Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, просто мне уже не удобно свою свадьбу в чужих дневниках обсуждать, бедная Аня уже и сама ничего не пишет, у нас вкусы не совпадают, она не хочет чтоб я обижаласьНадо только записать, какие вопросы где можно обсуждать... Штобы никто не ругался...
Да нет, просто мне уже не удобно свою свадьбу в чужих дневниках обсуждать, бедная Аня уже и сама ничего не пишет, у нас вкусы не совпадают, она не хочет чтоб я обижаласьНа счёт того умеет ли Саша так попой крутить, отвечаю умеет, он даже в школе какое-то время бальными танцами занимался, а наша знакомая преподаватель танцев, сказала, что танцу можно научить любого человека
![]()
Александр Симкин,
Да,все училища переименовали в лицеи и колледжи.....
движение вальса я еще как то освоил, но румба это был финиш
Сань, пообещай!!! Многие получат новую мотивацию!!!!!!!!!!!!!![]()
Элегантные движения... один пластырь отклеил.. покрутился.. второйМожет он в честь восхождения на Эверест нам станцует.....
Ну ничего себеЯ в 91-м поступил в лицей, ну это ново было для того времени, это сейчас лицеев и гимназий как грязи, а тогда у нас одно такое было учебное заведение, и там в обязательном порядке бальные танцы были... Два года я мучалсяТак меня и не научили, движение вальса я еще как то освоил, но румба это был финиш
![]()
огласите весь список целей пожалуйстаЭто мой второй пунктик в моём блокнотике целей![]()
Ну это я рассказывала, когода в очередной последний раз бросала курить, и первым пунктом поставила бросить курить, потом вот начать бегоать по утрам, вставать в одно и то же время, там многоо мелких целей, просто для меня было голавное прийти к первой, чтоб добраться потом до остальных, вот завтра бегоать начнуогласите весь список целей пожалуйста
Платье так уж искать не буду как основное, либо оно будет коротким, что-то вроде этогоя все-таки вернусь ко второму платью как ты себе его представляешь? у тебя хоть примерные картинки есть?
Музыка будет разная, там уж я полагаюсь на ведущего, там зарекомендованный ведущий, никто ещё о нём плохо не отзывался, а диджей егоо отец, так что это всё ещё будет обсуждатьсяТанцуют красиво, а какие еще танцы в программе, вообще какая музыка?
Ну да надо будет смотреть по движениям, не очень честно говоря думала пока об этом... нам сказали ещё может и не настолько сложные движения сделают, надо будет на танец посмотреть для началаПредставь что будет с первым платьем при выполнении вот этого движения
Посмотреть вложение 24987 или этого Посмотреть вложение 24988
а во второе слишком длинное, есть опасность запутаться
я же говорю тебе платье под танец подбирать надо, или придется весь вечер переодеваться