Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже бросила и тоже хуже себя чувствую,особенно болят легкие,проблемы со спиной ,правда спина болит давно,работа сидячая и тоже не могу долго сидеть и долго ходить,лежа легче,хоть и вес ненамного прибавился всего на 5кг,но для моего роста 151см это очень много,курила 25лет,тоже по многу и крепкие сигареты,не легкиеЗдравствуйте, уважаемые форумчане. Этот же текст я оставил в комментарии статьи, и только потом увидел что тут есть форум. Думаю на нем быстрее дадут ответ на мой вопрос:
Я вот не знаю плюс это или минус - бросание курить, когда курильщик со стажем. Мне 37, курил с 16 лет, то есть 21 год. Последние годы по 2 пачки в день. Бросал курить табексом. Между приемом первой таблетки табекса и последней сигаретой - неделя.И вот я не курю с 31 января. Сегодня 4 апреля, т.е. 2 мес я не курю. За это время:
1. Примерно с 20 лет у меня устаканился вес - 64 кг. С тех пор максимум было +/- 1 кг. В данный момент вешу 82 кг.
2.4 года назад поставили диагноз остеохандроз поясничного отдела позвоночника. Не скажу что сильно прям мучился, раз в год примерно прихватывало, но и тяжелее 7 кг ничего не поднимал. Сейчас же месяц уже живу по расписанию: полчаса на ногах - 2 часа в постели(я работаю дома, так что посещения офисов не мой случай), т.к. позвоночник стал донимать постоянно,боли очень резкие, отдает в ноги, бока, ужас короче.Может кстати и из-за прибавки в весе.
3.Болит печень. 2 месяца как бросил и месяц как болит.Практически постоянно.
Результат. За 2 мес. я превратился в старую, жирную развалину. и пока еще неизвестно к чему все эти сбои организма приведут и как закончатся. Врачи особо ничего не говорят, к остеохандрозу прибавили артроз, а анализ крови дал повышенное содержание фермента печеночного.
Что стало лучше:
Стала меньше отдышка и я стал лучше чувствовать запахи. Но минусы пока явно перевешивают плюсы. Поэтому вопрос:курить вновь начинать я не хочу, но и в таком полувегетативном состоянии находится также неохота.Что посоветуете?
Поджелудочная слева![]()
Курить не начинайте,не поможет,я ,когда до этого бросала,тоже стала плохо себя чувствовать,тоже были мысли,что плохо от того,что бросила,через год закурила,но здоровье всё хуже и хуже стало,не улучшилось от курения состояние,даже не надейтесь,просто со временем ,с возрастом начинают все болячки впслывать и их нужно лечить,а не добивать курением.Kojo, ЙОГА остальное всё хрень.... ко мне ровно год назад женщина пришла 50 лет три грыжи, постоянные боли и т.д. сейчас на голове стоит и дачу в ручную перекапывает-хвасталась...
Я трамадол пила пачками,не помогал!А двойной укол того же трамадола подействовал через 4 часа.Что касаемо найза, он меня не берет, т.к. если были болевые ощущения когда либо я его только и пил, сейчас видимо организм не воспринимает, вообще болевые ощущения не снимает. Это спины касается
Хватит "советоваться".Что посоветуете?
Поддерживаю! Метаться не стоит - советы форумчан - хорошо! НО заочно даже опытный врач без анализов и МРТ ничего не советует и не выписывает. Я могу только поддержать - хорошо что сейчас решился, и да - быстры рост веса - может спровоцировать. И ОбяЗатеЛьно к врачу: невропатолог скорее первы а он уж направит дальше поле результатов диагностики. Держись! негоже в таком молодом возрасте сдаваться - а йога, цигун и ЗОЖ - вегетаринаство, сыроедение - всегда в помощь и востановление.Хватит "советоваться".
37 лет, он весь день в постели лежит, посты строчит...
Мы не в каменном веке - есть врачи: с образованием, инструментами и опытом!
ИДИ В БОЛЬНИЦУ
Форум не убежит.
Не кури!
Только если бороться с симптомами. Типа у меня был пульс 100-120 в покое и дичайшая одышка - принимал кораксан (чтобы уменьшить пулс).Поэтому вопрос:курить вновь начинать я не хочу, но и в таком полувегетативном состоянии находится также неохота.Что посоветуете?
Надо срочно к врачу! Пусть дает обезболивающее. Два куба диклофенака в спину, и будете спокойно работать. Зачем мучаете себя?Я вообще в сидячем положении не могу больше 10 минут проводить -
а вот при беге в правом боку колет, это что болит, как не печень? судя по анатомии там ведь кроме печени ничего нет.Печень болеть не может
Я не ставлю диагнозы по фотографииАЛАТ 54, говорит о том что с печенью точно проблема.
Замечу, я написала сразу чтоб с врачом советовался.
Вот Вы врач, почему на меня напали? Почему не посоветовали нечего человеку? У Вас опыт, вот бы и успокоили, рассказали что да как.
Мой совет на моей совести, а ваших вообще нет.
вы мне нравитесь... сижу улыбаюсь, так и тянется рука дописать к вашему сообщению "шах и мат, какое-нибудь оскорбительно-нейтральное словечко"Я не ставлю диагнозы по фотографии
Улыбнулась)вы мне нравитесь... сижу улыбаюсь, так и тянется рука дописать к вашему сообщению "шах и мат, какое-нибудь оскорбительно-нейтральное словечко"![]()
бассейн хорошо , но с йогой несравнимо. а при некоторых проблемах даже хуже может стать...