Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие шь вы тут хорошие, оба!Ещё один день питерской весныЭто мы сегодня гуляли в паркеПосмотреть вложение 23506
хорошо, когда всё хорошоКакие шь вы тут хорошие, оба!![]()
тут кстати видно, что ноги поправились по сравнению с аватаркой, это плюс 4 кг после бросания куритьЕщё один день питерской весныЭто мы сегодня гуляли в паркеПосмотреть вложение 23506
Слушай, а по его виду и не скажешь, что он такой уж большой ребенок, на которого нельзя положиться. Очень даже состоявшийся, уверенный в себе молодой человек, так что наверняка притворяется, все знает и умеет, только ленитсяЕщё один день питерской весныЭто мы сегодня гуляли в паркеПосмотреть вложение 23506
если с твоих ног на фотографии отрезать 4 кг, то будешь скелетом.... вот кому по поводу фигуры вообще нечего париться так это вам с Аней напару, стройняшкитут кстати видно, что ноги поправились по сравнению с аватаркой, это плюс 4 кг после бросания курить![]()
не ну не все 4 кг в ноги конечно ушлиесли с твоих ног на фотографии отрезать 4 кг, то будешь скелетом.... вот кому по поводу фигуры вообще нечего париться так это вам с Аней напару, стройняшки
на вид ему больше лет, чем на самом деле, я даже когда с ним знакомилась, не думала, что он мой ровесник, а мы познакомились через интернетСлушай, а по его виду и не скажешь, что он такой уж большой ребенок, на которого нельзя положиться. Очень даже состоявшийся, уверенный в себе молодой человек, так что наверняка притворяется, все знает и умеет, только ленится![]()
на этой фотке он вообще такой милый, как будто никогда не сможет ни наорать, ни обидеть меня, просто ангелА это мы на море тем летом Посмотреть вложение 23516
Это точно глаза такие невинные, мухи не обидит, по тебе вот этого не скажешь (это комплиментна этой фотке он вообще такой милый, как будто никогда не сможет ни наорать, ни обидеть меня, просто ангел![]()
Мы эту причёску вместе с любимым потом дома уже еле расплелиЭто точно глаза такие невинные, мухи не обидит, по тебе вот этого не скажешь (это комплимент). Прическа кстати супер!
СпасибочкиНевеста, красивая пара.
если с твоих ног на фотографии отрезать 4 кг, то будешь скелетом.... вот кому по поводу фигуры вообще нечего париться так это вам с Аней напару, стройняшки
Ох Ё!!! Голливуд!!!А это мы на море тем летом Посмотреть вложение 23516
Такому не научишься, не будучи злой и обиженной, поэтому мне приходится учиться быть доброй и милой, но взгляды бывают проскакивают, как истиное лицоА мне вот как раз именно такого взгляда не хватает по жизни, а так бы хотелось.... вот как только такому научиться.... а злая и обиженная надо однозначно исправлять, в душе гармония с собой должна быть, но взгляд я бы оставила пусть думают и бояться
К кому ты хочешь??? Что-то я не докумекалаБлин, когда же уже еда приготовится и съестся!!!! Я к вам хочу, у вас тут интересно.....Скорей, скорей, скорей!!!!![]()