Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Держусь! Во время накатов конечно пипец как плющит, а в остальное время все нормально. Только вот слабость какая то, может от успокоительных конечно.Привет! Ну а ты как? Держишься? А насчет йоги....конечно иди!!!
Скажи, если можешь, а как ваш котик ушел? Без мук?Юлианна2009, понимаю тебя насчет котейки очень, в прошлом году умер любимый кот, который жил у нас 12 лет, медленно угасал, хотя делали всё возможное. Представляю, как тебе тяжело( держись!
Хорошо, значит можешь с этим бороться. Значит дальше пойдет))))Водички попила, хрумкаю глицин) Пока отлегло...
Сочувствую! Это страшно, но всему свое время. Держись! Если ты будешь курить, то легче уж точно не будет, только хуже.Омрачается все еще тем, что у меня умирает мой старый кот Но курить пока не сорвалась.
Даже не сомневаемся! Умница!Спасибо всем за поддержку, я держусь!!!
ох, а я тебе и в твою тему настрочила, балда(Юлианна2009, крепись!
Это жизнь( Честно говоря не умею утешать словом(( Но прекрасно понимаю как тебе сейчас плохо! Бы ла в таком состоянии. Ты все равно не можешь ничего сделать!(
Если действительно все перекрыто и на машине не проехать, то выхода нет, придется ждать и в этом нет твоей вины. А пешком по холоду его нести пешком, я думаю еще хуже.
Привет! Котейке очень плохо, очень мучается.....решили все таки усыпить. Но, блин, именно сегодня, когда это надо у нас в городе олимпийский огонь таскают(((( движение перекрыто, т.е. мы даже ветеринара сами не можем вызвать, что бы хоть он хоть как то облегчил его страдания, ни сами приехать не можем( Ни курить, ни вообще ничего не хочется, хочется лечь и выть......У меня такое чувство, что я его предаю, но и на страдания его смотреть не могу.............