Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

• Автор темы Автор темы tornado
  • Дата начала Дата начала

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1367896385_ussr_06.webp
в таких купальниках оранжевого цвета выступали на стадионе, даже песню помню Софии Ротару: я, ты, он, она- вместе целая страна...

А что такое цыпки?:rolleyes:
Это когда кожа на тыльных сторонах ладоней трескается от перепадов температур воздуха или воды. Кожа становится сухой и потрескавшейся. Но трещинки мелкие, заживают достаточно быстро.

Демьян, антикварного магазина нет, а вот всякого " добра " полно. Дедушка мой был бухгалтером, так на даче арифмометр имеется.
13463137949309.jpg
:rofl:

Демьян, антикварного магазина нет, а вот всякого " добра " полно. Дедушка мой был бухгалтером, так на даче арифмометр имеется.
Васильна, охренеть просто!!!
shok.gif

Если у тебя еще антикварного магазина нет, то надо его срочно открывать! У тебя не дом, а прям сокровищница для антикварщиков.
good.gif

Ой, что-то я расхвасталась... Умолкаю. Сын требует доступ к компу...
Уступлю, пожалуй... :bye:

http://www.adme.ru/retro/devushki-sssr-578255/
Ни одной куриной жопки, ни одной утиной морды, нет тонн шпатлевки и двух сотен фотографий в сутки на телефоне.
Но почему-то хочется сжечь пару миллионов людей.
Солдатиков у меня до сих пор вагон. И денег всяких, бумажных, монет.

Демьян, Розанна, спасибо,разьяснили)):)
Васильна,АААААА!Классно!Новый год хочу!:bounce:
Аппарат такой странный!Это калькулятор типа?Я бы не догадалась ни за что для чего эта махина нужна))))

Розанна, Девушки в купальниках на фото из Харьковского инженерно-строительного, а кто они и какой год. Или это просто фото
У нас цыпками называли еще и бородавки.

Васильна, мы такие бритвы нашим мальчикам на 23 февраля дарили в 10 классе! у нас мальчиков было 8,а девочек 20!!! Вот и сделали такой,по тем временам, шикарный подарок одноклассникам!!!

Васильна, как же я обожала в нее играть! У меня не было, у соседей была! Мы друг к другу как к себе домой ходили, все дружили и почти всем подъездом Новый Год встречали! А летом во дворе играли в штандер-стоп, казаков-разбойников, резиночки и вышибалы. А сегодняшние дети даже таких названий не знают!

Демьян, Розанна, спасибо,разьяснили)):)
...................
Это калькулятор типа?Я бы не догадалась ни за что для чего эта махина нужна))))
Да не за что. А арифмометр не махина, просто на фото размеров не видно. Он небольшой по размеру.
Примерно как полторы пачки такого чая по высоте. Ну еще сбоку ручка.
smile.gif

GF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу