Вброс Ревность - где граница?

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас ревность?

• Любви без ревности быть не может

Голосов: 11 16,4%
  • Во всем виноват ненадежный партнер

Голосов: 9 13,4%
  • Собственничество

Голосов: 28 41,8%
  • Тирания

Голосов: 8 11,9%
  • Низкая самооценка

Голосов: 37 55,2%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю что это неуверенность в себе по большей мере чаще всего. Нужно быть уверенным! И да , обеспечивать нужно семью и добиваться чего - то , наряжать и украшать своих женщин , что бы не смотреть на других и говорить какие они красивые. Нужно смотреть правде в глаза. А то потом думаем , почему женщины уважают успешных мужчин. Это я к тому все говорю , что потом удивляемся , почему женщины уходят к другим , более успешным персонам по большей мере. Может я в чем - то не прав , может и такое быть.

Последнее редактирование:
Нежелание бороться за них?
Каждый человек защищает то, что дорого ему.
Например, внезапно появившийся миллиард долларов наличкой посреди комнаты. Невозможно жить с миллиардов долларов в одной комнате и не бояться, что его кто-то отберёт.
Есть, конечно, мнение, что баб на свете как рыбы в море, чужую рыбу ещё ловить надо, а своя вот она.
Еще интересно в этом плане посмотреть, что происходит в небольших табунах диких лошадей в природе. Как пришлые кони кобыл то отбивают, то воруют. очень показательно.
Люди, в отличие от коней, наделены разумом. Конечно далеко не все, но я прохожу мимо табунов, стай и стад. Привычка. Я вот даже о миллиарде долларов не думаю, мне нужно для счастья гораздо меньше.

Меня всегда поражала такая уверенность у мужчин, откуда вам вообще известно что ценят женщины, если каждая, акцентирую, женщина ценит в мужчинах совершенно разные и определенные качества. НО, такой пункт как "добиваться ее" будет ценить абсолютно любая, потому что это природа и сущность женская - отдать себя мужчине, а мужчина должен взять ее - добиться ;) Конечно все адаптированно под современный мир.
Действия женщин определены инстинктом разнообразия вида. Природа заставляет женщину искать такого мужчину, который отличается от других. Женщина готова отдать жизнь за такого мужчину. Это касается и мужчин. Называется любовь.
Чтобы по настоящему защитить женщину, нужно иметь здравый рассудок и холодный ум. Ревность наоборот лишает человека рассудка и как правило не дает потомства. Так природа уменьшает количество психов.
Взять женщину - не значит схватить ее за сиськи и поволочь на сеновал :) Вполне вероятно что она отдастся ради удовлетворения сексуальной прихоти, и даже с дальним прицелом. Но это не то. Это принцип стерпится-слюбится, и он почти никогда не срабатывает. Потом мучение всю жизнь, обсуждение тещ, тестей, свах, сватов, ревность, использование детей в борьбе с супругом. Так живет большинство. А большинство никогда не бывает правым

Последнее редактирование:
Не знаю как женщины, а я НЕ ценю полное отсутствие ревности (не путать с ревностью к каждому столбу;)) со стороны мужчины и считаю это признаком того, что человеку я накуй не нужна в глубине души и при любом удобном случае (когда я вдруг как-то не так посмотрю "не в его сторону") он найдет себе кого-то более смотрящего на него))

Когда любишь человека сильно - таки немного, совсем немного трясешься над ним, как над сокровищем, которое, будучи оставлено бесхозным, могут просто умкнуть, и, соответственно, периодически слегка ревнуешь и недвусмысленно желающим сие сокровище захватить намекаешь, что это твое. А когда думаешь, что лежит оно вот ну и пусть лежит, мое и мое, а возьмёт кто - а хрен с ним - тут ты им вряд ли дорожишь.

Действия женщин определены инстинктом разнообразия вида. Природа заставляет женщину искать такого мужчину, который отличается от других. Женщина готова отдать жизнь за такого мужчину. Это касается и мужчин. Называется любовь.
Чтобы по настоящему защитить женщину, нужно иметь здравый рассудок и холодный ум. Ревность наоборот лишает человека рассудка и как правило не дает потомства. Так природа уменьшает количество психов.
Однако это не доказывает, что добиваться женщину проще, чем создавать аэроплан. Как знать - как знать ;)

...А когда думаешь, что лежит оно вот ну и пусть лежит, мое и мое, а возьмёт кто - а хрен с ним - тут ты им вряд ли дорожишь.
А то что лежит мозгов не имеет, да? Оно пойдет за любым кто поманит? Тогда пусть идет.
Супруг - не собственность. Ревнивец же считает вторую половину собственностью (нужной или не нужной). Со всеми вытекающими

А какая может быть любовь, если ты этой самой ревностью душишь человека, лишаешь свободы? Нельзя так ограничивать свободу человека. Мило, приятно, когда ревнуют по мелочи, но когда это переходит рамки любовных игр, это уже отталкивает так, что пиздец нахуй блять. Вот.
Согласна полностью))))

А то что лежит мозгов не имеет, да? Оно пойдет за любым кто поманит? Тогда пусть идет.
Супруг - не собственность. Ревнивец же считает вторую половину собственностью (нужной или не нужной). Со всеми вытекающими

Смотря как поманит. Если я, к примеру, после свадьбы запустила себя, стала 100 кг и отказываю в сексе, считаю, у мужчины есть все основания по крайней мере на сторону слегка посматривать)) так же как и у женщины, если мужчина дома чешет яйца весь день и ничего не делает. Это просто пример - конкретно в этой ситуации начинать надо с себя, а не с ревности, но ведь бывает разное, и никто не идеален, даже если стремится быть идеальным. Расслабляться нельзя никому.

:D..ну почему ж? и среди мужчин есть такие уникумы))
То не мужчины. Мужчины вообще не ревнуют. Ревнуют юноши и самцы. Мужчина расценивает девиантное поведение женщины как собственную недоработку :)

Мужчина расценивает девиантное поведение женщины как собственную недоработку :)
Ну я вот, например, ради забавы могу получить любую. И её мужчина в этом не будет виноват.
Супруг не запрограммирован на верность, он всего лишь человек.

То не мужчины. Мужчины вообще не ревнуют. Ревнуют юноши и самцы. Мужчина расценивает девиантное поведение женщины как собственную недоработку :)
Тогда для ясности картины нужно определяться с понятиями мужчины, самца, ну юноша это понятно, "молодо зелено". А то ведь мужчины то тоже разные, шаблонов по их созданию еще не изобрели, на нашем шарике царит индивидуальность ;) Один посчитает это своим минусом, другой обвинит во всем ее же)

А зря,бывают такие люди,мой первый муж...иногда казалось,что ему вообще пох...
:breach-of-faith:
Да если честно,то и я не особо..... Так ,для проформы, могу понудить на эту тему,а вообще не,я не ревнивица)))))
Зато мой муж,жуть,сейчас после 20 лет брака успокоился,а так пиздец,тирания в полном объеме и итальянские страсти..... Тяжело было....:smoking:
Зато,на контрасте с первым выигрывал все равно:ku:и всегда чувствуешь себя желанной и самой любимой;)

иногда казалось,что ему вообще пох
Казалось и то, что на самом деле, может не совпадать.
Да, бывают такие. но как правило им вообще на все похуй, и на баб, и на аэропланы. они не выпячивают свой похуизм)

Когда так говорят, я прям ощущаю дикий стыд за свой пол и думаю какие кругом ляди),серьёзно, шокирует. Особенно, что любую! Уже даже в себе начинаешь сомневаться и в этом мире всем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу