Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Из вышеперечисленных даже сравнить не могу, не был ) Вообще делать у нас нехуй.Воронеж, какой-то очень страшный город, ещё хуже Самары и Набережных Челнов. Хуже, может, только Ульяновск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из вышеперечисленных даже сравнить не могу, не был ) Вообще делать у нас нехуй.Воронеж, какой-то очень страшный город, ещё хуже Самары и Набережных Челнов. Хуже, может, только Ульяновск
Ой все ))Сорри, я добавила)
не, ну сейчас то при позднем путинизме весьма неплох ВоронежИз вышеперечисленных даже сравнить не могу, не был ) Вообще делать у нас нехуй.
Липецк думаю пиздец. Курск маленький. В Белгороде в какой то мере новее, но сложилось субъективное впечатление, что там сука одни ленивцы. Они даже ездят пиздец нудно.не, ну сейчас то при позднем путинизме весьма неплох Воронеж
в черноземе наверное самый значимый город
а какие там шлюхи, ммммВ Праге пирожные "Прага" вкусные!Когда в командировку ездил через Прагу, всегда кушал на вокзале эти волшебные пирожные!
![]()
Не верюНет не уместно поэтому там придумали как их заменить- например Добрый день или С уважением.....)))
дык, ща махни, границы вот откроютЭтих не успел попробовать, мало времени было в Праге, на вокзале тусовался, влачека ждал...![]()
Сейчас не получится, раньше я там жил (правда, не в Праге, а на границе с Германией), а сейчас поезд ушел...дык, ща махни, границы вот откроют
там и соборов дофига, можно сразу же отмолить
Ну мне показалось, что ежели ты, вдруг, решишь там самоубиться, то верёвка сама себя намылит и запрыгнет тебе на шею.не, ну сейчас то при позднем путинизме весьма неплох Воронеж
в черноземе наверное самый значимый город
Геннадий, хары старитьсяСейчас не получится, раньше я там жил (правда, не в Праге, а на границе с Германией), а сейчас поезд ушел...![]()
это можно сказать про любой город постсоветского пространстваНу мне показалось, что ежели ты, вдруг, решишь там самоубиться, то верёвка сама себя намылит и запрыгнет тебе на шею.
может гашиш на недели был?Женя, скажи, а почему я думаю, что живёшь в Грузии?
уверенДумаешь, Жень?![]()
Я тоже так хочуНу мне показалось, что ежели ты, вдруг, решишь там самоубиться, то верёвка сама себя намылит и запрыгнет тебе на шею.