Вброс Ревность - где граница?

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас ревность?

• Любви без ревности быть не может

Голосов: 11 16,4%
  • Во всем виноват ненадежный партнер

Голосов: 9 13,4%
  • Собственничество

Голосов: 28 41,8%
  • Тирания

Голосов: 8 11,9%
  • Низкая самооценка

Голосов: 37 55,2%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, я ревнивица та еще. И не потому что боюсь потерять, так как знаю что рыдать не буду. А просто мысль о том, что мой любимый может трогать другую женщину меня сводит с ума. Все конечно в рамках приличия. Ненавижу когда изводят звонками или если парень диктует своей девушке как одеваться, куда идти или вообще закрывает дома (ТИРАН). Или рыскать в телефоне партнера. Или был у меня случай как моя знакомая устроила концерт по среди улицы, так как ее парень когда рыбачил ответил на пару вопросов одной девушки. Это было ужасно.
И вообще чуток ревность в отношениях это хорошо, но только тогда когда имеет место быть.

да уж. При всей этой своей патологической ревности (ой. ну хоть бывшему кости перемою - кайф то какой! :D) он отношения на стороне называет спортом. Мол, если не будет чего-то левого - он форму потеряет.
Фу,он просто свою неразборчивость и разнузданность так прикрывал(
Ещё некоторые любят сказать(мой первый муж например),если мол он еб.т.,то это мы еб.м,а если меня,то это нас еб.т
Брр,как вспомню,так вздрогну......

Казалось и то, что на самом деле, может не совпадать.
Да, бывают такие. но как правило им вообще на все похуй, и на баб, и на аэропланы. они не выпячивают свой похуизм)
В моем случае совпадало(((

.опять-таки в продолжение темы о степенях ревности.
Мой бывший тусил в одной компании со своей первой девушкой. Она встречалась с его лучшим другом. Бабёнка, надо заметить, была знатной жирной сукой любительницей повысить свою самооценку. Поэтому она очень любила исполнять вбросы из разряда "Миша, а пойдём со мной в другую комнату, я тебе в попу дам", "ой, а задница у тебя всё такая же классная" и т.д.
О какой нормальной реакции может идти речь? Я понимаю, что она меня вызывает на реакцию. И реагировать в данной ситуации - нормально, имхо. С неё поговорить смысла нет, потому что понимаю, что сама же дам слабину. Попросила его поговорить. И что? Правильно! "Я с ней не встречаюсь. То, что ты ревнуешь - это твоя проблема".
И всё заебись, ребят)
блять, о моём бывшем можно книгу писать :rofl:
Ага,нам всем писателями можно стать,опыт))))

• Лайк
Реакции: Ruth
Я считаю что это неуверенность в себе по большей мере чаще всего. Нужно быть уверенным! И да , обеспечивать нужно семью и добиваться чего - то , наряжать и украшать своих женщин , что бы не смотреть на других и говорить какие они красивые. Нужно смотреть правде в глаза. А то потом думаем , почему женщины уважают успешных мужчин. Это я к тому все говорю , что потом удивляемся , почему женщины уходят к другим , более успешным персонам по большей мере. Может я в чем - то не прав , может и такое быть.
Я вот сколько читаю твои ответы в разных темах,блин,ты идеальный муж( особенно про наряды и украшения):inlove:

.опять-таки в продолжение темы о степенях ревности.
Мой бывший тусил в одной компании со своей первой девушкой. Она встречалась с его лучшим другом. Бабёнка, надо заметить, была знатной жирной сукой любительницей повысить свою самооценку. Поэтому она очень любила исполнять вбросы из разряда "Миша, а пойдём со мной в другую комнату, я тебе в попу дам", "ой, а задница у тебя всё такая же классная" и т.д.
О какой нормальной реакции может идти речь? Я понимаю, что она меня вызывает на реакцию. И реагировать в данной ситуации - нормально, имхо. С неё поговорить смысла нет, потому что понимаю, что сама же дам слабину. Попросила его поговорить. И что? Правильно! "Я с ней не встречаюсь. То, что ты ревнуешь - это твоя проблема".
И всё заебись, ребят)
блять, о моём бывшем можно книгу писать :rofl:
Кощмар какой! Напиши и опубликуй здесь. Пусть мир знает своих героев!!!:bounce::bounce:

Ну я вот, например, ради забавы могу получить любую. И её мужчина в этом не будет виноват.
Супруг не запрограммирован на верность, он всего лишь человек.
Рекомендую Аллу Пугачеву

Кощмар какой! Напиши и опубликуй здесь. Пусть мир знает своих героев!!!:bounce::bounce:
ахахахах))) та ну нафиг) он сейчас живёт себе спокойно) вроде даже с девушкой:D зачем вот это вот такие приступы икоты у человека вызывать?;)

Вас тут почитаешь, начинаешь охреневать по малу. Все, ухожу в лес. Эта тема подрывает психику и веру в человечество

ахахахах))) та ну нафиг) он сейчас живёт себе спокойно) вроде даже с девушкой:D зачем вот это вот такие приступы икоты у человека вызывать?;)
ну ладно. Мы его прощаем в этот раз. Ох, какие же мы добрые:angel:

В теме разрешен мат. Все остальные правила остаются привычными. По-прежнему запрещены темы политики и религии, а также переходы на личности.

Бывает ли любовь без ревности и можно ли назвать это здоровым чувством? Мы все сталкивались с этим с обеих сторон. Ревновали мы, ревновали нас. В как
Почему то сразу старую поговорку матерную вспомнила: "свекровка лядь снохе не верит"))
Мне вообще маман сказала после знакомства с будущей невесткой что девка афигенная, но она её на рынке видела и что та с криминалом связана. .

Мне вообще маман сказала после знакомства с будущей невесткой что девка афигенная, но она её на рынке видела и что та с криминалом связана. .
И такое бывает конечно)
Привет, Серёж [emoji6]

Не люблю проявления ревности, ни свои, ни мужа. Потом следуют оправдания, а это унизительно как- то.

иногда даже замечаю, что муж отходит от кого- то , чтоб не вызвать во мне ревность. Я тоже смотрю на его реакцию, например, когда платье одеваю . Если что- одеваю другое. Была у нас на эту тему ссора.

в целом думаю, что ревность не проявление любви, а ее издержки. Чувство собственности в общем.

Ревность...А готов ли кто к предельно искренним отношениям?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу