Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, эта гадость вроде в 90е появилась?
Просто добавь воды.....................................................
ЕкатеринаMS, ужас какой!Как во время войны.Это при СССР?У нас такого не было.Чего-чего,а хлеба и молока предостаточно было,в любом кол-ве.Вот тема конечно нужная....но для меня ТА эпоха ассоциируется с талонами на соль,сахар,нехватку хлеба( ну так совпало,что наш хлебозавод законсервировали на неопределенное время и чтобы получить буханку хлеба мы стояли обычно пару часов).
И самое запомнившееся с того времени......я стояла два с половиной часа за молоком (помню бидон был зеленый трехлитровый) и не достоялась....
Закончилось молоко. Плакала горькими слезами,когда домой шла...помню зашла в подъезд...зима....минус 25....стояла минимум полчаса около квартиры и чувствовала себя виноватой......
Те времена не хочу...ни при каком раскладе....
У нас такой дооолго висел!
Rewda, за что школьники платили?Мы не платилиЭто дезинформация!
2 копейки платили только школьники,
студенты платили при стипендии в 40 рублей-10 копеек!
работающие комсомольцы- в зависимости от зарплаты.
Почему же "не в кассу"?Очень уважаю людей,которые ценят в окружающих не их соцстатус и финансовое положение,а именно человеческие качества!Немного таких,к сожЯ понимаю, что "не в кассу", что напрасноя востоженно раскудахталась, но что уж выросло, то выросло
Я селянка практически,городок 17000.В магазинах тоже ничего натурального.Вот только по поводу овощей,фруктов и мяса-что правда,то правда.Натурпродукт пока.
Вот уж точно! Ничего уж натурального не осталось.
Благо хоть картошку пока у селян получается закупать.
Milenka, ну не знаю,я б и в очереди постояла,было б ради чего.Olga12, не так всё и плохо.В обычных магазинах-но только крупных."Эконом" -у нас крупная торговая сеть продуктовых магазинов.Там хоть просрочки нет!Масло-с ярмарки покупать надо!С деревень вроде натуральное пока возят.
Девочки ,неужели мы в раю сейчас живьём?))))Хоть очереди нет,как раньше.
Раньше была одна панацея-это ГОСТ и попробуй туда чего не того положить,голову снимут.Не даром же дерьмократы гост на ТУ заменили,пихай что душе угодно,где угодно и кем угодно.Milenka, выбор сейчас конечно больше, но это не продукты. Я не знаю где закупаешся ты, я продуктов купить не могу. Даже элементарные хлеб-молоко-яйца-масло, и те не знаешь из чего сделаны. Государство не дает гарантии, что то что продается в магазине под видом продуктов - безвредно.
Ладно,уговорил )))Раки были по три ,но маленькие,а большие по 5!Помните эту сценку)Наши звёзды !Юмористы!
И колбаса оказывается была..Все хорошо было в СССР и вкусно
О, боги.. Да это эротика! Еще и какая... ууу...
Лори,быстренько не могу.Мне вспомнить надо,почитать.Так то начинаю вспоминать.Амнезия почти проходит)))Так,а теперь быстренько поправь в заглавии,что тебе в СССР все нравилось
ТУ изначально вводился для той продукции, которая слишком хороша для ГОСТа. Это потом туда менее качественные товары стали относить. Ну хоть гост, хоть ту давали гарантию того что ты не отравишься и что у тебя через пятилетку хвост не отрастет. Я уж лучше бы в очереди постояла. чем кушать сыр, который через 6 часов нахождения на свету превращается в пластик. Фрукты! Не знаешь чего от них больше пользы или вреда.Раньше была одна панацея-это ГОСТ и попробуй туда чего не того положить,голову снимут.Не даром же дерьмократы гост на ТУ заменили,пихай что душе угодно,где угодно и кем угодно.
Т.е я так понимаю у вас тут клуб"рожденные в СССР" и членские взносы принимаешь ты?Ты не хочешь на халяву такого большого друга?
Milenka,Т.е я так понимаю у вас тут клуб"рожденные в СССР" и членские взносы принимаешь ты?
Колбаса зеленела на срезе через пару часов. Кто видел сегодня зеленую колбасу? Она год пролежит - розовой останется, ну разве если на солнышко положишь, то краска отцветет немного. Сырокопченка и та неизвестно из чего накручена.И колбаса оказывается была.
Но, посмотрите, её скупали бабушки и скармливали дедушкам пока наши родители были на работе
Посмотреть вложение 44502
Так, пошли страшилки рассказывать)))Колбаса зеленела на срезе через пару часов. Кто видел сегодня зеленую колбасу? Она год пролежит - розовой останется, ну разве если на солнышко положишь, то краска отцветет немного. Сырокопченка и та неизвестно из чего накручена.