Александр77
Наблюдатель
- Реакции
- 1
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 25.02.2012
Третий день без сигарет кажется вечностью! Особенно тяжело контролировать себя после еды. Первые два дня пришлись на выходные было легче. Понедельник день тяжелый…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам больше ничего не остатся. Только победа. Мы ж ее уже за хвост поймали. Осталось только познакомиться и подружиться. Э-э-х жизнь новая.Ежик, Иринаа! Спасибо за поддержку и участие!Вместе мы победим!
Далекоооо не первая - последняя, за ней свобода.Ежик, у тебя это первая попытка?
В субботу узнал что такое зуд),в воскресенье поймал температуру)сегодня,в ушах как будто вата. Любопытно,что день грядущий мне готовит?!
Спасибо,Иринаа!Значит буду набирать сообщения!Очень хо-ца счетчик!)Александр77, тебе нужно набрать 10 сообщений! Тогда в профиле появиться Подпись, вот туда и вставить свой счётчик! Общайся, набирай сообщения!
Держись,Валера1с!!!Третий день,для меня был самый тяжелый и физиологически и психологически.Сейчас,хоть улыбка появилась и думы кроме курева!)Главное - не сдаваться!Уж очень обидно будет выкинуть эти дни коту под хвост и снова начать....Попробуй,время будет и желание, почитай Виктора Мена "Новейшая методика.Свобода от табака" мозги промывает и настрой правильный создает.Мне помогло.Семь дней это уже много,у меня сегодня третий день,какие ощущения?легче переносится?
Спасибо!Держусь.Сегодня прошелся по делам,кругом одни курящие,раньше как-то не обращал внимания .Просто мне интересно :когда это желание закурить пройдет ,на какой день?Держись,Валера1с!!!Третий день,для меня был самый тяжелый и физиологически и психологически.Сейчас,хоть улыбка появилась и думы кроме курева!)Главное - не сдаваться!Уж очень обидно будет выкинуть эти дни коту под хвост и снова начать....Попробуй,время будет и желание, почитай Виктора Мена "Новейшая методика.Свобода от табака" мозги промывает и настрой правильный создает.Мне помогло.
Спасибо!Думаю,доберусь и до А.Каара.Кара все таки прочти - хотя бы несколько глав
но главное это настрой
Да,это сложно видеть!Отворачиваюсь!)У нас на работе все дымят...Желание закурить,как пишут на форуме бывалые люди проходит у всех по разному, полностью через год-полтора.Острое желание через две-три недели.Спасибо!Держусь.Сегодня прошелся по делам,кругом одни курящие,раньше как-то не обращал внимания .Просто мне интересно :когда это желание закурить пройдет ,на какой день?
С каждым днём всё меньше и меньше хочется курить!Спасибо!Держусь.Сегодня прошелся по делам,кругом одни курящие,раньше как-то не обращал внимания .Просто мне интересно :когда это желание закурить пройдет ,на какой день?