Сила воли Решила бросить.

Присоединяюсь к поздравлениям! И присоединяюсь к вам на этом пути. У меня тоже не очень удачный с точки зрения нервов момент, но ведь верно, говорят, никогда не будет идеального времени, чтобы бросать курить.
Быстрее поправиться вашему ребеночку! И вы поправляйтесь вместе с ним)

и выкинула 1/2 пачки в мусор
:eek:
Безжалостная!
45102_prev_425.jpg
:D

Молодец что решилась, надо избавляться от курения. Будь с нами и все будет хорошо. Удачи тебе и терпения ;).

Решилась, хотела выкурить 2 последние, осилила 1,5 и выкинула 1/2 пачки в мусор. Официально заявляю что больше не курю ;)
Ваше решение вызывает чувство восторга, у Вас все получится, главное вы сделали первый шаг!

Вот и утро. Встала, поела и захотелось курить :( стараюсь не думать.. но периодически выплывает в голове образ сигарем и меня курящей

Привет
Держись,ты на правельном путь.ребеночку скорейшего выздоровления!!!

Главное теперь не сорваться при застолье.. Я не могу бросить сразу и зеленого змея)) что то одно для начала))

Пошли вторые сутки без курива и нас выписали на домашнее долечивание.
Признаюсь , что вчера вечером болтая с курящей подругой сделала 1 затяжку(( но больше и не хотелось ( считаю что жто не считается:) )))

Я не могу бросить сразу и зеленого змея)
Алкоголь,очень сильный провокатор,в плане сигарет...может хотя бы чуть ограничить...на первое время?
считаю что жто не считается
Главное,чтобы тебе это не мешало!)))

Пошли 3-е сутки без сигарет. Стараюсь не думать о куреве и пока держусь без ущерба для нервов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу