Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

• Автор темы Автор темы Marusha
  • Дата начала Дата начала
Veronochka, только что у себя под аватаркой прочитала надпись "вообще никакой")))) обидно стало)))))))))

Veronochka, я не курила!!!! ура!!!!! выдержала день, довольна собой! правда вот кушаю много сегодня.....но зато не курю)))))по дороге домой купила всякой еды, сижу поглощаю!!!! ты там как????

Veronochka, я не курила!!!! ура!!!!! выдержала день, довольна собой! правда вот кушаю много сегодня.....но зато не курю)))))по дороге домой купила всякой еды, сижу поглощаю!!!! ты там как????
Умничка.
Меня трясет и колотит, нервы сдают, но не закуриваю.

Veronochka, ложись-ка спать лучше, или скушай что-нибудь, мне по крайней мере помогло. когда подъезжала к магазину - мелькнула мысль - взять пачку и выкурить 1 сигаретку))))))))) но прогнала эту мысль, затарилась едой

Доброе утро, сегодня 2-й день!! наслаждаюсь)) так нравится не "пахнуть" сигаретами))) ехала сегодня на работу и проводила анализ..)) пыталась найти причину, мотивацию, которая будет самой действенной. у кого-то - это здоровье, у кого-то - недовольство близких и т.д.
а я вот, проанализировав, поняла, что основная моя мотивация - перебороть себя) для собственного самоуважения, проверить себя, не тряпка ли я последняя, есть ли у меня сила воли или это всё иллюзия..могу ли я не идти на поводу своих привычек?
и подумав об этом, честно, настрой стал ещё более железным и боевым!
на работе пью ряженку)))) почти не думаю про сигареты, воздухом подышать выходить больше не буду, чтобы не соблазниться!
помимо всего прочего после вчерашнего зажора решила сесть на диету, поэтому буду больше думать о том, что мне хочется кушать) а эти мысли будут затмевать мысли о желании покурить!!))))))))))))))

Marusha, умничка!!!
Слушай, а на диету не рано? Может подождать недельки 2, пока не будешь более морально устойчива? просто сейчас это дополнительный стресс для организма, можешь сорваться и уйти в закур и в обжорство!

Veronochka, я думала об этом)))) посмотрю по самочувствию, пока всё в норме)) вечером опять спортзал, это как дополнительная мотивация, я раньше занималась, но одышка была, хочу в норме быть, не задыхаться и хорошо себя чувствовать..)

Veronochka, я думала об этом)))) посмотрю по самочувствию, пока всё в норме)) вечером опять спортзал, это как дополнительная мотивация, я раньше занималась, но одышка была, хочу в норме быть, не задыхаться и хорошо себя чувствовать..)
Вот это правильно! Лучше сейчас занимайся спортом и наслаждайся жизнью. А с питанием разберешься потом)

хочется курить сейчас очень....не могу...зззззззз, на работе запары, начальник встряску всем дал....!!!!!! уже даже выпила успокоительное, хочется курить всё равно!!!!

хочется курить сейчас очень....не могу...зззззззз, на работе запары, начальник встряску всем дал....!!!!!! уже даже выпила успокоительное, хочется курить всё равно!!!!
А ну-ка успокойся! сиди, дыши глубоко. Это маленькое чудовище воспользовалось моментом и заставляет тебя закурить.
Потерпи минут 15, все пройдет.

Veronochka, подотпустило вроде...))))
Вот и замечательно.)))
А я ща тоже накосякала))) Ну люлей не получила, но руководству явно не подуше то, что я сижу целыми днями на форуме и не делаю толком ничего)))

Veronochka, всё, сорвалась я. не хотела писать сюда, морально плохо от этого сейчас
наверное не готова я бросать, не хватает мне воли
вот так-то(
и перед форумчанами стыдно, столько поддержки было

Veronochka, всё, сорвалась я. не хотела писать сюда, морально плохо от этого сейчас
наверное не готова я бросать, не хватает мне воли
вот так-то(
и перед форумчанами стыдно, столько поддержки было
Эх... Ну как же так????
Не грызи себя только. Все мы срывались. Но единственное, подумай хорошенько. Может быть ты сейчас не готова бросить? Покури пока недельку, покопайся в себе. И если поймешь, что тебе с сигаретами не по пути, токупи себе табекс, говорят он действительно помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу