ривар

Александр77

Наблюдатель
Реакции
1
Лет курения
18
Не курю с
25.02.2012
Третий день без сигарет кажется вечностью! Особенно тяжело контролировать себя после еды. Первые два дня пришлись на выходные было легче. Понедельник день тяжелый…

Привет,@Александр77,.
Третий день - это уже не хухры/мухры - это уже РЕЗУЛЬТАТ. Это уже кровь горячее и дыхание легче.
А после еды можно выпить воды побольше и тогда контролировать придется другие процессы:).

Молодец, что присоединился. Вместе веселей. :wavespin:

Александр77, привет!:)
Добро пожаловать, здесь хорошо и весело! Будем вместе бороться с монстром:wavespin:
А мне наоборот легче в рабочие дни, больше отвлекаюсь.
Удачи! Ты сможешь!

Ежик, Иринаа! Спасибо за поддержку и участие!Вместе мы победим!

Ежик, Иринаа! Спасибо за поддержку и участие!Вместе мы победим!
А нам больше ничего не остатся. Только победа. Мы ж ее уже за хвост поймали. Осталось только познакомиться и подружиться. Э-э-х жизнь новая:dance:.

Расскажи о себе чуток. Какой стаж дымный, че бросать вдруг надумал? и как ты это делаешь? На волне с настроем или медикаментозишь?

Курил больше 18 лет. Осознание того, что, хватит,баста, пришло в последний месяц. Здоровье стало шалить. В пятницу, вечером, выкурил последнюю сигарету и сказал себе все без все! В субботу узнал что такое зуд),в воскресенье поймал температуру)сегодня,в ушах как будто вата. Любопытно,что день грядущий мне готовит?!
Ежик, у тебя это первая попытка?

Иринаа, подскажи, пожалуйста, как установить счетчик некурения?На варианты счетчиков заходил, данные вносил (когда бросили,стоимость,сигареты в день)как его повесить на страничку не пойму...

Александр77, тебе нужно набрать 10 сообщений! Тогда в профиле появиться Подпись, вот туда и вставить свой счётчик! Общайся, набирай сообщения!

Ежик, у тебя это первая попытка?
Далекоооо не первая - последняя, за ней свобода.
У меня стаж 17 лет. Последние два года каждый день бросаю.
"Пытала" А.Карра (хорошая книжка, особенно второе издание, там американизмов поменьше - помогает очень), Табекс (у меня к нему побочка в виде сердцебиений, а так - интересные ощущения были, после каждой таблетки, как обкуренная намертво была, курить точно не хотелось), лекопластыри с жевачками (мне как мертвому припарки), сейчас начала на настрое, продолжаю на Чампиксе (нравится) и получается.

В субботу узнал что такое зуд),в воскресенье поймал температуру)сегодня,в ушах как будто вата. Любопытно,что день грядущий мне готовит?!

Здесь каждый раздел начинается с темы о здоровье и эмоциях - пользительная информация, только не зацикливайся на ней.

Седьмой день без табака!Имбецильно-ватное состояние легкого маразма первых дней, когда даже не слова - мысли формулировались с трудом - прошло. Все проходит. Время времени работает. С точки зрения психологии здорово помогла книга Виктора Мена "Новейшая методика.Свобода от табака", в частности образ клетки и меня горемычного в ней. Как только представил себя,ключ,замок и выход из ограды, бороться с желание дымить стало намного проще!!!Аллена Каара читать поленился из-за объема.

Кара все таки прочти - хотя бы несколько глав
но главное это настрой

Семь дней это уже много,у меня сегодня третий день,какие ощущения?легче переносится?

Семь дней это уже много,у меня сегодня третий день,какие ощущения?легче переносится?
Держись,Валера1с!!!Третий день,для меня был самый тяжелый и физиологически и психологически.Сейчас,хоть улыбка появилась и думы кроме курева!)Главное - не сдаваться!Уж очень обидно будет выкинуть эти дни коту под хвост и снова начать....Попробуй,время будет и желание, почитай Виктора Мена "Новейшая методика.Свобода от табака" мозги промывает и настрой правильный создает.Мне помогло.

И еще, мне, например, сложно себя настроить сразу на жизнь без сигарет. Решил идти поэтапно.Стремлюсь прожить без никотина месяц.Затем,добившись результата,следующая цель - квартал.Дальше, полгода.Год.Два.Ну,а дальше хочется верить и не захочется вовсе.

Держись,Валера1с!!!Третий день,для меня был самый тяжелый и физиологически и психологически.Сейчас,хоть улыбка появилась и думы кроме курева!)Главное - не сдаваться!Уж очень обидно будет выкинуть эти дни коту под хвост и снова начать....Попробуй,время будет и желание, почитай Виктора Мена "Новейшая методика.Свобода от табака" мозги промывает и настрой правильный создает.Мне помогло.
Спасибо!Держусь.Сегодня прошелся по делам,кругом одни курящие,раньше как-то не обращал внимания .Просто мне интересно :когда это желание закурить пройдет ,на какой день?

Спасибо!Держусь.Сегодня прошелся по делам,кругом одни курящие,раньше как-то не обращал внимания .Просто мне интересно :когда это желание закурить пройдет ,на какой день?
Да,это сложно видеть!Отворачиваюсь!)У нас на работе все дымят...Желание закурить,как пишут на форуме бывалые люди проходит у всех по разному, полностью через год-полтора.Острое желание через две-три недели.

С каждым днём всё меньше и меньше хочется курить!
Просто здесь ещё психология не последнею роль играет. Ты принял это решение. Назад дороги нет. Зачем тебе курить?
Первые дни просто терпи, а дальше и не вспомнишь про сигареты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу