Вопрос дня Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

Моя мама никогда не ругалась. Это грех. Папа мог выматериться, но всегда, вернее очень редко, это было, однозначно, в исключительных случаях и для меня - ребенка было понятно, что это исключительный случай и это неправильно. Как он это мог показать, я не знаю, поэтому я при детях ни разу, НИ РАЗУ, не матерился.
Когда я с детьми оказывался рядом с матерящимися людьми, моим дочерям я с детства всегда говорил: будете плохо учиться - у вас будут вот такие мужья. Скорее всего, они мне не верили - я иногда ругался.
Твою мать... Где бы на форуме найти тему, где можно показать себя идеальным.....

Когда я с детьми оказывался рядом с матерящимися людьми, моим дочерям я с детства всегда говорил: будете плохо учиться - у вас будут вот такие мужья. Скорее всего, они мне не верили - я иногда ругался.
Твою мать... Где бы на форуме найти тему, где можно показать себя идеальным.....
Здесь блеать!

Когда у меня есть причина выматериться - это обоснованно. Когда кто-то матерится в моем присутствии - терпимо, в зависимости от обоснованности, пардон за тавтологию. Но, если кто-то материться при моей жене, или, не дай Бог, при детях или внучке - я могу не сдержаться. Учитывая, что я не крутой мачо и могу получить по физиономии, лучше мне не оказываться в таких ситуациях.

Когда у меня есть причина выматериться - это обоснованно. Когда кто-то матерится в моем присутствии - терпимо, в зависимости от обоснованности, пардон за тавтологию. Но, если кто-то материться при моей жене, или, не дай Бог, при детях или внучке - я могу не сдержаться. Учитывая, что я не крутой мачо и могу получить по физиономии, лучше мне не оказываться в таких ситуациях.
Твердая позиция. Уважуха. Бей первым.

Читаю и думаю, неужели я так просто к мату отношусь. Но ведь прям капец как подзадорился) а по сути, вообще матершинник, раз так остро пошел

Опять не понял. Какая связь и причем здесь крутизна или нет.
На всякий случай, нет, я не крутой.
Ты просто разделил мнение, оскорбив чувства матершинников :D шучу, извини. Я бы продолжила, вижу взрослый

Ты просто разделил мнение, оскорбив чувства матершинников :D шучу, извини. Я бы продолжила, вижу взрослый
Донкиходка, привет! Это ты? Кто еще умеет так говорить - загадками.

Здрасте, Лена! Приятно познакомиться.
unnamed.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу