Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я много раз до знакомства с форумом пыталась бросить, срывалась как мне казалось по причине (типа там неполадки в семье), но дело в том, что проблемы были, есть и будут. и решаются вне зависимости с сигаретой мы их решаем или нет. Я вот вчера тоже глотнула виски, а представила что закурила б сейчас, и простите за интимную подробность, эта мысль вызвала у меня рвотный рефлекс...эх.... мне стыдно. Я злая на себя. Позавчера я поругалась со своим МЧ, ушла к подруге, попили вискарь и за этим делом я закурила
Ну никак не сдержаться было, можно сказать я уже была с настроем, что покурю напьюсь, потом мне будет плохо и я опять курить не буду....так всё и произошло, мне вчера было плохо, курить я не могла и не хотела, да и пачку я сразу оставила у подруги, сегодня я восстановилась практически, обнуляю счётчик((((
Не сбегай пожалуйста. Заходи сюда каждый день и общайся, читай дневники. Я зарегистрировалась тут 23 января, будучи курящей, курила и общалась с людьми. Бросила только 14 февраля. Люди помогли победить мой страх и у меня был 21 день чтобы подготовиться. И тебе помогут.я вернусь сюда, когда попытаюсь вновь....
как курите, у вас стоит подпись что не курите....3 дня.. нехорошо обманывать саму себя...Seagull, привет, к сожалению нет((( Я не знаю, то ли я не провела нормальную борьбу с мозгом, то ли что, но я курюСейчас конечно намного меньше чем раньше, но чтоб бросить окончательно, нужно как-то собрать свою волю в кулак, я вернусь сюда, когда попытаюсь вновь....
Она не обманывает, из-за расстроенных чувств забыла счетчик обнулить. Главное, чтобы совсем не сбежала.как курите, у вас стоит подпись что не курите....3 дня.. нехорошо обманывать саму себя...
я не имела ввиду что нас вводят в заблуждение, нам хоть сто лет напиши, мы рады будем. лишь бы она сама рада была...хорошая такаяОна не обманывает, из-за расстроенных чувств забыла счетчик обнулить. Главное, чтобы совсем не сбежала.