Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Жаль,не успели,были бы сейчас в министерстве,спали на заседанияхя тоже собиралась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль,не успели,были бы сейчас в министерстве,спали на заседанияхя тоже собиралась
так сейчас их сколько. выбирай любуюЖаль,не успели,были бы сейчас в министерстве,спали на заседаниях
а сейчас?Вы скучаете не по системе,вы скучаете по детству,которое при всякой системе счастливое.А жизнь тогда была нищая и убогая.
Свобода!а сейчас?
А по сейчас никто и не скучает.а сейчас?
До известных пределов. Бывает даже наперекор конституцииСвобода!
Эти лошади - наше всё!)))))) Меня даже в ателье фоткали на ней))В детском городке нас родители сажали на педальную лошадку , а я боялась ехать потому ,что маму не увижу т.к нужно проехать по каким- то дорожкам в зарослях деревьев .. мама меня отталкивает , а я реву от страха ..мне и лошадка эта не нужна была ..я думала меня мама бросить хочет и уйти . вот я дурёха была !
фото из инета .
Это и правда было? Я, наверное, в каком-то другом Советском Союзе жила.Советский Союз — это когда ты женился и на работе тебе дали однокомнатную квартиру. Бесплатно. Родили ребёнка (первого или второго — где как) — и поменяли тебе однушку на двушку. Дальнейшее расширение семьи (обычно третий-четвёртый ребёнок) — и поменяли двушку на трёшку.
Нет, ну точно я в другой стране жила.А если уж в кои-то веки у кого телевизор вытащат — на следующий день будут сидеть в тюрьме, а весь стотысячный город будет это пару месяцев обсуждать.
Это и правда было? Я, наверное, в каком-то другом Советском Союзе жила.
Нет, ну точно я в другой стране жила.