Ahumado Granujo
Продвинутый
Да, кстати, с праздником! Меня отец сегодня поздравил. Поздравил, правда, сидя в шезлонге где-то на берегу Южно-китайского моря, но всё равно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ahumado Granujo, этим-то в каждом городе надо памятники ставить. Не знаю правда почему их скотовозами прозвали.У нас в городе такие были в большинстве своём:
Да, как минимум одна модель автобусов "Волжанин" мне знакома, хоть я и живу теперь в другом городе. Но знаю. Сказать ничего не могу, я лиазов не видел лет 15. Могу сказать, что в современных автобусах есть перечисленные Вами проблемы, ну, надеюсь, что законы рынка приведут производителя к пониманию того, что выпуская фуфло всё равно когда-нибудь завернёшь ласты.Ahumado Granujo, этим-то в каждом городе надо памятники ставить. Не знаю правда почему их скотовозами прозвали.
Трудяги!!! Бензу, правда жрут как танки.
Не давно проехался на автобусе "Волжанин" Может и в ваших городах такие есть. Белые такие
Мама моя!!!Такая шушлайка! Ужас! Вся оконная окантовка ржавая. Понизу обивка вся вздулась и порвалась, двери варены, переварены, перелатаны. Короче металлолом ходячий.
А ведь они появились-то недавно совсем.
Старые добрые лиазы, которые уже десять раз переработали свои ресурсы мног приличнее ещё смотрятся этих конченых "Волжанинов"
Даааа)) Причём эта гармошка со временем приобретала щели такие симпатичные, и в голову приходили мысли о том, что будет если она порвётся, ну, это когда ещё не было понимания того, что он не только этой гармошкой склеен. Зато кататься на этом пятаке было весело. Да что там говорить, я и сейчас катаюсь))) Город, в котором я сейчас живу, обслуживается и троллейбусами, и автобусами с гармошкой.у нас в городе много курсировало таких икарусов!!! Как же любили детьми вставать в гармошку автобуса-карусели)))))
Посмотреть вложение 43930
А у кого не было такого пальто.....