Ahumado Granujo
Продвинутый
Да, у нас тоже альпинисты с сожжёнными руками в общаге были. Все с нашего балкона лазили после 23.00 на волю без снаряжения, а одни умельцы пришли с верёвкой и по ней спускались, потом тоже ладошки свои показывали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже не СССР. Это Россия начала 1992 года, спасибо товарищу Ельцину Б.Н., он цены тогда отпустил в свободное плавание.Люди , а вы помните - эти пустые магазины , очереди за всем и вся
![]()
Пустых магазинов не помню. На прилавках были какие то продукты, деликатесов не было. А очереди помню и талоны тоже помню на ограниченный по количеству товар... так такие очереди и после распада Союза были.Люди , а вы помните - эти пустые магазины , очереди за всем и вся.
А это уже не СССР. Это Россия начала 1992 года, спасибо товарищу Ельцину Б.Н., он цены тогда отпустил в свободное плавание.
И из магазинов сразу все пропало. Но появилось через некоторое время в палатках и ларьках.
Этого момента в нашей истории я никогда не забуду!![]()
![]()
У меня никогда не было такой игры, но мне так хотелось...
А вот у мужа, как оказалось, была. Когда наш сын немного подрос, она была извлечена из недр гаража..
Муж сделал так, что работала она не от батареек, а от розетки при помощи старой зарядки от мобилы..
В данный момент спрятана под кровать и ждет внуков.. Сносу ей нет!!!
Да нет , это СССР Брежневские времена -я все детство с родителями в Москву моталась за колбаской докторской ! ( жили в подмосковье )
![]()
![]()
Это бывшая столовая госплемзавода Коммунарка.
Проводя лето на даче, я с дедушкой часто провожали бабушку на остановку, находящуюся рядом со столовой..
Бабушка уезжала, а дедушка предлагал мне пообедать в ресторане...
Какая же вкусная была там еда.... Особенно поражало, что сметана продавалась стаканами( обычными гранеными)..
Я не могла понять куда столько...
Дедушки и бабушки давно нет... Столовой тоже. Сейчас там по- моему офисы А101... Совхоза нет, молокозавода нет.
Есть только воспоминания...
![]()
У моего мужа сохранилась такая. Он ее нашему сыну переделал... Сделал не на батарейках, а от электросети...Вот пусть кто-нибудь попробует сказать, что эта игрушка не 3D!
Как раз самый натуральный 3D, даже потрогать можно!![]()
А вот NFS хрен потрогаешь, только смотреть можно. Тож была такая.![]()
Она, родимая.Это не та Коммунарка, которая в 15 мин езды от Теплого Стана?
Если та, то я ее еще деревней застал. Ну не совсем деревней. Было там несколько пятиэтажек. Но все равно, воздух, красота и вообще...
Кстати, 15 минут раньше было теперь от нее часа 1, 5 можно ехать!!!Это не та Коммунарка, которая в 15 мин езды от Теплого Стана?
Если та, то я ее еще деревней застал. Ну не совсем деревней. Было там несколько пятиэтажек. Но все равно, воздух, красота и вообще...
Lori, муж мой и свекровь.У нас дома вечные дебаты:что лучше-социализм или то,что сейчас(даже не знаю,как назвать,вроде демократия,хотя не очень похоже)lenusia, Ahumado Granujo, Интересно,а существуют вообще такие кто за ЕДРОсов голосовали?Вот че-то ну никого не встречал пока.
А во втором классе единицу за диктант схлопотал. Это было "дно карьеры",до сих пор не понимаю как я так смог отличиться.Даже пятерка за контрольную по математике не могла затмить и пересилить моего горя.И проходя по мосту через реку решение пришло мгновенно."Концы в воду!!!"И тетрадь с единицей полетела с 25м высоты.Домой счастливый пришел,пятерку жеж притащил.А это значит аусвайз на гулять,гулять и еще раз гулять.Сижу значит покорно обедаю,предвкушая вылазку на улицу и на вопрос,что в школе получил,ответил,что можете посмотреть тетрадь в портфеле!
Мораль той басни такова.Не спасла меня пятерка по математике,потому что плыла она зараза по реке,а единицу благополучно домой доставил на обозрение родокам.
Я так тетрадь с тройкой в мусорный контейнер выкинула,т.к. отличницей круглой была до 10 кл,и боялась даже тройки.И никто,к счастью,не узнал об этом 
У родителей тоже Смена долго лежала.Сейчас что-то не попадается на глаза,выкинули наверное.У меня есть и сейчас Зенит TTL
И где-то отцовская Смена должна быть. Там, в родительском доме. Надо посмотреть. Только Смена еще древнее - Смена 3
Посмотреть вложение 44172
И я,но это,наверно,чисто женскоеа сколько мне нужно ее обойти, наверное никогда ездить не научусь.
Нам явно двух кругов мало будет.Да!Только вчера о таких штуках для соков вспомнила,только не знала,как их описать.И еще мороженое было в таких железных стаканчиках,в кафе только продавали.
Очередей тоже не помню,но пустые магазины помню,когда на прилавках была одна морская капуста и варенье из арбузных корок.Но вроде это во времена перестройки уже?Люди , а вы помните - эти пустые магазины , очереди за всем и вся
Стеклянные игрушки тоже к нам от родителей года три назад перекочевали.Правда целых у нас практически за три года не осталось,а у родителей они хранились больше 20 лет.Дааа, есть у меня ровно такая же гирлянда, лет пять назад мама зачем-то прислала мне все игрушки ёлочные))
А минтай жаренный какой в столовках был!!!И помидоры маринованные,практически зеленые!А в школьных столовках , такие вкуснятские котлетки были , я сама таких никогда повторить не смогла !
![]()
Это чё!Вспомнил.как послали меня в сильный мороз в погреб за картохой и сказали,что бы побыстрее шел,картоху не заморозил.Когда уже замок на сарае закрывал,то как то страанно смотрю к пальцам пристает,я взял и губами к нему прислонился.Хорошо родители не забыли,что у них сын имеется или за картоху переживать начали,короче пошли искать помощничка.Так и нашли меня в обнимку губами и языком с закрытым замком.Не помню как отдирали,помню кровищи было как с худой свиньи.
Но рукиСжег об верёвку будто раскаленный железный прут в руках держал.
Тогда уже постарше были и реветь при девчонках уже нельзя было. И главное опять чё-то все в альпинистов играть расхотели как-то
Фигасе! Там что, дорогу не могут расширить?Кстати, 15 минут раньше было теперь от нее часа 1, 5 можно ехать!!!
Фигасе! Там что, дорогу не могут расширить?![]()
Туда же вроде этих... ну чиновников типа переселять хотят. Как же они бедные будут ездить?