пока план примерно такой жеЗнаешь, на самом деле никого не волнует пьешь ты или нет и не надо ничего обьяснять, простой ответ нет, я не пью, мне соку удивит первые минут пять, а потом никто не будет обращать внимания что налито в твоем стакане.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока план примерно такой жеЗнаешь, на самом деле никого не волнует пьешь ты или нет и не надо ничего обьяснять, простой ответ нет, я не пью, мне соку удивит первые минут пять, а потом никто не будет обращать внимания что налито в твоем стакане.
Когда свадьбы то?пока план примерно такой же)))
3го июля и 11го июля) как с цепи сорвались прям))))))Когда свадьбы то?![]()
Ну да, что то зачастили прям3го июля и 11го июля) как с цепи сорвались прям))))))
я просто давно сюда ничего не писал, хотел поделится, чё к чему в плане алкоголя у меня)) тоже бывают не простые моменты) на таком сроке)Ну да, что то зачастили прям
А если серьёзно, то еще есть время настроится и морально подготовиться. Ты молодец, хорошо идёшь, осознанно, думаю у тебя то как раз проблем не возникнет. И всегла помни это твой выбор и никого он не касается, люди и не вправе по сути задавать бестактные вопросы. И всегда удивляет не пить в нашем обществе странно, а травить себя психотропным алкоядом это норма.
я просто давно сюда ничего не писал, хотел поделится, чё к чему в плане алкоголя у меня)) тоже бывают не простые моменты) на таком сроке)
У меня тоже бывают не простые моменты, бывает что и до слёз, востановиление не быстро идёт да, штормит еще и рефлексы включаются.я просто давно сюда ничего не писал, хотел поделится, чё к чему в плане алкоголя у меня)) тоже бывают не простые моменты) на таком сроке)
У меня тоже бывают не простые моменты, бывает что и до слёз, востановиление не быстро идёт да, штормит еще и рефлексы включаются.
ну смотри, тяга прошла через месяц примерно, после этого просто не пью. и не тянет вообще. чай, кофе, соки - нормально в полне. были триггеры когда я вспоминал про алкоголь: рыбка сухая, шашлык, катание на лодке, баня - но стоит раз в трезвую побыть и вообще нормуль, больше не колышет. надо короче пройти все по трезвому, то где я раньше проходил с бутылкой. и проблем нет. а вот на свадьбах я гулял раньше.... уххх....)))Расскажи что у тебя с алкоголем сейчас происходит?)
Как ощущения на 7 месяц?
я кстати когда бросал пить читал Стэца, и смотрел еще Жданова видосики, вдохновили очень, в первую неделю, когда тяжко было)))Чего почитать про алкоголизм?
Прочитал Стеценко - Как не пить
Что еще можно-нужно?
да что жалеть то, с людьми общаются, чтобы поделиться, чтобы выговорится, это и есть поддержка и общение... что мы еще можем друг другу сделать хорошего на этом форуме кроме этого? только поддержать и выслушать)) за что спасибо вам огромное.У меня тоже бывают не простые моменты, бывает что и до слёз, востановиление не быстро идёт да, штормит еще и рефлексы включаются.
Я надеюсь ты не пожалел что написал? Не стоило комментировать?
Фух... а то я уж было подумалада что жалеть то, с людьми общаются, чтобы поделиться, чтобы выговорится, это и есть поддержка и общение... что мы еще можем друг другу сделать хорошего на этом форуме кроме этого? только поддержать и выслушать)) за что спасибо вам огромное.
С П А С И Б О , Л Е Н !@+SERG, Сергей, поздравляю тебя с днём рождения!!!Посмотреть вложение 1246394
Спасибо) Я так хочу путешествовать, беззаботно)) Денег бы как раз не помешало)) Много)))С Днем рождения! Желаю исполнения всех планов и улучшения качества жизни, много денег для путешествий
привет спасибо за поздравления)) дела хорошо, не пью) с сигаретами проблемы, не курил почти два месяца, с фантой поспорил, было несколько мини срывов, щас не понимаю курю я или нет, могу неделю не курить, и покурить сигарету, потом опять не курить, потом опять одну покурить, и не курю и не не курю короче... как есть говорю вот .Привет друг!
Как твои дела?
Как с этим делом?
поздравляю с днём рождения и желаю всего самого хорошего!!!!!! Главное здоровья и любви.
Спасибо! Здоровье и путешествия то что нужно, ну и финанся это да))) от души бро.С Днюхой бро!
Здоровья крепкого, финансов значительных, путешествий всяческих, ну и вообще радости
Посмотреть вложение 1246542