Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это естественные человеческие чувства...как говорят: время лечит...Вот заметила за собой у меня накаты не пойти покурить, а погрустить о том что рядом нет любимого котейки(((( Даже сниться мне не то что курю, а он((((
Крепись! Время лечит...Вот заметила за собой у меня накаты не пойти покурить, а погрустить о том что рядом нет любимого котейки(((( Даже сниться мне не то что курю, а он((((
ты не пропадай)))) Пиши почаще)))Xkaterinka, привет, не уже не пью) и без них норм) Успокоительное только пью, а то без него кого нибудь покалечу))))
конечно грустно, но ждать - извечная женская доляСкучаю уже, прям не могу...
Эх, и не говори( Мы с ним познакомились уже после того как он в армии отслужил, так вот теперь он говорит, что учебка это демо-версия армии)конечно грустно, но ждать - извечная женская доля
учебка это демо-версия армии)
Очень часто успокоительное действует как депрессант! Не первый раз слышу... А насчет будущего мужа...ты будь готова, что и в будущем запросто часто видеться не будете. Они подневольные.. как скажут им так и будет! Но надейся конечно на лучшее!!! Рада, что ты не закурила!Приветы всем! Вот и я! Все еще не курящая) Поняла тут, что успокоительные которые я пила как то неправильно на меня действовали. Постоянно хотелось спать и плакать, сейчас вроде отошла)