xad, так ты поди и Ленина видал живьем?Конфетки, ой захомячил, только фантики остались. Но ими тоже поиграть можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xad, так ты поди и Ленина видал живьем?Конфетки, ой захомячил, только фантики остались. Но ими тоже поиграть можно.
Ага. А некоторые даже рисовали эти проездные, чтобы показать тем, кто не верил.
Супер просто!!! Таких изысков у нас уже не осталось. Остались только бронзовые. И на броневиках.а вот такая мозаика у нас осталась со времен СССР. Сломали все, а вот мозаику не тронули
А у меня вот такой вот раритетный чезет-175 был. По наследству достался, когда отец себе новую Яву купил. Но я и такому был рад.В продолжении мотоциклетной темы. У меня была 638-ая "Ява" (в жаргоне "Планка"), 1989 года выпуска
Ну это вообще песня. Я всегда начальником штаба был.а еще очень любила участвовать в соревнованиях под названием "Зарница"
Да калька попрочней была и легче. Газеты мы тоже не использовали.Только полотно из кальки, после наклейки ее смачивали водой, когда она высыхала, то натягивалась как струна.
У меня у бати такой был.Сажал меня малого на бак и ездили.Но вот любовь к мотикам у меня так и не развилась.Я даже и ездить на них не умею и за рулем никогда не ездил.Даже вот категории "ВСДЕ" есть,а "А" нету!А у меня вот такой вот раритетный чезет-175 был. По наследству достался, когда отец себе новую Яву купил. Но я и такому был рад.
Посмотреть вложение 44190
Я так попробовал ходить по канату - по бельевой веревке, натянутой между сараем и забором. Черт его знает, то ли погода была нелетная, то ли веревка бракованная попалась, но приземлился я - как ты с зонтиком.Окончательно затормозил носом в траву.
Но согласись, чужой опыт ничему не учит! Только свой..... и жалко вас- больно же все-таки
А у меня тоже категории "А" нет. А на нем я вообще без прав ездил. Во первых, мал еще для прав был, а во-вторых, мы тогда не в городе жили и мне вообще пофигу были и права и ГАИ, когда я на нем на рыбалку по лесам и полям мотался.У меня у бати такой был.Сажал меня малого на бак и ездили.Но вот любовь к мотикам у меня так и не развилась.Я даже и ездить на них не умею и за рулем никогда не ездил.Даже вот категории "ВСДЕ" есть,а "А" нету!
а сколько мне нужно ее обойти, наверное никогда ездить не научусь.Вот скажите мне как на духу... Когда-то мой старший друг и наставник по вождению автомобиля предсказывал: пока ты свою машину по кругу не обойдешь (т.е. с каждой стороны не ботнешь), так считай ездить еще не научился.
Вот кто как считает, прав он??
(я считаю нет. круга мало. я свою раза два "обошел", пока чегой-то понял )
помню такую киску, нажимаешь на нее, и она пищит