с новым счетчиком тебя дорогаяЧто-то я загуляла на своей выходной неделе и честно говоря уж очень устала, пора уже заниматься здоровьем, ставлю счётчик "НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ"![]()
, жаль нельзя поменять фразу "потому что мне неинтересно смотреть как Я дурею"Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с новым счетчиком тебя дорогаяЧто-то я загуляла на своей выходной неделе и честно говоря уж очень устала, пора уже заниматься здоровьем, ставлю счётчик "НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ"![]()
, жаль нельзя поменять фразу "потому что мне неинтересно смотреть как Я дурею"Спасибос новым счетчиком тебя дорогая, жаль нельзя поменять фразу "потому что мне неинтересно смотреть как Я дурею"
Точнее даже мне не интересно потом слушать, как я дурела, потому что чаще всего я не помню конца пьянки
а вот с этим лучше осторожнее, вдруг кто воспользуется ситуацией, или ты ляпнешь что своему Саше про форум наш, и что мы его тут обсуждаем и косточки ему перемываем, он заинтересуется, почитает .... и у тебя на одну головную боль больше станетСпасибоТочнее даже мне не интересно потом слушать, как я дурела, потому что чаще всего я не помню конца пьянки
![]()

Да неее, сюда он не полезет, не интересно ему это всё, он знает, что я на форуме сижу переписываюсь, мы как-то сидели с ним рассуждали, почему у нас разные интересы, и что ему вообще интересно, он любит смотреть всякие технологии будущего в инете, чего я никогда не слышалаа вот с этим лучше осторожнее, вдруг кто воспользуется ситуацией, или ты ляпнешь что своему Саше про форум наш, и что мы его тут обсуждаем и косточки ему перемываем, он заинтересуется, почитает .... и у тебя на одну головную боль больше станет![]()
На что он мне сказал, зачем тебе рассказывать, если тебе это не интересно
Ну и сказал, что это только я дуростью маюсь, на форумах бабские сплетни обсуждаю
Интригантка, давай лучше вы без интриг спокойно жить будете, не нравится мне твое настроение, ты только к вредным привычкам не возвращайся пожалуйстаПосмотреть вложение 23997 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я сегодня еле нашла свой дневник в своих оповещениях, что за дела? Где все? Вам опять интрига нужна?![]()
Интригантка, давай лучше вы без интриг спокойно жить будете, не нравится мне твое настроение, ты только к вредным привычкам не возвращайся пожалуйста

Есть это понятие всего одна сигаретка, оно не работает если закурить на трезвую голову, во первых может не понравиться вкус, во-вторых сорваться курить дальше 90% вероятность, а вот на пьяную голову всё проще, я насыщалась 1-2мя сигаретами и всё, на утро ничего уже не хотелось, единственное, что тахикардия после такого опыта проявила себя снова, теперь надо ждать пока снова пройдёт всё, а так когда не пью, не гуляю, так и не вспоминаю уже о курении, да и голова другим забита

Хочу жить на природе, очень этим загорелась, осталось будущего мужа подначивать, и может лет через 5 моя мечта сбудется

Пора тебе купить противогазик! Интересно, продают гламурные? Какие-нибудь бело-розовые, в цветочек или горошек......Нет, ну это уму непостижимо! Вечером я, значит, дышу выхлопными газами, а утром я выхожу на прокуренную лестницу, нет вокруг свежего воздуха, а ведь сама же гоню своего жениха на эту же саму лестницу, чтоб не курил дома, замкнутый круг, пассивного курения не избежать нигде![]()
Пора тебе купить противогазик! Интересно, продают гламурные? Какие-нибудь бело-розовые, в цветочек или горошек......

тогда меня все соседи распугаются, будут психиатрическую неотложку вызывать на меня
Не ну правда так надоело всем этим дышать, ты себе не представляешь, хочется уже шашлычный сезон открыть и выбраться на природу
Скоро уже!!! Как в Питере в Мае? Холодно и дождь или солнышко и весна?тогда меня все соседи распугаются, будут психиатрическую неотложку вызывать на меня
Не ну правда так надоело всем этим дышать, ты себе не представляешь, хочется уже шашлычный сезон открыть и выбраться на природу
![]()
Да слушай, по разному на самом деле. Пока вот солнышко светит, снег почти растаял, но в пригороде думаю лежит ещё. Может пол месяца дождь пройти, может и весна солнечная будет, Тютчев вообще писал про грозу в начале мая, Питер он непредсказуем своей погодойСкоро уже!!! Как в Питере в Мае? Холодно и дождь или солнышко и весна?

Вот не поверишь! Вдруг заскучала по Русской весне, по природе, по грозе, особенно, если находишься в этот момент где-нибудь на даче. Мммм....Берёзки!!!! А тут всё субтропическое- кактусы, пальмы, фикусы, апельсиновые деревья и до октября теперь практически не будет дождя.Да слушай, по разному на самом деле. Пока вот солнышко светит, снег почти растаял, но в пригороде думаю лежит ещё. Может пол месяца дождь пройти, может и весна солнечная будет, Тютчев вообще писал про грозу в начале мая, Питер он непредсказуем своей погодой![]()
Ну грозы у нас в основном летом теперь, давно не было уже в маеВот не поверишь! Вдруг заскучала по Русской весне, по природе, по грозе, особенно, если находишься в этот момент где-нибудь на даче. Мммм....Берёзки!!!! А тут всё субтропическое- кактусы, пальмы, фикусы, апельсиновые деревья и до октября теперь практически не будет дождя.
Давай махнёмся как в фильме "Отпуск по обмену"? Ты в Российскую весну, а я в тропическую, вот прикольно было бы
Я бы с удовольствием сейчас в Россию махнула, на месяцок! Но тут переезд и обустройство, опять же, планирование беременности, пока тут надо сидеть.Ну грозы у нас в основном летом теперь, давно не было уже в маеДавай махнёмся как в фильме "Отпуск по обмену"? Ты в Российскую весну, а я в тропическую, вот прикольно было бы
![]()