Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я догадалась...
Ну это днем... А ближе к вечеру видела ее с симпотным М. Ч с Ч. Ю. и не имеющим Ж.ПРаботы много наверное.
Этот "М. Ч с Ч. Ю. и не имеющим Ж.П" похоже дел наделал и пошел дальше Ж.П. искать, оставив ее одну.А ближе к вечеру видела ее с симпотным М. Ч с Ч. Ю. и не имеющим Ж.П
Этот "М. Ч с Ч. Ю. и не имеющим Ж.П" похоже дел наделал и пошел дальше Ж.П. искать, оставив ее одну.
Действительно, что ж я сразу не догадался. Наверное гостиДа за два часа и видно бы не было.... А тут такие взрослые.. Может племянники?
Васильна, ты кстати не рассказала, что же там додумала?
Ясно. А то думал там интрига какая интересная...Ничего, стыдно сказать, поленилась..
и в.п....А ближе к вечеру видела ее с симпотным М. Ч с Ч. Ю. и не имеющим Ж.П
в.п. скорее имеющим, рази в.п....
похоже дел наделал и пошел дальше Ж.П. искать, оставив ее одну.
Почему не оправдал? Может Ольга так и хотела?!раз не оправдал наших надежд, то не верим мы в его хорошие качества, воть
с симпотным М. Ч с Ч. Ю. и не имеющим Ж.П
пошел дальше Ж.П. искать
Завтра нам с тобой достанется за то, что Ольгину
личную жизнь на обозрение общественности выставили, да еще с фотками...
и в.п....
в.п. скорее имеющим, раз
Всем привет! Вот не приходят мне сообщения, хоть тресни!Почему не оправдал? Может Ольга так и хотела?!
Чувством Юмора..
Вредных Привычек
Сроду бы не догадалась! Ну теперь буду знать, что к чему - вдруг пригодится. А чего так экономят-то? На счастье?Так в России пишут объявления в газетах в рубрике " Знакомства"
Чтоб платить меньше, все сокращают и объявление становится похоже на шифровку из центра...
Это еще с советских газет идет. Там были ограничения по количеству знаков (букв) в объявлении. Вот народ и старался как можно больше рассказать о себе "вписавшись" в эти ограничения. Все просто.А чего так экономят-то? На счастье?
Я почему-то этого не помню.