Решительный настрой

@ЭмоцiIя, ты умница, всё правильно говоришь.
Умом-то я всё это понимаю... Потому и сдерживаю себя.
Прибавить бы ещё к этому позитивный настрой, так было бы намного легче. Но с этим пока туго. :nah_disagree:

@Infinity, не знаю, видела ли...

«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.

Прибавить бы ещё к этому позитивный настрой, так было бы намного легче.
Ну, первые три-четыре дня в любом случае тяжелые, и честно я сама без энтузиазма их проводила- на голом упрямстве. а потом, оно само как то стало легчать. а так было ощущение пустоты и потери и отчаяния.
Это просто надо пережить.

@Владимир Файб, успокоительные никакие не принимаю. Заранее не запаслась, не подумала просто. А сейчас уже домой вернулась, идти в аптеку не хочется, далековато она от меня. Да и потом сейчас начинать их принимать вообще не вижу смысла, потому что эффект у всех них накопительный. Чтобы какой-то эффект был, нужно хотя бы дней 10 принимать.
Мне сразу помогало, я и пила то их только во время накатов...

@Infinity, привет борцам всех возможных фронтов (за образование и отличные оценки, высокохудожественные достижения и проч. проч. проч...)!
Да, дорогая, вторая смена - это ад! Мы когда переехали из одного района в другой очень далеко от моей работы и парни мои во вторую смену во второй класс пошли - пришлось Матушку из Московии вызывать на подмогу - благо, квартира позволяла. До сих пор вспоминаю те полгода с теплотой, когда Мама у меня жила... Так что пожелать тут можно только одно - не покладать рук, хоть вы еще и в самом начале пути. Я немного жалею, что мало с пацанами занималась - комп и английский сами собой, а вот ни в секции, ни в художественно-музыкальные школы их не водила. Теперь "поздно пить боржоми, почка отвалилась"... Хорошее домашнее образование все равно не заменяет специалистов в области. Но надо еще немного потерпеть и все пойдет на автоматизм.
Зато курить бросите! Это же здорово!

Привет, как самочувствие? как настрой?) Сегодня у нас второй день. Расскажи как ощущения без сигарет?)

Друзья мои, всем привет!
Я на грани срыва. Пока еще сигарет не купила, но, наверное, сейчас схожу.
Меня точно Вселенная на прочность проверяет. Опять у меня неприятности, но рассказать о них не могу.
Просто плохо очень на душе... Еще и курить хочется. Короче, проверку я, кажется, не выдержала. :cry:

@Дмитрий 22, читала твой дневник. Я за тебя искренне рада. У тебя всё получится. Ты молодец!

Друзья мои, всем привет!
Я на грани срыва. Пока еще сигарет не купила, но, наверное, сейчас схожу.
Меня точно Вселенная на прочность проверяет. Опять у меня неприятности, но рассказать о них не могу.
Просто плохо очень на душе... Еще и курить хочется. Короче, проверку я, кажется, не выдержала. :cry:
Ты же знаешь от них лучше не станет все равно, тяжело но надо держаться. Не покупай пока сигареты подожди хотя бы пару часов и думаю все обойдется.

Постарайся удержаться пожалуйста. Эх был бы рядом сейчас бы тебе вкусного чая навел с печеньками.

Дима, спасибо... :oops:
Погано так на душе... Ещё и потому, что как раз сейчас некому мне чаю с печеньками налить...
Муж в больнице. И я сейчас со своими проблемами один на один.

Дима, спасибо... :oops:
Погано так на душе... Ещё и потому, что как раз сейчас некому мне чаю с печеньками налить...
Муж в больнице. И я сейчас со своими проблемами один на один.
Мужу искренни желаю скорее поправиться. А ты все таки поборись еще не кури и ему приятнее будет я думаю. Очень тяжело когда кто то их близких болен я тебя очень понимаю, но ты не унывай это все временно.;)

@Infinity, добро пожаловать в семью: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/

100.webp

Меня сейчас другая мысль беспокоит - получается, что у меня такая вот борьба каждый день предстоит на протяжении... хм... на протяжении скольки дней? или недель? И на сколько меня хваитит?..
Получается, главный вопрос таков: Сколько выдержу перед тем, как все-таки сдамся.

Меня сейчас другая мысль беспокоит - получается, что у меня такая вот борьба каждый день предстоит на протяжении... хм... на протяжении скольки дней? или недель? И на сколько меня хваитит?..
Получается, главный вопрос таков: Сколько выдержу перед тем, как все-таки сдамся.
Не правильный вопрос))) Надо спрашивать сколько надо выдержать перед тем как совсем брошу) И я думаю что не так и долго и ты вполне справишься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу