Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

• Автор темы Автор темы tornado
  • Дата начала Дата начала

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я верила в дружбу народов , да и сейчас верю что она была . Даже не дружба с некоторыми, а родство кровное. Русские, украинцы, белорусы - сильные ветви одного большого дерева , именуемого славяне. Мы можем сколько угодно спорить , но корни у нас одни.
Я бывала в пионерских лагерях, в детских санаториях, мы никогда на ........
Написала много, потом удалила.... Никому ничего не докажешь.
Я до сих пор открыта к общению, готова понять, помогать, дружить....

да, оказалось что когда партия за людей думала людям проще жилось... а когда пришлось своими мозгами думать вот тут то и оказалось что к этому народ и не готов... в этом основная проблема...

Даже не дружба с некоторыми, а родство кровное. Русские, украинцы, белорусы - сильные ветви одного большого дерева , именуемого славяне.
да, сильные были пока вместе... раз сумели разделить значит не такие уж и сильные... но "разделяй и властвуй" сработало и на этот раз. первых украинцев подмяли...

Что за манера истерить ?

@Lea , @Igors Друзья, лично я ничего особого в этих словах не вижу, но коли они вас самих задевают, то устное предупреждение обоим, за лёгкий переход на личности. Будьте, пожалуйста, добрее к миропониманию друг друга, ведь совсем не удивительно, что оно у всех разное. :)

А вот это переход на личности. Я Вам не хамила. Если Вы плохо понимаете что-то и не умеете корректно вести дискуссию-я не виновата. :angel:Манера грубить и тупить на форуме намного хуже. Не надо мне никак отвечать, Вы хам и мне неинтересны. Воспользуюсь кнопкой "игнор".

Возможно, Юра, возможно:angel:
В принципе реакция ожидаема . Лучшая оборона нападение !

@Lea , @Igors Друзья, лично я ничего особого в этих словах не вижу, но коли они вас самих задевают, то устное предупреждение обоим, за лёгкий переход на личности. Будьте, пожалуйста, добрее к миропониманию друг друга, ведь совсем не удивительно, что оно у всех разное. :)
Я её прощаю , ей когда то было очень трудно жить в СССР . :)

, сильные были пока вместе..
Да...

раз сумели разделить значит не такие уж и сильные...
А здесь дело не в силе, а в уме и дальновидности.

"разделяй и властвуй"
Согласна. Очень хотели поиметь портфели.

img_6375_1466857925.jpg

Русские, украинцы, белорусы - сильные ветви одного большого дерева , именуемого славяне.
Вот Васильна. золотые слова. Нет ни Русских, не Украинцев, не Белорусов есть только один народ славяне который пошел от древнего народа этруски.

Моё детство было очень счастливым,жили в военных городках,дружили семьями,шашлыки каждые выходные,из окон Пугачева,Леонтьев,Абба,простите не любители того режима,но у нас,было все здорово!!!

Кстати если бы не рухнул СССР я бы и в партию вступила,я была очень активной профсоюзницей.:bounce:

да, оказалось что когда партия за людей думала людям проще жилось... а когда пришлось своими мозгами думать вот тут то и оказалось что к этому народ и не готов... в этом основная проблема...
Народу нужна идея,тогда идея была идти к коммунизму,все верили и шли,сейчас разнобой идей,религия,деньги,политика,секс и т.д.естественно все потерялись:spin:мне жаль моё поколение,мы прошли по стыку эпох:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу