Я с бидоном ходил то за квасом, то за молоком, ну а за хлебом сходить и батон основательно обкарнать зубьями - это мило дело было. Школа у меня поначалу была в десяти минутах ходьбы, но народу с моего квартала в классе не было, не знаю как я промахнулся мимо школы в двух минутах ходьбы от дома. Поэтому я ходил домой один, ел и делал уроки, потом собирался и шёл в спорткомплекс. Вечером домой, я вообще класса до восьмого как-то не очень любил гулять. Ну, приходилось, конечно, но всё же. А потом мы переехали и мне приходилось ездить в школу на автобусе минут 30. Ну там тот же распорядок был, в общем-то. Дневник и уроки у меня никогда не проверяли, я отчитывался похвальными листами и меня не трогали. А класса с девятого родители на собраниях получали информацию о том, как весело я учусь, после собрания меня хвалили за учёбу и ругали за курение и синьку, но всё равно не контролировали. Там уже интересы несколько сменились, после уроков я шёл на компьютерные курсы, либо за школу, где мы общались, пили пиво, курили ну и всё такое.