Опрос 'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

'Ритуалы' для привлечения денег, делаете?

• Да

Голосов: 4 23,5%
  • Нет

Голосов: 9 52,9%
  • Не скажу

Голосов: 2 11,8%
  • Напишу в теме

Голосов: 1 5,9%
  • Возможно

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
ну может она неправильно как-то ее нарисовала, но так совпало....короче тема такая серьезная, вот руны я верю, а таро - полная фигня. Сколько делали вские расклады - ноль.
Так это вообще разные инструменты. Руны изменяют пространство. А таро читает его, и показывает как это пространство надо менять тебе:)

Так это вообще разные инструменты. Руны изменяют пространство. А таро читает его, и показывает как это пространство надо менять тебе:)
Да, это и так понятно само собой, я этим и сама немного занималась, изучала. Я просто говорю про то, что эзотерика, всякие суеверия, предубеждения - это все в головах людей... лично я уже не верю в это, хоть и хочу попробовать практику одну на себе - для выздоровления.

Да, это и так понятно само собой, я этим и сама немного занималась, изучала. Я просто говорю про то, что эзотерика, всякие суеверия, предубеждения - это все в головах людей... лично я уже не верю в это, хоть и хочу попробовать практику одну на себе - для выздоровления.
Эта практика подействует только, если ты в нее поверишь.

Мой ритуал - хожу на работу. Но он не сильно способствует привлечению денег. Вообще, чем дальше от станка, тем выше зарплата.
Я тоже так считаю.
Но чуток здорового "феншуя " не повредит.
Я иногда применяю кое что, работает :thumbsup:
Вообще чем более положительно думаешь о деньгах, чем менее отрицательных эмоций, тем больше их прибавляется.
Это не мистика, это психология.
Жадность, скромность в своих запросах( типа:" ооо, это слишком дорого для меня..." скаредность, зависть, страх потери денег и т.д. очень влияют на их количество.
В кошку чёрную я не верю, а вот веник все таки ставлю в угол вверх тормашками:D

О, по поводу ритуалов. А то сижу прям такая фря "типа я выше этого". Но не, не выше. ? Как -то я участвовала в марафоне магия благодарностей. Думаю, суть его все знают. И где-то на протяжении месяцев трех я исправно катала эти благодарности. И есть там такая фишка, что если хочешь исполнения желаний, то за них тоже надо благодарить как будто они уже исполнились. Так вот не знаю как, но работает. Я помню один из пунктов это то, что я хотела доход от 100 тыс, и да он был. Хотя на момент написания этих благодарностей, я и поверить не могла, что в моем тогдашнем положении это возможно. Поэтому, что хочу сказать, ритуалы работают, но при условии, что ты и сам помогаешь им воплощаться в жизнь. А не лег и лежишь красиво на диване))

ну и куда ты деньги складываешь? 1lis41L
или как Скрудж МакДак в них купаешься?
6d22951s-960.webp

Там же куча приправ для кофе - кардамон, гвоздика, даже перец :D
Гвоздику тоже не люблю. Единственное, перец ничешно заходит. Правда, у меня сдержанные отношения с кофе.

Здравствуйте, Ритуалы для привлечения денег, делаете?

Относительно недавно вот узнал что надо кофе с корицей пить по четвергам.

И мусор когда выкидываешь надо говорить меняю отходы на доходы, про нал не будем вспоминать.

Кто-то вот даже углы в жилье устраивает алтари денег какие-то подробно не знаю.

Что делали, что работает?
Ну продавцы деньгами все типа обмахивают это наверное все видели.
А как же. Развожу денежное дерево, жду урожай :rolleyes:

Гвоздику тоже не люблю. Единственное, перец ничешно заходит. Правда, у меня сдержанные отношения с кофе.
Странно, раньше тоже не любила гвоздику, а потом как-то прониклась я к ней, через брусничное варенье :D А кофе у меня на завтрак - молоко, кофе+цикорий в турке, сахар, корица.

Дело давнее открыли кофейню около работы, и я открыл для себя всякие специи для кофе - корица, гвоздика, ваниль, шоколад - старательно сыпал всё это в чашку и наслаждался вкусом.
Через неделю дико скрутило желудок - вернулся к простому чёрному без добавок.

Дело давнее открыли кофейню около работы, и я открыл для себя всякие специи для кофе - корица, гвоздика, ваниль, шоколад - старательно сыпал всё это в чашку и наслаждался вкусом.
Через неделю дико скрутило желудок - вернулся к простому чёрному без добавок.
Что с деньгами после отказа от корицы??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу