Табекс Решилась стать свободной!

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Ну а ты как? Держишься? А насчет йоги....конечно иди!!!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Ну а ты как? Держишься? А насчет йоги....конечно иди!!!
Привет) Держусь! Во время накатов конечно пипец как плющит, а в остальное время все нормально. Только вот слабость какая то, может от успокоительных конечно.

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже временами слабость...валяюсь в кровати сегодня весь день....от того что лежу только голова болеть начинает!!!

Sophyko

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, понимаю тебя насчет котейки очень, в прошлом году умер любимый кот, который жил у нас 12 лет, медленно угасал, хотя делали всё возможное. Представляю, как тебе тяжело( держись!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, понимаю тебя насчет котейки очень, в прошлом году умер любимый кот, который жил у нас 12 лет, медленно угасал, хотя делали всё возможное. Представляю, как тебе тяжело( держись!
Скажи, если можешь, а как ваш котик ушел? Без мук?

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Что то как то под вечер стало накатывать((((

zhulya

Старожил
Реакции
279
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Нука...нука!!! Спать ложись))) и все пройдет)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Омрачается все еще тем, что у меня умирает мой старый кот Но курить пока не сорвалась.
Сочувствую! Это страшно, но всему свое время. Держись! Если ты будешь курить, то легче уж точно не будет, только хуже.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
108788297_314948_510481153.gif

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Lea, Привет! Котейке очень плохо, очень мучается.....решили все таки усыпить. Но, блин, именно сегодня, когда это надо у нас в городе олимпийский огонь таскают(((( движение перекрыто, т.е. мы даже ветеринара сами не можем вызвать, что бы хоть он хоть как то облегчил его страдания, ни сами приехать не можем( Ни курить, ни вообще ничего не хочется, хочется лечь и выть......У меня такое чувство, что я его предаю, но и на страдания его смотреть не могу.............

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, крепись!
Это жизнь( Честно говоря не умею утешать словом(( Но прекрасно понимаю как тебе сейчас плохо! Бы ла в таком состоянии. Ты все равно не можешь ничего сделать!(
Если действительно все перекрыто и на машине не проехать, то выхода нет, придется ждать и в этом нет твоей вины. А пешком по холоду его нести пешком, я думаю еще хуже.

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, крепись!
Это жизнь( Честно говоря не умею утешать словом(( Но прекрасно понимаю как тебе сейчас плохо! Бы ла в таком состоянии. Ты все равно не можешь ничего сделать!(
Если действительно все перекрыто и на машине не проехать, то выхода нет, придется ждать и в этом нет твоей вины. А пешком по холоду его нести пешком, я думаю еще хуже.
ох, а я тебе и в твою тему настрочила, балда(
Пешком не вариант, другой конец города.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, Ничего страшного, ДЕРЖИСЬ! Придется смирится, если действительно все уже решено(( У меня когда котик мой умерал, я не усыпила, до последнего надеялась, мучалась(( Сейчас бы наверно поступила по другому, пройдя через все эти страдания.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет! Котейке очень плохо, очень мучается.....решили все таки усыпить. Но, блин, именно сегодня, когда это надо у нас в городе олимпийский огонь таскают(((( движение перекрыто, т.е. мы даже ветеринара сами не можем вызвать, что бы хоть он хоть как то облегчил его страдания, ни сами приехать не можем( Ни курить, ни вообще ничего не хочется, хочется лечь и выть......У меня такое чувство, что я его предаю, но и на страдания его смотреть не могу.............

Я тоже кота усыплял несколько лет назад, безуумно больно было... тем более самый любимый самый умный... так не хорошо было... но ты знаешь, я пришел к выводу, что он прожил достойную жизнь и где то там, ему будет гораздо лучше. Тем более, без боли... и .. вообще... ужастно конечно, я тебя понимаю... оххх... но лучше усыпить... чем давать ему испытывать ту боль, которую он не заслуживает.

А курить в такие моменты не надо, станет только хуже, станет противно от самой себя... и горе только выростет. За то, когда пройдешь через ситуацию, я уверен, уже никакой стресс и ничего не смогут тебя сломить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу