Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, первые три-четыре дня в любом случае тяжелые, и честно я сама без энтузиазма их проводила- на голом упрямстве. а потом, оно само как то стало легчать. а так было ощущение пустоты и потери и отчаяния.Прибавить бы ещё к этому позитивный настрой, так было бы намного легче.
Мне сразу помогало, я и пила то их только во время накатов...@Владимир Файб, успокоительные никакие не принимаю. Заранее не запаслась, не подумала просто. А сейчас уже домой вернулась, идти в аптеку не хочется, далековато она от меня. Да и потом сейчас начинать их принимать вообще не вижу смысла, потому что эффект у всех них накопительный. Чтобы какой-то эффект был, нужно хотя бы дней 10 принимать.

Ты же знаешь от них лучше не станет все равно, тяжело но надо держаться. Не покупай пока сигареты подожди хотя бы пару часов и думаю все обойдется.Друзья мои, всем привет!
Я на грани срыва. Пока еще сигарет не купила, но, наверное, сейчас схожу.
Меня точно Вселенная на прочность проверяет. Опять у меня неприятности, но рассказать о них не могу.
Просто плохо очень на душе... Еще и курить хочется. Короче, проверку я, кажется, не выдержала.![]()
Мужу искренни желаю скорее поправиться. А ты все таки поборись еще не кури и ему приятнее будет я думаю. Очень тяжело когда кто то их близких болен я тебя очень понимаю, но ты не унывай это все временно.Дима, спасибо...
Погано так на душе... Ещё и потому, что как раз сейчас некому мне чаю с печеньками налить...
Муж в больнице. И я сейчас со своими проблемами один на один.

Я в тебя верю! У тебя все будет хорошо!Всё ещё пытаюсь держаться. За сигаретами пока не ходила.
Ну вот молодец какая!!!!!Всё ещё пытаюсь держаться. За сигаретами пока не ходила.
Не правильный вопрос))) Надо спрашивать сколько надо выдержать перед тем как совсем брошу) И я думаю что не так и долго и ты вполне справишься.Меня сейчас другая мысль беспокоит - получается, что у меня такая вот борьба каждый день предстоит на протяжении... хм... на протяжении скольки дней? или недель? И на сколько меня хваитит?..
Получается, главный вопрос таков: Сколько выдержу перед тем, как все-таки сдамся.