Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а так без преувеличений могу сказать что у меня все отлично) еще хотел спросить, как можно перенести дневник из трех дней? а то ведь неактуальные данные получаются)))
Приветик! Молодец, уже больше месяца не куришь ! А дневник перенести можно так . Форум -> тема "ведение дневников" -> "перенос дневников" Оставляешь там сообщение типа "перенесите плиз мой дневник туда то "
marchello, молодчина. Как здорово, что спустя столько времени, зашла снова к тебе в гости, а ты в наших рядах. У меня тоже тяга тоже совсем пропала. А я считаю деньки, вернее деньги. Вот сейчас накоплю кругленькую сумму по счетчику (еще не решила какую), и пойду шопинговаться. А ведь раньше все деньги в "пепельницу" уходили.
Я тоже на юга собираюсь. Так хочется поскорее в море поплавать. Только вот интересно: мне раньше нравилось курить на пляже и вечером где-нибудь в кафешке, как будет сейчас?
Нифига я уже оказывается скока дней не курю))))))))))))))) что-то вспомнил про форум, решил заглянуть)) всем приветы не курите ребята жизнь и так коротка и незачем ее еще укорачивать))) я в отпуске)))))))))) яххуууууууууууууу