Робкие шаги в новую жизнь

Ещё один день питерской весны:D Это мы сегодня гуляли в парке
20130403_164751.jpg

Ещё один день питерской весны:D Это мы сегодня гуляли в паркеПосмотреть вложение 23506
Слушай, а по его виду и не скажешь, что он такой уж большой ребенок, на которого нельзя положиться. Очень даже состоявшийся, уверенный в себе молодой человек, так что наверняка притворяется, все знает и умеет, только ленится :)

тут кстати видно, что ноги поправились по сравнению с аватаркой, это плюс 4 кг после бросания курить:bounce:
если с твоих ног на фотографии отрезать 4 кг, то будешь скелетом.... вот кому по поводу фигуры вообще нечего париться так это вам с Аней напару, стройняшки

если с твоих ног на фотографии отрезать 4 кг, то будешь скелетом.... вот кому по поводу фигуры вообще нечего париться так это вам с Аней напару, стройняшки
не ну не все 4 кг в ноги конечно ушли:D Часть ещё в животе:rofl: ну реально, была 47 кг, теперь 51:rolleyes: Пока довольна весом:playfull:

Слушай, а по его виду и не скажешь, что он такой уж большой ребенок, на которого нельзя положиться. Очень даже состоявшийся, уверенный в себе молодой человек, так что наверняка притворяется, все знает и умеет, только ленится :)
на вид ему больше лет, чем на самом деле, я даже когда с ним знакомилась, не думала, что он мой ровесник, а мы познакомились через интернет:rofl:

Реакции: Jkit
на этой фотке он вообще такой милый, как будто никогда не сможет ни наорать, ни обидеть меня, просто ангел:D
Это точно глаза такие невинные, мухи не обидит, по тебе вот этого не скажешь (это комплимент :) ). Прическа кстати супер!

Это точно глаза такие невинные, мухи не обидит, по тебе вот этого не скажешь (это комплимент :) ). Прическа кстати супер!
Мы эту причёску вместе с любимым потом дома уже еле расплели:D А то что у меня взгляд стервы, это да, мне многие говорят : Юля Ты хоть иногда взгляд свой контролируй, а то тебя боятся все, ты бровь как поднимешь, так только падай:rofl: Я по характеру очень злая и обиженная на жизнь, сама это знаю, но не знаю как исправить:hot:

А мне вот как раз именно такого взгляда не хватает по жизни, а так бы хотелось.... вот как только такому научиться.... а злая и обиженная надо однозначно исправлять, в душе гармония с собой должна быть, но взгляд я бы оставила пусть думают и бояться

:p

А мне вот как раз именно такого взгляда не хватает по жизни, а так бы хотелось.... вот как только такому научиться.... а злая и обиженная надо однозначно исправлять, в душе гармония с собой должна быть, но взгляд я бы оставила пусть думают и бояться
Такому не научишься, не будучи злой и обиженной, поэтому мне приходится учиться быть доброй и милой, но взгляды бывают проскакивают, как истиное лицо:p

Блин, когда же уже еда приготовится и съестся!!!! Я к вам хочу, у вас тут интересно.....Скорей, скорей, скорей!!!!:bounce:[/quote] К кому ты хочешь??? Что-то я не докумекала:rofl:

Блин, когда же уже еда приготовится и съестся!!!! Я к вам хочу, у вас тут интересно.....Скорей, скорей, скорей!!!!:bounce:
К кому ты хочешь??? Что-то я не докумекала:rofl:[/quote]
К тебе с Jkit.:DА ты что подумала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу