Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем плоха профессия? по-моему сама справедливая....Доигрались в детстве, профессия 2х тысячных)
мне анимированный гиф с мигающим знаком не курения напоминает севший аккумулятор. Никатин закончился, пора подзаряжаться)Да, раньше были дворовые игры. Например, Казаки- разбойники, Чижик, Штандер, Жопник, в козла играли, прыгая через мяч, отбитый об стену. Всевозможные классики и резиночки. Может кто помнит еще игры?
Ты не на тех подумал. Это не менеджерынуу. вообще то это слишком громко. Если всё упростить то это торгаш) Вон они менеджеры, на рынке помидорами грунтовыми торгуют)
Можно конечно на эту тему вести дебаты бесконечно,но судя по последнему твоему ответу это не имеет смысла. У каждого свое мнение на этот счет. Что поделать,все мы разные.да нет же. Это менеджеры. У них просто баррели нефти закончились, остались только грунтовые)
одинаковые.Можно конечно на эту тему вести дебаты бесконечно,но судя по последнему твоему ответу это не имеет смысла. У каждого свое мнение на этот счет. Что поделать,все мы разные.
Наш 8-б класс!
Справа от классной между пацаном и девченкой,А правда Роберт,где ты там,интересно,правда.....
О, 82 год.....А я в это время вот так развлекаласьНаш 8-б класс!
Он как будто с будуна на нижней фотке - особенно)О, 82 год.....А я в это время вот так развлекалась
Посмотреть вложение 44795
Ностальгия по детству странная вещь, вот сейчас смотрю на утренники сына, такие костюмы у них шикарные и декорации и т.д., а мне как-то из своего детства все ближе.
Ну и не знаю как повезло остальным советским детям, а мои Деды морозы почти всегда выглядели как этот
Посмотреть вложение 44797
Да 100% тяжко товарищу Утренники видно так утомляютОн как будто с будуна на нижней фотке - особенно)
Fann, это один и тот же двор,насколько я поняла?