Резкое ухудшение здоровья после того, как бросил курить

• Автор темы Автор темы Kojo
  • Дата начала Дата начала
А давно у вас проблемы со здоровьем начались? как я понял из рассказа-было и так всё не очень хорошо до того, как вы бросили курить...а причина?
Да нет, особо никогда не жаловался. Спина да, болела периодически, но это привет из ранней молодости, когда её не берег. Потом 4 года назад чихнул:))))))И короче так чихнул, что постельный режим на 2 недели, на ноги уколами мильгамы и вольтарена поставили. С тех пор раз, два в год случалось такое,протрузия, глаза на лоб и неделька в постельке, но таких болей как в первый раз не было никогда.
Что могло быть еще причиной - неумеренное потребление пива. с ним была моя "дружба" 12 лет в неограниченных количествах, 2 года назад завязал. Предчувствуя комменты, что вот от этого и все проблемы скажу, что проверял после этого почки, печень, поджелудочную,сердце, серьезных проблем не выявили, вовремя остановился. 2 года не испытывал никакого дискомфорта, все началось именно после отказа от курения.
Кстати, а может вы любитель зимних купаний в проруби? Потому что вообще смахивает на радикулит, т.е. воспаление корешков СМ
не,не я теплолюбивый:)

а вот при беге в правом боку колет, это что болит, как не печень? судя по анатомии там ведь кроме печени ничего нет.
желчевыводящие протоки

Я не ставлю диагнозы по фотографии
Это понятно, но как знающий человек могли бы что-то сказать по существу вопроса, а не придираться ко мне.

И короче так чихнул, что постельный режим на 2 недели, на ноги уколами мильгамы и вольтарена поставили. С тех пор раз, два в год случалось такое,протрузия, глаза на лоб и неделька в постельке, но таких болей как в первый раз не было никогда.
Что могло быть еще причиной - неумеренное потребление пива. с ним была моя "дружба" 12 лет в неограниченных количествах, 2 года назад завязал. Предчувствуя комменты, что вот от этого и все проблемы скажу, что проверял после этого почки, печень, поджелудочную,сердце, серьезных проблем не выявили, вовремя остановился. 2 года не испытывал никакого дискомфорта, все началось именно после отказа от курения.
Тяжело тебе приходится. Не поленись сдай анализ на определение микроэлементов в крови. Получишь весь комплекс тех веществ которых тебе не хватает сейчас.

белого...серого...;DD да не, шучу....ну дружище, печально всё, но начинать курить не стоит, в любом случае, выходи к врачам, пробуй ,проси знакомых, друзей ,родственников, чтобы проводили\отвезли тебя, если сам не можешь....36 лет тебе, не сделай из себя инвалида в столь раннем возрасте, борись за здоровье своё. и удачи тебе!

желчевыводящие протоки
ответ неправильный. При беге довольно часто возникает боль в правом боку. Желчевыводящие протоки тут вообще не при чём. Просто при беге увеличивается приток крови к печени, она разбухает, отсюда и боль. Со временем печень адаптируется к нагрузке и боль уходит.

Меня одного глючит на ник САРМА?=\ Когда листаю страницы форума, постоянно кажется, что написано Сперма=\

Kojкуреваt: 1861313 написал(а):
Ну это если так придираться, то главная проблема со здоровьем человека, оттого что он родился:))
Все это типа ломки наркомана. Но!
То что болит спина, рекомендую не тянуть и сходить к урологу.
А вот то что слобость, печень, вес, то это надо сесть на диетку, постараться перейти на здоровое питание. А еще неплохо бы организм почить, типа рисом по утрам, ну а летом на арбузах посидеть.
Все пройдет, вес нормализуется, а курить ни в коем случае!

Да нет, особо никогда не жаловался. Спина да, болела периодически, но это привет из ранней молодости, когда её не берег. Потом 4 года назад чихнул:))))))И короче так чихнул, что постельный режим на 2 недели, на ноги уколами мильгамы и вольтарена поставили. С тех пор раз, два в год случалось такое,протрузия, глаза на лоб и неделька в постельке, но таких болей как в первый раз не было никогда.

не,не я теплолюбивый:)

А может вы слишком теплолюбивый и вам нужно заколяться? :smoke::giggle:

Прочитала тему.Меня вот что насторожило. Что в сидячем положении долго человек не может находиться. К ревматологу сходите. Обязательно. У меня такая проблема сначала была. С работы пришлось уволиться. Увы.С любимой.Теперь пишу лежа почти всегда. Пугать не хочу, но есть ревматологические заболевания, которые нельзя запускать на самотек, можно абсолютно слечь. Говорю на своем уже печальном опыте. Здоровья вам и пусть все наладится!

У меня кажется толи глюки, толи видения появились, смеюсь, делаю непонятные шутки как будто пару бутылок водки перебрал... Короче попой домашние уже побаиваются меня...

У вас проблемы из за набранного лишнего веса. Все другие симптомы пройдут постепенно, просто обычное понижение имунитета из за отказа от сигарет. Всё таки долгое время курили. Сил вам и не начинайте курить не в коем случае.

Говорю как человек 10-ть лет посвятивший восстановлению функций печени. Пропила всё что может предложить фармацевтика, разные врачи выписывали разные препараты, пока не познакомилась с настоящим Врачом. Так что знаю, ему врач сначала пропишет"карсил" и не есть жирного.
Добрый день! Тоже есть проблемы с печенью, посоветуйте доктора пожалуйста!

dreamliner, выбирай врача с большой практикой, в своём городе почитай форумы. Если врач-гепатолог говорит что можно и жирное и алкоголь, хотя бы по праздникам, не тот это врач.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Этот же текст я оставил в комментарии статьи, и только потом увидел что тут есть форум. Думаю на нем быстрее дадут ответ на мой вопрос:
Я вот не знаю плюс это или минус - бросание курить, когда курильщик со стажем. Мне 37, курил с 16 лет, то есть 21 год. Последние годы по 2 пачки в день. Бросал курить табексом. Между приемом первой таблетки табекса и последней сигаретой - неделя.И вот я не курю с 31 января. Сегодня 4 апреля, т.е. 2 мес я не курю. За это время:
1. Примерно с 20 лет у меня устаканился вес - 64 кг. С тех пор максимум было +/- 1 кг. В данный момент вешу 82 кг.
2.4 года назад поставили диагноз остеохандроз поясничного отдела позвоночника. Не скажу что сильно прям мучился, раз в год примерно прихватывало, но и тяжелее 7 кг ничего не поднимал. Сейчас же месяц уже живу по расписанию: полчаса на ногах - 2 часа в постели(я работаю дома, так что посещения офисов не мой случай), т.к. позвоночник стал донимать постоянно,боли очень резкие, отдает в ноги, бока, ужас короче.Может кстати и из-за прибавки в весе.
3.Болит печень. 2 месяца как бросил и месяц как болит.Практически постоянно.
Результат. За 2 мес. я превратился в старую, жирную развалину. и пока еще неизвестно к чему все эти сбои организма приведут и как закончатся. Врачи особо ничего не говорят, к остеохандрозу прибавили артроз, а анализ крови дал повышенное содержание фермента печеночного.
Что стало лучше:
Стала меньше отдышка и я стал лучше чувствовать запахи. Но минусы пока явно перевешивают плюсы. Поэтому вопрос:курить вновь начинать я не хочу, но и в таком полувегетативном состоянии находится также неохота.Что посоветуете?

Возьмите и сделайте нормальное обследование. http://www.dramedical.ru/диагностика-в-израиле
Так можно домучаться до тяжелых последствий, когда и лечиться будет дорого и чувствовать себя будете отвратительно

Возьмите и сделайте нормальное обследование. http://www.dramedical.ru/диагностика-в-израиле
Так можно домучаться до тяжелых последствий, когда и лечиться будет дорого и чувствовать себя будете отвратительно[/
не надо фуфло народу подсовывать! Медицина в Израиле отстойная :vomit:Только шипко дорого еще будет.

Да, тогда не знаю, но все равно это ненормально по моему когда вес так быстро набирается, тебе к специалисту нужно, вот к какому не знаю, возможно к эндокринологу .
Ну вот, тут то и начнется это постоянно-бесконечное и как правило безрезультативное хождение по врачам. Порочный круг в котором я нахожусь вот уже 9 месяцев. И как из него выбраться ума не приложу.

Александр Гридников сказал(а):
Меня одного глючит на ник САРМА?=\ Когда листаю страницы форума, постоянно кажется, что написано Сперма=\
:thumbsup: надо же как:D тем более я не так часто и пишу.

Блин, я тоже болел, а есть даже большая тема, где народ со стажами жалуется в течении длительного времени :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу