Решила бросить!

• Автор темы Автор темы an-0719
  • Дата начала Дата начала

an-0719

Начинающий
Реакции
56
Не курю с
13.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Попытки " бросить " уже были , буду надеяться что это последний раз и навсегда!!!

@an-0719, Удачи и терпения!!! Всё получится если твёрдо решила!!! Добро пожаловать!

решила твёрдо, утро самое "конфликтное " состояние , разума и привычки... уже от самой себя противно . хватает на 3 дня ((((

@an-0719, Молодец! Отличное решение! А можно немного о себе.
Курю лет 10, последние 1,5 года в противном состоянии ( то курю то 3-4 дня не курю)... жвачки куплены, электронная сигарета без никотина куплена ...... мужу вообще не нравиться мое курение , ребенок тоже наверно "ароматы" улавливает ..... Вроде все понимаю, осознаю ..... блин . что за хрень происходит на 3-4 день? Да и ещё на работе курящая коллега ( ну выйти за компанию , ..... да ещё и с кофе))), А компания с которой общаемся семьями девочки ни кто не курят , только их мужья и то не все , ну и там я тоже , как дура , как бы ну под алкоголь выйти покурить )))) вот такой каламбур.... Я уже даже не знаю что делать?

решила твёрдо, утро самое "конфликтное " состояние , разума и привычки... уже от самой себя противно . хватает на 3 дня ((((
Гордись собой ! Три дня это огромный срок. Смогла три дня, сможешь и пять, смогла пять, сможешь и неделю!
Это как по кочкам через болото. Помни, что впереди у тебя ПРИЗ, новая безникотиновая жизнь!!!
Стисни зубы и терпи, терпи, терпи....!

Гордись собой ! Три дня это огромный срок. Смогла три дня, сможешь и пять, смогла пять, сможешь и неделю!
Это как по кочкам через болото. Помни, что впереди у тебя ПРИЗ, новая безникотиновая жизнь!!!
Стисни зубы и терпи, терпи, терпи....!
Спасибо! Завтра с утра начинаю)))

Курю лет 10, последние 1,5 года в противном состоянии ( то курю то 3-4 дня не курю)... жвачки куплены, электронная сигарета без никотина куплена ...... мужу вообще не нравиться мое курение , ребенок тоже наверно "ароматы" улавливает ..... Вроде все понимаю, осознаю ..... блин . что за хрень происходит на 3-4 день?
Забей на всё! Одна цель - НЕ КУРИТЬ ни при каких условиях. Утром проснулась терпи до обеда, настал обед, а ты не кури до вечера и т.д. Через три недели всё изменится, всего три недели! Почитай мой дневник , я за 25 лет курения ни разу не бросал и колбасило всего три дня. Сейчас вообще не тянет. Перетерпи и всё получиться!

Сегодня курила уже((((

@an-0719, пойми одно для себя либо ты как все обыкновенные наркоманы которые не могут без того или эдакого либо ты это ты впринципе как изначально было задумано!смысл дергать организм если хочешь и тоскуешь по этим какашкам? Зачем тебе эл сигарета это бред если ты решила не курить не кури и все, ну поболеешь не без этого а как ты хотела травить организм а потом за день чтобы все прошло за три дня?)) Пойми это наркотик это серьезные бабки для тех кто продает и ты их раб ты им платишь и травишь себя и тех кто рядом , соберись чем ты хуже других ? И начни к этому серьезно относится , вот кто то курит присмотрись что он делает он как мудак глотает вонючий дым и при этом показывает что он баран который еще после этого верит что он нормальный , ну смешно в самом деле, перебори себя и ты поймешь как круто не курить, и что тебе дает сигарета? Ну покурила ты и что дальше то?)) что изменилось ?)) то, что теперь организм мучаясь теперь еще должен как то это вывести из себя для того что бы ты опять в него запихнула еще?)) смысл то какой не поверю что в жизни у тебя нету других интересов, ну поболеешь ни без этого но ведь бросишь и здоровье крепче станет уж куда лучше чем зависеть от дыма а?) его и так хватает выхлоп от машин и т д еще и курить вобще смешно!!! Давай соберись Духом и брось ты это гавнище и живи счастливо!!! Удачи!!!

Последнее редактирование:
Три дня. Да я мечтал хотя бы сутки продержаться. По сравнению со мной у тебя серьезная фора в бросании. Не растеряй ее.

@an-0719, пойми одно для себя либо ты как все обыкновенные наркоманы которые не могут без того или эдакого либо ты это ты впринципе как изначально было задумано!смысл дергать организм если хочешь и тоскуешь по этим какашкам? Зачем тебе эл сигарета это бред если ты решила не курить не кури и все, ну поболеешь не без этого а как ты хотела травить организм а потом за день чтобы все прошло за три дня?)) Пойми это наркотик это серьезные бабки для тех кто продает и ты их раб ты им платишь и травишь себя и тех кто рядом , соберись чем ты хуже других ? И начни к этому серьезно относится , вот кто то курит присмотрись что он делает он как мудак глотает вонючий дым и при этом показывает что он баран который еще после этого верит что он нормальный , ну смешно в самом деле, перебори себя и ты поймешь как круто не курить, и что тебе дает сигарета? Ну покурила ты и что дальше то?)) что изменилось ?)) то, что теперь организм мучаясь теперь еще должен как то это вывести из себя для того что бы ты опять в него запихнула еще?)) смысл то какой не поверю что в жизни у тебя нету других интересов, ну поболеешь ни без этого но ведь бросишь и здоровье крепче станет уж куда лучше чем зависеть от дыма а?) его и так хватает выхлоп от машин и т д еще и курить вобще смешно!!! Давай соберись Духом и брось ты это гавнище и живи счастливо!!! Удачи!!!
спасибо!

Спасибо! и интересов много , и спортом занимаюсь, и психологией увлекаюсь )))) А как тряпка ! Буду завтра отчёт
писать о своём состоянии. Хотя сколько раз бросала сильно то не ломало, но вот после 3 дня @@па какая то .
А электронная сигарета пару раз спасала на застольях) , жвачки тоже были куплены за компанию. Вообщем я не знаю, что делать в те моменты когда накатывает ?

Вообщем я не знаю, что делать в те моменты когда накатывает ?
Терпеть, терпеть и ещё раз терпеть! Думай, что ты, а не сигарета хозяин твоим поступкам! Если веришь в Бога проси у него помощи, руби дрова, танцуй, перечитывай или переписывай книги, занимайся сексом, бегай, прыгай, вой на луну, работай до упаду, делай что хочешь ( в рамках уголовного кодекса) только НЕ КУРИ !!! Не так уж и страшна эта привычка! Борись и ты победишь! Удачи, я в тебя верю!

Вообщем я не знаю, что делать в те моменты когда накатывает ?
Есть только одно "тупонекурить" как мантра, другого не бывает. Если сложно, то есть "табекс" всё происходит постепенно.

Терпеть, терпеть и ещё раз терпеть! Думай, что ты, а не сигарета хозяин твоим поступкам! Если веришь в Бога проси у него помощи, руби дрова, танцуй, перечитывай или переписывай книги, занимайся сексом, бегай, прыгай, вой на луну, работай до упаду, делай что хочешь ( в рамках уголовного кодекса) только НЕ КУРИ !!! Не так уж и страшна эта привычка! Борись и ты победишь! Удачи, я в тебя верю!
Сегодня в место спортзала поехала на стадион бегать , в спортзале как то всё мягко проходит ( нагрузки) , вообщем было ооочень тяжело .

Есть только одно "тупонекурить" как мантра, другого не бывает. Если сложно, то есть "табекс" всё происходит постепенно.
НЕ я без табекса попробую. У меня в сумке и так склад , как у заядлой наркоманки. Жвачки , электронная сигарета, заправки к ним , зарядка к ним )))) буду пытаться без всех этих " балалушек" пробовать .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу