Marusha
Старожил
Veronochka, только что у себя под аватаркой прочитала надпись "вообще никакой")))) обидно стало)))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))) Так поменяй! Нажми на него и он тебе предложит огромный выбор))))Veronochka, только что у себя под аватаркой прочитала надпись "вообще никакой")))) обидно стало)))))))))
все правильно- лучше булки прокачать, чем курить курятину и бухать бухнинуVeronochka, у меня сегодня программа конкретная - буду качать ягодицы в спортзале)))))) курению - нет))))
Возьму как девиз!!! ))))))))))))))все правильно- лучше булки прокачать, чем курить курятину и бухать бухнину
Умничка.Veronochka, я не курила!!!! ура!!!!! выдержала день, довольна собой! правда вот кушаю много сегодня.....но зато не курю)))))по дороге домой купила всякой еды, сижу поглощаю!!!! ты там как????
Вот это правильно! Лучше сейчас занимайся спортом и наслаждайся жизнью. А с питанием разберешься потом)Veronochka, я думала об этом)))) посмотрю по самочувствию, пока всё в норме)) вечером опять спортзал, это как дополнительная мотивация, я раньше занималась, но одышка была, хочу в норме быть, не задыхаться и хорошо себя чувствовать..)
А ну-ка успокойся! сиди, дыши глубоко. Это маленькое чудовище воспользовалось моментом и заставляет тебя закурить.хочется курить сейчас очень....не могу...зззззззз, на работе запары, начальник встряску всем дал....!!!!!! уже даже выпила успокоительное, хочется курить всё равно!!!!
ешь таблеткии еда не помогает..
Вот и замечательно.)))Veronochka, подотпустило вроде...))))
Эх... Ну как же так????Veronochka, всё, сорвалась я. не хотела писать сюда, морально плохо от этого сейчас
наверное не готова я бросать, не хватает мне воли
вот так-то(
и перед форумчанами стыдно, столько поддержки было