Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.А мы в промышленных масштабах ловили майских жуков,кто-то пустил пулю,что сушеные крылышки майских жуков в аптеках ну очень за дорого принимаются.Кстати эта любовь к жучкам до сих пор осталась.Каждый май вечерами на даче мы скачем как сайгаки.А еще мы с друзьями резали ромашку летом,сушили ее,и сдавали в аптеку.Нам за это какие-то копейки давали,но мы такие счастливые были!
... таблица умножения на тетрадках в клетку.и на тетрадках с обратной стороны его печатали
У меня на бывшей работе секретарша голосовала за едро))lenusia, Ahumado Granujo, Интересно,а существуют вообще такие кто за ЕДРОсов голосовали?Вот че-то ну никого не встречал пока.А к чему это сказал,только что по радио сказали ведущие "РеТРО ФМ"
-А знаете почему депутатам зарплату подняли?
-Это что бы медведи в госдуме лапу не сосали!!!
Мы майских ловили, по-другому. Резкий удар ногой по дереву, и, вуаля, жук в траве осталось его только найти в темноте. Поэтому, на охоту выходили парами или ватагами. Потом привязывалась ниточка к задней лапке, и собственный летун, а то, и возмутитель спокойствия на уроке готов.А майские жуки!
Была у меня такая лошадка, только под седьмым номером, а фотки не осталось - печаль. А с гор кататься - высшим шиком было в кирзовых сапогах - они были скользкие безумно, и устоявший на них на 20 метровой горке был круче, чем нынешний сопляк, ездящий на Мазерати
Только полотно из кальки, после наклейки ее смачивали водой, когда она высыхала, то натягивалась как струна.А бумажных змеев делали?
Рамка из легких сосновых штапиков, полотно из газет и хвост из мочала
Я тоже не за кого.Но и бюллетень в живых не оставляю,что бы за меня выбор не сделали.Ну ты понял..."Короче я за всех российских баб!"Lori,
Урок на всю жизнь?
Теперь ты очень внимателен ко всяким документам?
А по выборам... Так и за КПРФ тоже не голосую. Ну что вы? Это ж просто клоуны в спектакле для нас о многопартийности и демократии.
Да я уж в последгее время перестал учавствовать в этом балагане под названием "выборы"
А еще вспомнил.у нас учитель НВП(начальная военная подготовка)имел такой почерк,что любой аптекарь отдыхает.Ну и в очередной раз за плохое поведение мой дневник был отягощен очередным замечанием,но разобрать,что было написано невозможно.На допросе дома по поводу данного происшествия,мною было доложено,что по 50 коп.надо сдать на патроны для воздушки на кружок по стрельбе.И люлей не получил и премию выписали в размере 50копеек.Lori, за единицу тоже переживала как-то раз. А вот когда мне в прописях за болтовню с соседкой поставили "0", я ваще не поняла, что это за оценка, было смешно нисколечки не обиделась на учительницу...