новый пользователь, только что бросила курить! Кто подскажет через какое время мой организм и легкие полносью отчисться от табака? И подскажите пожалуйста как на данном форуме можно новую тему создать?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я новый пользователь, только что бросила курить! Кто подскажет через какое время мой организм и легкие полносью отчисться от табака? И подскажите пожалуйста как на данном форуме можно новую тему создать?

Вероника Валерьевна, доброй ночи! Вот здесь читай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Вероника Валерьевна, а о происходящих изменениях в твоем организме читай в календаре бросающего курить - перейди на главную страницу и справа увидишь https://ne-kurim.ru/

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Lion, с двумя месяцами тебя!
two-year-birthday-cake.jpg

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
avnar, спасибо. У тебя скоро золотой юбилей - 50 дней, а там и до моего недалеко.;)

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Lion, с двумя месяцами тебя! молодец, поздравляю и желаю дальнейших побед над собой!
подавай заявку на перенос темы, будешь в новом гордом разделе, и медальку дадут)) я уже очень хочу "переселиться", осталась неделя))
тебе посылка с электронками-то пришла наконец?

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
alphavision, спасибо. Заявку сейчас подам, жду тебя там же через несколько дней.;)
P.S. электронки где-то застряли из-за праздников, должны сегодня - завтра прийти.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Отказ от курения становится очень лёгким, например, по следующей схеме: 1. Аллен Карр - убийство большого никотинового чудовища (ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!) 2. Табекс - убийство маленького никотинового чудовища (после смерти большого чудовища - сплошное наслаждение)

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
мне кажется, если уже 2 месяца продержался на силе воли, то ничего другого пока не надо. а если не дай бог сорвешься (тьфу-тьфу-тьфу, это я чисто теоретически), то следующую попытку, возможно, стоит предпринять уже на каком-то другом методе.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
О, пренесли в 2 месяца и медальку дали, спасибо. :)
Из-за праздников мне так до сих пор и не прислали мои одноразовые безникотиновые ЭС. Сказали транспортная компания виновата. Бухают наверное... :smile_coffee::twins::sleep:
Ну да ладно, я сегодня поймал себя на мысли, что я вобщем-то не хочу ничего инородного в себя вдыхать... Причем тяги к курению это не препятствует. Все таки странные мы люди - я временами ОЧЕНЬ хочу курить, но при этом курить не хочу... Думаю вы понимаете о чем я. Не хочу именно физически вдыхать дым, а не просто что-то психологическое... И кстати сегодня же мне впервые был неприятен запах сигарт. Пришлось сегодня ездить по делам и водитель в машине закурил - мне захотелось из машины выйти:) Но, БЛИН!!!! при всем при этом тянет и накатывает все равно!!!:cold: Ладно, будем надеятся и верить что это пройдет.
А электронные сигареты, когда придут, думаю положу просто на всякий случай в сумку, там видно будет...

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, забыл поздравить - друзья, всех с праздником!!! С великой победой!!! С 9 мая!!!

поб.jpg

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Lion, и тебя с праздниками прошедшими!
правильно, просто носи их с собой. а меня они выручили, как я уже рассказывала, когда мы с подругой сидели в кабаке, и вчера, когда с той же подругой и моим мужем были в кабаке, они обкуривали меня с двух сторон, дым, конечно, был ужасно противный, но руки хотелось чем-то занять. и пару раз я покурила электронку. это же лучше, чем сигарету)) так что иногда она все-таки пригождается.
кстати, у меня вообще нет ощущения, что я вдыхаю что-то инородное, когда курю ЭС. там пар, легкий приятный привкус, сладковатый, совсем не схожий с сигаретным, а что-то конфетное. главное, что нет никотина, поэтому совесть совершенно чиста))

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Электронные сигареты без никотина пришли 13 мая, положил одну в сумку, как и хотел - желания ее курить (вернее "парить" :) ) не было. На следующий день был какой-то напряг и еще честно говоря очень захотелось узнать что же это за сигарета такая. Достал, затянулся... За 2 месяца видать отвык - было странно ее держать как сигарету и затягиваться тоже как-то не привычно. Но привык быстро.... На фиг, заткнул ее обратно пробкой и закинул обратно в сумку - подумалось, что еще от нее отвыкать придется :) Но стало спокойнее после нее...
А по вкусу - все как писала alphavision, на сигаретный мало похож. Не смотря на то, что я специально покупал со вкусом табак.
В течение этих нескольких дней примерно раз в день прикладывался к этой "пустышке" все равно. Есть она, вот и тянется рука к ней, блин. Убирать что ли ее совсем...

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, сам. ЭС только недавно пришли.

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2013
Дневник
Читать »»
Я все понимаю, что и к ней можно привыкнуть, но хочется иметь под рукой что-то, что позволит не взяться при каких-то ситуациях за обычную сигарету. Так что пусть наверное пока полежит, а если будет напрягать, то уберу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу