Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы!!!! День второй полет нормальный) Ночь не спала за котом следила, мама с утра меня заменила. Пол дня спала, так что сильных порывов покурить еще не было)Привет!!! Ты как? Как настрой?
А ты как? Пятый день- это же так круто!Молодец...так держать!!!!
Ахаха! Пока я у тебя в дневнике читала писала, ты у меня была) Точно надо вместе держаться!!!!Привет, я тоже с табексом бросаю, держусь, но курить охота! ты как? сколько дней уже его принимаешь?
Ваще норм, когда не вспоминаю))))))))))))) сон плохой только.... а так правда правда чес чес все ок!А ты как? Пятый день- это же так круто!
Классно! Хочу тоже так) На ночь может пустырничка?Ваще норм, когда не вспоминаю))))))))))))) сон плохой только.... а так правда правда чес чес все ок!
Ну можт меня потом торкнет...тьфу...тьфу... а таблетки пока не хочу принимать. Думаю сон испорчен из за НГ праздников...Классно! Хочу тоже так) На ночь может пустырничка?
Соболезную! Мы это один раз прошли, сейчас второй котейке 17 год...слабеет... Тоже ее время к концу подходит.(( Об эвтаназии не думали?Приветы!!!! День второй полет нормальный) Ночь не спала за котом следила, мама с утра меня заменила. Пол дня спала, так что сильных порывов покурить еще не было)
Что, если честно, как то рука не поднимается( Ему не больно вроде, только ослабевает весь, ходит плохо, ест мало, пьет много, на ручки просится, мурчит. Не сможем мы его усыпить,Соболезную! Мы это один раз прошли, сейчас второй котейке 17 год...слабеет... Тоже ее время к концу подходит.(( Об эвтаназии не думали?
он вроде бы на время заменяет никотин и притупляет рецепторы отвечающие за никотиновую тягу, постепенно меняет вкус сигарет ( противными становятся). В общем снимает физическую тягу, но это сама знаешь пол беды) Хотя когда вдвоем бросать, мне кажется это намного легче. Я думаю, у него получится, ты то уже знаешь что это такое) поддержишь, проверок не будешь устраивать)А ты Табекс то пьешь? Если да расскажи че за х и с чем едят и помогает ли? Я мужа на иглоукалывание хочу отправить еще. Можт и табекса ему)) а то он заядлый курильщик.....почти 2 пачки в день последние 2 года. А до этого еще 14 лет около пачки(((
И спасибо за сочувствие) Это все очень трудно....Соболезную! Мы это один раз прошли, сейчас второй котейке 17 год...слабеет... Тоже ее время к концу подходит.(( Об эвтаназии не думали?
Поняла. Это очень тяжело. Держитесь((Что, если честно, как то рука не поднимается( Ему не больно вроде, только ослабевает весь, ходит плохо, ест мало, пьет много, на ручки просится, мурчит. Не сможем мы его усыпить,
Я буду мстить и мстя моя страшная)Можт и устрою)))))))))))