Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

• Автор темы Автор темы tornado
  • Дата начала Дата начала

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я любила конфеты " Снежок"
вкусные конфеты
Не,Люд!Согласись,у них в рукава реально какая-то палка вставлена!Плечи неестественно широченные.
:rofl:

Жуть какая! Две "вешалки" идут!
красоту ничем не испортишь:rofl:, никакими вешалками

пельмени в пачках вкуснючие были
7490363mvd.jpg
U8aEE6XF-rk.jpg
про мороженное вообще молчу,
1276790941_5.jpg
знаменитый салат.
ac559bcd87b38d015427819f09e.jpg
у тетушки в гостях была, у нее такой гриб был, интересно, сейчас есть он еще где-нибудь?

Я тут сыну объясняла как он выглядит и как за ним ухаживать....
А сейчас показала ему картинку...
Сказал: " До чего же он страшный!!!"
Да что бы он понимал, дитя прогресса!!

Васильна, Я уже давно хочу себе этот гриб,только почему-то нигде его нет:(,он же такой вкусный!

А мне он не очень........
Я смотрела газету " Из рук в руки" , там многие его продают продавали и очень дешево . Сейчас не знаю....
В интернете глянь, может кто продает..

Моя бабушка на пенсию вышла в 83-ем (мне тогда 6 лет было) получала пенсию 147.58 руб.ей хватало от и до и даже больше, а сейчас пенсионеры- нищие! и сам не уверен доживешь ли до пенсии и не оргабит ли тебя твое правительство!

и сам не уверен доживешь ли до пенсии и не оргабит ли тебя твое правительство!
Да как можно так думать?Вглядись в их "честные"рожи!По их меркам,самый идеальный расеянин-это который отпахал до пенсии не выходя в отпуск и на больничный и подох в день своего 60-летия!

который отпахал до пенсии не выходя в отпуск и на больничный и подох в день своего 60-летия!

причем обязательно чтобы зарплата была чуть выше прожиточного минимума, а чтобы была иллюзия "хорошей жизни" пущай наберет побольше кредитов

, Я уже давно хочу себе этот гриб,только почему-то нигде его нет
я уже сколько лет хочу найти, у нас здесь "гуляют" то молочные, то еще какие, а именно чайного нет,:( правда в инете мож порыскать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу